НОВОСТИ /


26.07.2007 г
Panasonic DMC-FX55 и FX33

Panasonic представляет две новые восьми мегапиксельные цифровые камеры ряда FX, DMC-FX55 и FX33. Эти две камеры - по существу одна и та же, хотя у FX55 есть небольшой передний захват и большой трех дюймовый LCD монитор. Обе камеры имеют 3.6x кратный широкоугольный (28 - 100 mm) zoom объектив с оптической стабилизацией изображения и чувствительность ISO от 100 до 1600 при полном размере изображения (или для самых храбрых ISO 6400 'в бункере'). Новые возможности включают авто яркость LCD (хотя она судит не по яркости сцены, а дублирующий сенсор), обнаружение лица и 'Интеллектуальный Авто Режим', который делает почти все (автоматически выбирает правильный сценический режим, чувствительность, обнаружение лица и т.д.), только что не говорит 'сыр'.

Новые DMC-FX55 и DMC-FX33 от Panasonic
Panasonic DMC-FX55 и FX33
Умные камеры с уникальным Интеллектуальным Авто Режимом от Panasonic

Не почив на лаврах, Panasonic с гордостью представляет два новых дополнения к выигрышному диапазону Lumix. Противореча своим замечательно компактным и тонким размерам, DMC-FX33 и DMC-FX55 показывают богатство технологических возможностей, включающих 28mm широко – угольный LEICA DC объектив, оптический стабилизатор изображения, обнаружение лица и интеллектуальный выбор сцены, это только некоторые. Продолжая раздвигать границы, FX33 и FX55 идут на шаг вперед и включают Интеллектуальный Авто Режим - возможность, уникальную для камер Panasonic Lumix. Технологические богатства все же сохраняют неотъемлемое удобство съемки великолепных фотографий с камерами Lumix.

Большие картины с широкоугольным LEICA DC объективом

В DMC-FX33 и FX55 Panasonic поместила 28mm широко - угольный LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив с f/2.8 яркостью и 3.6x кратным оптическим zoom (эквивалент 28-100mm для 35mm пленочных камер) плюс 8.1 мегапиксельный ПЗС, и все это в тонком, элегантном и компактном корпусе.

Включая семь элементов в шести группах, и пять асферических линз с шестью асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. Отношение zoom может быть расширено до 5.7x кратного при 3-мегапиксельном разрешении с минимальными ухудшениями, благодаря Дополнительному Оптическому Zoom. Используя центральную часть ПЗС, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты.

Интеллектуальный Авто Режим - камера делает всю ‘грязную’ работу, так что Вы можете отдохнуть!

Для более простого и более интеллектуального управления, чем когда-либо прежде, Lumix предлагает идеальную автоматическую съемку. Основываясь на успехе Простого Режима и I.ISO Режима, уникальный Интеллектуальный Авто Режим от Panasonic представляет новую концепцию фотографии - авто съемка ‘под ключ’. С Интеллектуальным Авто Режимом камера автоматически выбирает наиболее соответствующие установки согласно ситуации без какого-либо пользовательского интерфейса. Разработана для простоты использования, просто выберите Интеллектуальный Авто режим на колесе набора, и камера автоматически обнаружит движение (Интеллектуальная ISO), толчок (MEGA O.I.S), лицо (Обнаружение Лица) и сцену (Интеллектуальный Выбор Сцен) и соответственно выбирает назначения. Эти универсальные функции срабатывают автоматически, так что Вы можете снимать без беспокойства о переустановке назначений, всякий раз при изменении условий. Lumix и мощный Интеллектуальный Авто Режим делают всю работу за Вас. Теперь любой человек с любым уровнем знаний о технике фотографии может с непринужденностью снимать красивые картины.

Технологии Интеллектуального Авто Режима

Panasonic включает, и MEGA O.I.S (Оптическую Стабилизацию Изображения) для того, чтобы дать компенсацию на шевеленку, и Интеллектуальную систему управления ISO для обнаружения и подавления смазанности от движения, используемую во всех камерах Lumix, которые являются наиболее продвинутыми промышленными контрмерами от смазанности изображения.

В дополнение к этим двум первостепенным технологиям анти-смазанности, Интеллектуальный Авто Режим также включает Обнаружение Лица и Интеллектуальный Выбор Сцены. Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически устанавливает соответствующий сценический режим из наиболее часто используемых, типа - портрет, пейзаж, макро, ночной пейзаж и ночной портрет - согласно сцене, которую вы собираетесь снимать. С новым отборщиком сцены камера автоматически устанавливает наиболее соответствующий сценический режим и регулирует детальные установки картинного качества согласно обнаруженной экспозиции, фокусному расстоянию, лицу объекта и движению.

Система Обнаружения Лица помогает камере распознавать человеческое лицо и отрегулировать AF/AE – позволяя без усилий снимать превосходные портреты. Одновременно может быть признано до 15 человеческих лиц - совершенно для съемки групп. Быстрая система AF позволяет камере сфокусироваться на объекте даже без остановки кнопки спуска на полпути, получая превосходные результаты даже из случайного нажатия спуска из-за минимизации времени AF.

Уникальный для Panasonic новый Интеллектуальный Авто Режим делает всю сложную работу, так что все, что Вы должны сделать – выбрать кадр, который хотите!

Мощь Venus Engine III

DMC-FX33 и FX55 имеют Venus Engine III, продвинутый процессор обработки изображений от Panasonic, который хвастается выдающимся временем отклика. Спонтанные моменты легко можно захватить, благодаря выразительно быстрой, 0.006 секундной, задержке спуска затвора (время между нажатием кнопки на камере и приемом фотографии). Режим пакетной съемки усилен до возможности принятия последовательных кадров со скоростью 3 кадра в секунду при полном разрешении. В Быстродействующем режиме пакетной съемки FX33 и FX55 снимают с невероятной скоростью семь кадров в секунду. Если и этого не достаточно, Вы также получаете неограниченную последовательную съемку - что позволяет Вам брать последовательные фотографии до заполнения карты памяти или встроенной памяти.

Venus Engine III очень улучшает сокращение шума, с постепенным удалением шума в течение обработки изображения. Критический шум анализируется, и хроматический, и люминисцентный шум уменьшаются по отдельности. Хроматический шум, который имеет сильное влияние на качество изображения подавляется выборочно, что приводит к более ясным картинам.

Venus Engine III также поддерживает новый режим Высокой Чувствительности, который позволяет DMC-FX33 и FX55 снимать при чувствительности до ISO 6400 - достаточно для захвата объектов почти в полной темноте без использования вспышки. Этот процессор также и энерго-эффективный - низкое потребление энергии означает, что Вы можете снимать около 280 изображений на одной зарядке.

Ничего проще LCD

Новые модели хвастаются 3.0” большим LCD с 230К пиксельным разрешением (2.5”, 207К пиксельное разрешение LCD у FX33), так что Вы можете без проблем захватывать и воспроизводить свои картины.

Интеллектуальный LCD обеих моделей обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD на 40 % при съемке на открытом пространстве при ярком освещении, и повышает сигнал смешанно - пиксельным методом считывания при съемке под недостаточным освещением, чтобы гарантировать ясное изображение при любых обстоятельствах. Режим Большого угла, к которому можно обратиться очень быстро и легко через специальную кнопку, делает LCD экран чрезвычайно удобным для просмотра, когда камера поднята высоко, типа съемки над толпой.

Яркие и красивые видеофильмы

С распространением телевизионных экранов, имеющих большое и качественное увеличение, потребители хотят быть способны снимать фото и видео более высокого качества. С DMC-FX33 и DMC-FX55 Вы можете снимать высокоразрешимые в 1920 x 1080 пикселей фотографии, которые идеальны для просмотра на полном широком экране (16:9). Panasonic также предлагает DMW-SDP1 HDTV фото проигрыватель, который дает более удобный просмотр слайдшоу Lumix фотографий на полном 1080i качестве с высоким разрешением.

Можно не только захватывать красивые фото изображения - эти новые модели также делают запись ошеломляющего широкого WVGA (848 x 480) видео со скоростью 30 кадров в секунду. При продвижении широкоэкранного телевидения, эти широкие видеоролики, захваченные DMC-FX55 и DMC-FX33, делают просмотр фильма чрезвычайно внушительным.

Камера, которая работает вместе с Вами

Приблизительно 27 МВ встроенной памяти, и камера использует большие по вместительности SDHC карты памяти. Используя успех режима ‘baby’ и любимые животные, Panasonic пошел вперед и включил новую функцию Редактирования Наименований, которая позволяет пользователям вводить текст к картине, типа имени ребенка или животного или места путешествия. При объединении с функцией Текстового Штампа DMC-FX55 и FX33 может показывать, на какой день поездки и в каком месте была принята фотография, в дополнение к показу даты, когда была принята фотография, используя функцию Даты Путешествия. Она может также пометить возраст своего младенца или домашнего животного на фотографии наряду с его / ее именем, после съемки кадра. Эти даты могут быть полезны при создании фото альбома, могут быть отпечатаны на фотографиях, печатаете ли Вы их из дома или в лаборатории.

DMC-FX55 и FX33 также обеспечивают функцию Воспроизведения Категории, которая сортирует изображения в такие категории как портрет, пейзаж, ночной пейзаж, событие, младенец, домашнее животное, продукты, путешествие и видео, так что Вы можете проигрывать или делать слайдшоу из определенного типа изображений. DMC-FX55/FX33 также предлагают функцию Блокнота, которая позволяет Вам использовать камеру для удержания и восстановления полезной в поездке информации. Например, Вы можете быстро и легко снимать карты или расписание и просматривать их при необходимости. FX33 совместима с подводным боксом, с которым пользователи могут снимать под водой во время подводного плавания и т.д.

Крошечные размеры этих камер противоречат богатству новинок. Достаточно маленькие, чтобы аккуратно проскользнуть в карман - эти камеры предлагают превосходное исполнение и внушительное качество. Высоко технологичные спецификации с 28mm широко – угольным LEICA DC VARIO-ELMARIT объективом и недавно включенным Интеллектуальным Авто Режимом, новые дополнения - инвестиция в ваше фотографическое будущее. Доступны с сентября 2007.

Дополнительные изображения

Panasonic DMC-FX55

Panasonic DMC-FX33   Panasonic DMC-FX33

Panasonic DMC-FX55   Panasonic DMC-FX55



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.