НОВОСТИ /


30.07.2007 г
Panasonic DMC-FZ18

В дополнение к двум новым 'карманным' компактам Panasonic предлагает самую последнюю модель FZ ряда 'супер zoom', с восемнадцати кратным оптическим zoom, FZ18. Эта камера оснащена (крошечным) восьми мегапиксельным CCD в добавление к объективу, который обеспечивает фокусное расстояние от 28 до 504 mm в эквиваленте для 35 mm камер, плюс к этому - оптическая стабилизация изображения. Точно так же, компакт FZ18 получает 'Интеллектуальный Авто Режим' и автоматический контроль яркости LCD. FZ18 - (на бумаге) неотразимый инструмент, учитывая, сколько объективов, соответствующих этому, вы будете вынуждены таскать с цифровой SLR (игнорируя другие факторы, типа высокого исполнения ISO, качества объектива и скорости фокусировки).

Panasonic DMC-FZ18
Panasonic DMC-FZ18
Супер-универсальная камера с 28mm широко – угольным объективом и 18x кратным оптическим zoom

Совершенный выбор для любого фотографа с различными фотографическими потребностями и высокими амбициями - Panasonic с гордостью представляет новую камеру Lumix DMC-FZ18 с 8.1-мегапикселями, имеющую мощный 18x кратный оптический zoom (в эквиваленте 28-504mm для 35mm пленочных камер), недавно разработанный 28mm широко - угольный LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив и новый, уникальный Интеллектуальный Авто Режим от Panasonic. Получивший различные награды FZ ряд Lumix от Panasonic высоко оценивается во всем мире по реализации сопутствующих обстоятельств, высокому исполнению и непринужденности использования, и FZ18 не исключение.

Заполняя промежуток между высококачественными компактами и цифровыми SLR, DMC-FZ18 от Panasonic предлагает уровень управления, близкий к таковому на SLR, но без потребности во взаимозаменяемых объективах. Совершенна для мобильных фотографов и семей, которые хотят снимать картины на воздухе, FZ18 предлагает легкий способ наслаждаться забавой съемки красивых цифровых картин.

Расширьте перспективу и получите большие картины

Panasonic поместил 28mm широко - угольный LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив с f/2.8-4.2 яркостью и мощным 18x кратным оптическим zoom (в эквиваленте 28-504mm для 35mm пленочных камер) плюс 8.1 мегапиксельный ПЗС в компактный, портативный корпус.

При наличии одиннадцати элементов в восьми группах, включая три асферических линзы и два ED элемента, которые особенно минимизируют цветные отклонения, неизбежно происходящие в телефотообъективах, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. Zoom может быть расширен до 28.7x кратного при 3-мегапикселях с минимальными ухудшениями, благодаря Дополнительному Оптическому Zoom. Используя центральную часть ПЗС, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты.

Интеллектуальный Авто Режим - камера делает всю ‘грязную’, так что Вы отдыхаете!

Для более простого и более интеллектуального управления, чем когда-либо прежде, Lumix предлагает идеальную автоматическую съемку. Основываясь на успехе Простого Режима и I.ISO Режима, уникальный Интеллектуальный Авто Режим от Panasonic представляет новую концепцию фотографии - авто съемка ‘под ключ’. С Интеллектуальным Авто Режимом камера автоматически выбирает наиболее соответствующие установки согласно ситуации без какого-либо пользовательского интерфейса. Разработана для простоты использования, просто выберите Интеллектуальный Авто режим на колесе набора, и камера автоматически обнаружит движение (Интеллектуальная ISO), толчок (MEGA O.I.S), лицо (Обнаружение Лица) и сцену (Определение Сцены) и соответственно выбирает назначения. Эти универсальные функции срабатывают автоматически, так что Вы можете снимать без беспокойства о переустановке назначений, всякий раз при изменении условий. Lumix и мощный Интеллектуальный Авто Режим делают всю работу за Вас. Теперь любой человек с любым уровнем знаний о технике фотографии может с непринужденностью снимать красивые картины.

Технологии Интеллектуального Авто Режима

Panasonic включает, и MEGA O.I.S (Оптическую Стабилизацию Изображения) для того, чтобы дать компенсацию на шевеленку, и Интеллектуальную систему управления ISO для обнаружения и подавления смазанности от движения, используемую во всех камерах Lumix, которые являются наиболее продвинутыми промышленными контрмерами от смазанности изображения.

В дополнение к этим двум первостепенным технологиям анти-смазанности, Интеллектуальный Авто Режим также включает Обнаружение Лица и Определение Сцены. Определение Сцены автоматически устанавливает соответствующий сценический режим из наиболее часто используемых, типа - портрет, пейзаж, макро, ночной пейзаж и ночной портрет - согласно сцене, которую вы собираетесь снимать. С новым отборщиком сцены камера автоматически устанавливает наиболее соответствующий сценический режим и регулирует детальные установки картинного качества согласно обнаруженной экспозиции, фокусному расстоянию, лицу объекта и движению.

Система Обнаружения Лица помогает камере распознавать человеческое лицо и отрегулировать AF/AE – позволяя без усилий снимать превосходные портреты. Одновременно может быть признано до 15 человеческих лиц - совершенно для съемки групп. Быстрая система AF позволяет камере сфокусироваться на объекте даже без остановки кнопки спуска на полпути, получая превосходные результаты даже из случайного нажатия спуска из-за минимизации времени AF.

Уникальный для Panasonic новый Интеллектуальный Авто Режим делает всю сложную работу, так что все, что Вы должны сделать – выбрать кадр, который хотите!

Сердце камеры

Сердце камеры - Venus Engine III, продвинутый двигатель обработки изображений от Panasonic, который может делать запись в чувствительности, настолько высокой, как ISO 1600 с полным разрешением. DMC-FZ18 хвастается выдающимся временем отклика - например в режиме пакета повышена способность брать последовательные кадры до скорости 3 кадра в секунду при полном разрешении. Если этого еще не достаточно, Вы также получаете неограниченную последовательную съемку - что позволяет Вам брать последовательные фотографии до заполнения карты памяти или встроенной памяти.

Venus Engine III очень улучшает сокращение шума, с постепенным удалением шума в течение обработки изображения. Критический шум анализируется, и хроматический, и люминисцентный шум уменьшаются по отдельности. Хроматический шум, который имеет сильное влияние на качество изображения, подавляется выборочно, что приводит к более ясным картинам.

Venus Engine III также поддерживает новый режим Высокой Чувствительности, который позволяет DMC-FZ18 снимать при чувствительности до ISO 6400 - достаточно для захвата объектов почти в полной темноте без использования вспышки. Этот процессор также и энерго-эффективный - низкое потребление энергии означает, что Вы можете снимать около 400 изображений на одной зарядке.
Неотъемлемая дружественность пользователю

Джойстик, который был очень популярен в родственной модели DMC-FZ8, используется и в FZ18 - для ручного управления установками экспозиции и фокусировки. Panasonic переработал FZ18, чтобы сделать ее более элегантной и увеличить эксплуатационную непринужденность. Например, недавно включенная кнопка блокировки AF/AE поддерживает значения фокуса и экспозиции, которые автоматически устанавливаются в момент нажатия кнопки блокировки. Это означает, что Вы можете больше не волноваться относительно случайного изменения точки фокуса после того, как упорно трудились, выставляя ее. Заказные Установки также включены, чтобы запомнить самые частые образцы ваших установок, которые можно немедленно применить, просто выбрав эту функцию на колесе набора.

DMC-FZ18 имеет новый Продвинутый Сценический режим, предлагающий простое управление, такое же, что и Сценический Режим, но с некоторой дополнительной регулировкой, доступной пользователям. Часто используемые сценические режимы (портрет, спортивные состязания, пейзаж и ночной портрет) были добавлены на колесо набора, и в них пользователь может выбирать стандартный, наружный, внутренний или творческий, чтобы захватить более подходящие к случаю изображения. Например, творческие замены, типа апертуры, выдержки, ISO – наружные изменения компенсация задней подсветки и внутренние изменения I.S.O.

Ничего проще LCD

Новая модель хвастается 2.5” большим LCD с 207К пиксельным разрешением, так что Вы можете без проблем захватывать и воспроизводить свои картины. Камера обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD на 40 % при съемке на открытом пространстве при ярком освещении, и повышает сигнал смешанно - пиксельным методом считывания при съемке под недостаточным освещением, чтобы гарантировать ясное изображение при любых обстоятельствах. Режим Большого угла, к которому можно обратиться очень быстро и легко через специальную кнопку, делает LCD экран чрезвычайно удобным для просмотра, когда камера поднята высоко, типа съемки над толпой.

Быстрый и сильный AF и удобная ручная фокусировка

Чтобы соответствовать съемочной ситуации и позиции объекта, пользователь может выбирать из шести методов авто фокусировки: обнаружение лица, мульти, 3 точечная высокоскоростная, 1 точечная высокоскоростная, 1 точечная с нормальной скоростью и точечная. В методе 1 точечной AF или точечной AF область авто фокусировки может быть выбрана из целых 11 пунктов кнопкой курсора или джойстиком. Различные группы областей могут также быть выбраны в новом Мульти методе.

С недавно добавленной системой Обнаружения Лица, оно продолжает работать на лицах, даже если объекты перемещаются очень быстро, время для AF минимизировано настолько, что только успевайте щелкать затвором.

Ручная фокусировка, которая является ценным инструментом для фотосъемки профессионального уровня, так же является легкой, благодаря джойстику и мгновенному переключению между AF и MF, доступному посредством независимой AF/MF кнопки. DMC-FZ18 также оборудована AF Макро кнопкой и активизирует Одно-Кадровую AF функцию в MF режиме одним нажатием кнопки. В обеих AF/MF объекты могут быть засняты только с 1cm, без сохранения каких либо деталей, так что Вы не сможете испытать динамический крупный план макро съемки.

Для увеличения привлекательности FZ18 может сохранять данные в RAW формате файлов для вашей фотографической свободы. Для редактирования и развлечения файлами формата RAW FZ18 оборудована полным пакетом программного обеспечения SILKYPIX Developer Studio 2.0SE. Приблизительно 27МВ встроенной памяти и камера принимает большие SDHC карты памяти для вашего удобства.

Для пользователей, которые чувствуют, что обычные компактные камеры просто не дают им достаточной функциональности и управления, в которых они нуждаются для полного удовольствия, Lumix DMC-FZ18 служит воротами в мир творческой фотографии.

Дополнительные изображения

Panasonic DMC-FZ18



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.