НОВОСТИ /


31.07.2007 г
Первый Кодаковский компакт с CMOS сенсором

Kodak без особого шума анонсирует EASYSHARE C513 - первую цифровую камеру, базирующуюся на технологии CMOS сенсора. Kodak утверждает, что CMOS сенсор способен обеспечить "превосходное воспроизводство цвета и динамический диапазон с низким электронным шумом", но имеется - для этой модели, по крайней мере, - ограничение светочувствительности до ISO160 (в режиме 'Цифровой IS' позволены головокружительные ISO200!). Основные спецификации не составляют ничего выдающегося, 5MP разрешение и обязательный 36-108mm в эквиваленте объектив, типичный для низко технологичных компактов. Однако, как шаг в будущее технологий этих сенсоров, этот скромный небольшой цифрокомпакт может оказаться действительно очень важным. C513 выходит в августе 2007 по $ 99.

KODAK представляет первую камеру EASYSHARE, которая включает KODAK CMOS сенсор изображения
Kodak EASYSHARE C513
Эффективность CMOS технологий позволяет Kodak расширить свое участие в производстве Цифровых Камер

Рочестер, Нью Йорк, 24 июля – Компания Eastman Kodak представляет сегодня первую цифровую камеру в успешном ряду EASYSHARE, которая включает новую, инновационную технологию компании по CMOS сенсорам изображения.

KODAK EASYSHARE C513 - камера начального уровня, разработанная для производства высококачественных изображений. независимо от уровня знаний фотографа. Камера базируется на новом KODAK KAC-05011 CMOS сенсоре изображения, который поставляет качественные изображения и полное исполнение, ожидаемое от линии цифровых камер EASYSHARE Kodak, извлекая выгоду от мощности, интеграции и стоимости, связанных с CMOS технологией.

“C513 обеспечивает потребителей истинной ценностью посредством удобства в работе и интуитивно понятных технологий по доступной цене, благодаря эффективности, которую CMOS технологии от Kodak привнесли в проект камеры,” - сказал Джон Блэк, Генеральный директор KODAK Digital Capture and Devices, - “Традиционно CMOS предназначался для более низких по стоимости камер, он не был способен обеспечить высокое качество изображения. Kodak изменила такую динамику с представлением цифровой камеры по замечательно доступной цене, не ставя под угрозу качество изображения или функциональность камеры.”

“Сегодняшнее представление подтверждает наше длительное продвижение в становлении ведущим поставщиком CMOS сенсоров изображения следующего поколения на массовом рынке,” - сказал Крис МакНифф, Генеральный директор группы Kodak по разработке сенсоров изображений, - “Потребители камер Kodak ожидают, и непринужденность использования. и хорошее исполнение от камер KODAK EASYSHARE, и мы счастливы обеспечить такую CMOS технологию в доступном и по средствам устройстве.“

Камера KODAK EASYSHARE C513 оборудована 5-мегапиксельным разрешением и 3x кратным оптическим zoom объективом и предлагает специальные возможности для помощи в съемке ясных, ярких картин и видео. Кадры, захваченные этой камерой, могут быть просмотрены на ярком 2.4-дюймовом внутреннем / наружном LCD экране, совершенном для разделения радости с друзьями и семьей. Возможность Цифровой Стабилизации Изображения уменьшает смазанность, вызванную сдвигом камеры или движением объекта, после принятия фотоснимка, так же потребители могут делать запись жизни в движении, используя видео с возможностью звукового захвата и редактирования в камере.

5.0 мегапиксельный сенсор изображения KODAK KAC-05011 CMOS был разработан специально для использования в камере C513 и обеспечивает превосходное воспроизводство цвета и динамический диапазон с низким электронным шумом. Камера KODAK EASYSHARE C513 будет доступна за менее, чем $ 99 с августа 2007.

Kodak EASYSHARE C513



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.