НОВОСТИ /


08.05.2007 г
Canon PowerShot S5 IS

Наконец-то мы получили модернизацию, ожидаемую еще на PMA, новую цифровую камеру PowerShot S5 IS. S5 IS - обладательница восьми мегапиксельного 1/2.5" (5.8 x 4.3 mm) ПЗС сенсора и двенадцати кратного Устойчивого zoom объектива. К сожалению, этот объектив при предложении длительной протяженности до максимальных 432 mm в эквив. FOV не улучшен в широком конце, с тем же самым 36 mm в эквив. FOV, что и в S3 IS. Усовершенствования включают Обнаружение Лица (для AF, AE и Вспышки при съемке, и удаления красных глаз при воспроизведении), 2.5" LCD монитор (больше, чем у S3 IS) и горячий башмак для вспышки. Хотя все еще никакой поддержки RAW.

Canon PowerShot S5 IS: Zoom - только начало
Canon PowerShot S5 IS
Амстелвин, Нидерланды, 07 мая 2007 - Canon сегодня анонсировала камеру с 12x кратным оптическим zoom и 8.0 мегапикселями - PowerShot S5 IS. Новый компакт наследует технологию оптической Стабилизации Изображения (IS), профессиональный подход к оптике и обширные видео возможности, разработанные для увеличения доли фотографического успеха.

Основанная на Кэноновском процессоре изображения DIGIC III, Технология Обнаружения Лица улучшает фокусировку, экспозицию и исполнение вспышки при съемке людей, в то же время, новая возможность Исправления эффекта красных глаз эффективно решает проблему красного глаза в захваченных изображениях. Увеличенный диапазон чувствительности ISO 80-1600 дополнен системой оптической IS для расширения способностей съемки при низкой освещенности.

Другие ключевые достижения включают больший, с более высоким разрешением, 2.5 ” вири-угольный LCD, дополнительные режимы съемки и увеличение видеозаписи. Компактный корпус включает новый горячий башмак, который обеспечивает, совместимость со специальными внешними вспышками Canon ЕХ Speedlite, добавляя их в список совместимых аксессуаров, который включает Широкоугольные, Теле и Крупноплановые конвертерные объективы.

Коротко о возможностях:
• 12x кратный оптический zoom объектив со Сверхзвуковым Двигателем (USM) и UD линзой
• Оптическая Стабилизация Изображения
• 8.0 Мегапиксельный ПЗС
• DIGIC III с продвинутой технологией Сокращения Шума и Обнаружением Лица для фото и видео
• Исправление эффекта красных глаз при воспроизведении
• 2.5 ” вари-уголный LCD с высоким разрешением
• Длинные VGA видео ролики со стерео звуком и Фотографирование во время Видеосъемки
• 22 режима съемки, включая полное ручное управление и Супер Макро режим с 0cm
• Высокая ISO 1600 и Авто ISO сдвиг
• Совместимость с Широкоугольными/Теле/Крупноплановыми конвертерными объективами и вспышкой Canon ЕХ Speedlite

Точная оптика
Пользуясь 70-летним опытом Canon в оптике, 12x кратный оптический zoom объектив (f/2.7 - f/3.5, 36-432mm) включает те же ведущие технологии, что используются в профессиональных EF объективах:
• Технология Оптической Стабилизации Изображения (IS) подавляет смазанность при фото съемке и минимизирует эффект от толчка на изображении при съемке видео. Тип IS сдвигом объектива у Canon позволяет фотографам делать съемку при скорости затвора на 3 шага медленнее, без заметного увеличения смазанности изображения.
• Сверхзвуковой Двигатель (Ultra-Sonic Motor - USM) поставляет быстрое, отзывчивое зуммирование с практически бесшумным действием, сокращая риск вмешательства звука объектива в видеоролик и/или в съемку живой природы.
• Элемент с ультра-низкой дисперсией (UD) обуздывает хроматические аберрации на более длинных фокусных расстояниях для гарантии точного воспроизводства цветов и резкости.

Дополнительные конвертерные Широкоугольные и Теле объективы расширяют диапазон фокусных расстояний от широкоугольных 27mm до супер-теле 648mm (в 35mm пленочном эквиваленте). Супер Макро режим с расстояния в 0cm и дополнительный крупноплановый объектив 500D (58mm) учитывают детальную макро фотографию. Safety Zoom позволяет пользователям расширить zoom диапазон камеры без интерполяционного воздействия на качество изображения - изображения могут быть захвачены при 24x кратном увеличении с достаточным разрешением для стандартной печати (10 x 15cm). Фотографы могут также использовать Цифровой телеконвертер, добавляющий дополнительную телефото протяженность (1.6x или 2.0x) для каждого кадра, без сокращения апертуры, как правило, вызываемой оптическими теле-конвертерами.

Новые технологии для лучших фотографий
Процессор DIGIC III от Canon, поставляющий несколько новых возможностей, спроектирован для более легкого достижения лучших фотографии. Обнаружение Лица AF/AE/FE автоматически обнаруживает до девяти лиц в пределах сцены и оптимизирует фокус, экспозицию и вспышку соответственно. Система точно работает как с большими группами, так и когда предметы удалены или двигаются в пределах кадра. Уникально на PowerShot S5 IS то, что Обнаружение Лица AF/AE можно активизировать при видео съемке, с фокусом и экспозицией, непрерывно приспособлеваемыми на перемещающемся объекте. Потому что технология, основанная на аппаратных средствах, работает с той же быстротой, что и стандартная Кэноновская AiAF.

В добавление к базирующемуся на вспышке Сокращению эффекта красных глаз во время съемки, PowerShot S5 IS включает Исправление красных глаз на захваченных изображениях, сокращая потребность в пост-обработке на компьютере. При активизации в режиме воспроизведения, Исправление эффекта красных глаз использует Технологию Обнаружения Лица для анализа выбранного изображения и при обнаружении удаляет любую краснину в глазах. Пользователи могут также удалять красные глаза и вручную.

Фотографическая универсальность
Отвечая на обратную связь пользователей, выри-угольный LCD был увеличен с 2.0” до 2.5”, в то же время и разрешение экрана увеличилось до 207k пикселей. LCD можно повернуть в любом направлении, что позволяет делать съемку с неуклюжих позиций - типа с пояса или поверх головы.
Улучшение низко освещенных сцен при высоких установках ISO (до ISO 1600) можно осуществить через комбинацию оптической Стабилизации Изображения и продвинутой Технологии Сокращения Шума в DIGIC III. Новая функция Авто ISO сдвига предотвращает смазанность, давая пользователям опцию для повышения установки ISO – и, следовательно, выдержки - с помощью одного нажатия кнопки, когда камера предсказывает толчок камеры.

Когда желательна фотосъемка со вспышкой, новый горячий башмак дает пользователям выбор для использования внешней ЕХ Speedlite вспышки или установки подчиненной вспышки для достижения натуральных или драматических эффектов освещения.

Обширные видео возможности
В дополнение к Обнаружению Лица при видео съемке, PowerShot S5 IS сохраняет специальную кнопку для видео, чтобы пользователи смогли немедленно делать запись, без необходимости переключаться с режима фотосъемки - идеально для съемки одномоментных ситуаций. Новый режим Длительной съемки значительно расширяет время регистрации для роликов VGA качества при поддержании гладкой скорости в 30 к/с. Стерео звук, пригодный для записи аудио файлов и видео, теперь регулируется по 64 уровням и включает фильтр шума ветра для ясного, четкого звучания. Удобная возможность Фотографирования во время Видеосъемки позволяет захватывать полно разрешимые фотоснимки во время регистрации видеоролика.

Творческая съемка
Широкий выбор 22 съемочных режимов простирается от автоматического до полностью Ручного режима и включает Приоритет Апертуры, Приоритет Затвора и определенный пользователем Заказной режим. Функция Мои Категории упрощает управление изображениями, автоматически маркируя изображения по категориям - типа Люди, Пейзаж и Событие – базируясь на обнаружении лица и выбранном режиме съемки.
PowerShot S5 IS выигрывает от множества возможностей, которые найдут специфическое применение у продвинутых фотографов. Новый AF для Непрерывной Съемки удерживает перемещающийся объект в фокусе в течении всего периода съемки со скоростью 1.5 к/с. Безопасный FE автоматически уменьшает апертуру, чтобы избежать исчезновения ярких участков при использовании вспышки близко от предмета, в то время как Безопасный MF помогает во время ручной фокусировки, позволяя прекрасно отрегулировать фокус. Камера также сохраняет AEB (авто экспозиционный брекетинг) фокусировочный брекетинг, и показ живой гистограммы в реальном времени для оценки точности экспозиции.

Комбинируя непринужденность использования с продвинутыми функциональными возможностями, PowerShot S5 IS предлагает новичкам и опытным фотографам мощный, универсальный фотографический опыт.
Canon PowerShot S5 IS
Дополнительная Информация

Печать
PowerShot S5 IS имеет специальное меню Печати для быстрого доступа к определению опций печати. Полная поддержка PictBridge означает, что пользователи могут непосредственно печатать на любой PictBridge совместимый принтер без потребности в PC. Кнопка Печати / рассылки позволяет запускать печать с одного нажатия и дает легкий доступ для загрузки на Windows или Mac системы.

Программное обеспечение
PowerShot S5 IS оборудована следующими Программными продуктами Canon:
• ZoomBrowser ЕХ 5.8 (Windows), ImageBrowser 5.8 (Macintosh): для организации и редактирования изображений, видеороликов и слайдшоу.
• RemoteCapture Task 1.7 (Windows и Macintosh) для управления удаленной съемкой с РС.
• PhotoStitch 3.1: для создания панорамных фотографий из нескольких изображений (Windows и Macintosh).

Связное программное обеспечение поддерживает Windows 2000 (SP4), XP (SP1-2), Vista и Macintosh OS X v10. 3-v10. 4. Камера поддерживает PTP для без драйверного перемещения на Windows XP и Macintosh OS X, наряду с MTP для перемещения изображений и видео файлов на Windows Vista.

Покупатели камеры имеют право на членство CANON iMAGE GATEWAY, 100МВ ‘персональной галереи’ в интернете для просмотра изображений с семьей и друзьями.

Canon PowerShot S5 IS



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.