НОВОСТИ /


22.05.2007 г
Panasonic DMC-FX100

Panasonic представила самое последнее дополнение к популярному и хорошо принятому диапазону цифровых камер Lumix, хвастающееся первой в мире комбинацией 12.2 мегапикселей и 28mm широкоугольного объектива. Способность захватывать HD видеоролики позволила невзрачной Panasonic нокаутировать современные мудреные спецификации, надеюсь, что это не заходит слишком далеко в терминах пиксельной плотности.

Новая DMC-FX100 от Panasonic
Panasonic DMC-FX100
Первая в мире* 12.2-Мегапиксельная с 28mm широким углом компактная цифровая Камера

*На 22-ое мая 2007, как цифровая камера с 28mm широкоугольным zoom объективом

Прекрасно спроектировав и заполнив высококачественными возможностями, Panasonic с гордостью представляет новую DMC-FX100, чрезвычайно достойное дополнение к линии продвинутых цифровых камер Lumix. Первая в мире 12.2-мегапиксельная цифровая камера с 28mm*1 широко – угольным объективом - FX100 - предлагает выдающееся исполнение 28mm широко – угольного объектива и 12.2-Мегапиксельного CCD в гладком корпусе. Превосходная камера с экстраординарной выразительной силой, DMC-FX100 – совершенное предложение.

Расширьте свой кругозор и получите большую картину

FX100 оборудована недавно разработанным 28mm широко - угольным LEICA DC VARIO ELMARIT объективом, имеющим f/2.8 яркости и 3.6x кратный оптический zoom*2, плюс 12.2-мегапиксельным ПЗС. Спроектированный специально для DMC-FX100, этот Leica DC объектив дает пользователям творческую свободу для захвата сногсшибательных натуральных изображений с экстраординарным разрешением, детализацией и ясностью. 28mm широко – угольный объектив открывает множество фотографических возможностей, позволяя фотографам легко захватывать большую группу людей, или экспансивные архитектурные структуры и пейзажи с динамической широтой и богатой перспективой. Широко – угольный объектив особенно полезен в ситуациях, когда Вы не можете отступить назад или отойти подальше от объекта – идеально, например, для съемки групповых портретов в маленькой комнате. Чтобы еще более добавить привлекательности, Panasonic сумела упаковать продвинутый 28mm широко – угольный объектив и большой ПЗС в гладкий, тонкий корпус.

Новый объектив имеет семь элементов в шести группах, включая EA (асферическую с экстра высоким индексом преломления) линзу и четыре линзы с пятью асферическими поверхностями для производства высокого оптического исполнения. Zoom может быть расширен до 7x кратного в 3-мегапиксельном режиме с минимальными ухудшениями, благодаря Дополнительному Оптическому Zoom. Используя центральную часть ПЗС, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты. FX100 также имеет возможность Easy Zoom, которая с нажатия кнопки, немедленно выдвигает объектив до полного 3.6x кратного zoom. Второе нажатие кнопки активизирует функцию Дополнительного Оптического zoom, и дает полное 7x кратное увеличение*3

Самое высокое разрешение в классе

DMC-FX100 включает новый 1/1.72-дюймовый большой ПЗС с 12.2-мегапиксельным богатым разрешением. Такое супер-высокое разрешение возможно, так как область получающая достаточно света размещена на каждом пикселе, таким образом предотвращается шум, который иначе был бы произведен меньшей пиксельной областью. Изображения, видимые с помощью Leica DC объектива FX100 – более высоко качественного и высоко исполнительного, чем в других компактных камерах - предоставлены с невероятно богатой детализацией и оттенками, которые можно достичь только 12.2-мегапиксельным разрешением. Изящные лепестки цветка, нежная текстура кожи, изменчивые оттенки заката - FX100 захватывает нюансы изображений, подобных этим, с захватывающими дух четкостью и детализацией. 12.2-мегапиксельное разрешение также позволяет печатать изображения до формата A2 с захватывающими дух результатами, так что Вы можете делать портреты в натуральную величину. Точно так же высокое разрешение позволяет Вам кадрировать изображение, используя только часть, которая Вам нравится - и затем увеличивать ее и все еще получать выдающиеся детализацию и разрешение.

Интеллектуальная Стабилизация Изображения - автоматически помогает предотвращать смазанность

Panasonic - первый изготовитель, который успешно включил Оптическую Стабилизацию Изображения (OIS) в компактные камеры - особенность по настоящему оцененная во всем мире и теперь ставшая стандартным требованием в фототехнике. O.I.S минимизирует шевеленку, которая делает многие фотографии стертыми, перемещая O.I.S линзу, чтобы удерживать оптическую ось, выравнивая ее по ПЗС. Это гарантирует, что изображения будут захвачены с наилучшей четкостью и резкостью. Новая продвинутая система Mega O.I.S в DMC-FX100 даже может обнаружить и отделить дрожание рук от другого движения камеры, это увеличивает, и точность обнаружения, и эффект корректировки.

В то время, как шевеленка – одна из самых больших причин расплывчатых изображений, она - не единственная. Другая проблема - смазанность движения, которая может произойти, когда объект передвигается и кадр берется при плохом освещении - особенно это обычно при съемке спортивных соревнований или маленьких детей, например. Это - случай, когда вступает в силу Интеллектуальное Управление ISO. Эта система обнаруживает, перемещается ли объект и, по мере необходимости, поднимает установку ISO и выдержку согласно скорости перемещения объекта и условиям освещения. Это делается автоматически, так что Вы можете без боязни делать съемку, не нуждаясь в настройках при любых изменениях условий. Интеллектуальная Стабилизация Изображения от Panasonic предлагает два различных решения по устранению основных причин смазанных изображений - O.I.S, когда Вы перемещаетесь, и Интеллектуальное Управление ISO, когда перемещается объект. Благодаря Panasonic, теперь Вы можете брать четкие и красивые изображения в любых ситуациях.

Возможности Venus Engine III

DMC-FX100 имеет Venus Engine III, продвинутый процессор обработки изображений от Panasonic, который поддерживает сверхбыстрый отклик. Спонтанные моменты теперь легко можно захватить, благодаря впечатляюще короткой, 0.009 секунды, задержке затвора (время между нажатием кнопки спуска на камере и принятием фотографии) и съемочному интервалу всего 0.9 секунды*4 - выдающиеся для камеры с 12.2-мегапиксельным разрешением. Дополнительно, в режиме пакета камера способна брать последовательные кадры со скоростью 2 кадра в секунду при полном разрешении*5. В режиме Быстродействующего Пакета FX100 снимает с невероятной скоростью восемь кадров в секунду. Если этого не достаточно, Вы также получаете неограниченную последовательную съемку*6 - которая позволяет Вам брать последовательность фотографий до заполнения карты памяти или встроенной памяти.

Просматривайте в свое удовольствие

С возможностью просмотра на телевизионных экранах, воспроизводящих большие и качественные изображения, потребители хотят снимать более высоко качественные фотографии и видеофильмы. С FX100 Вы можете снимать фотографии с высоким разрешением в 1920 x 1080 пикселей, которые идеальны для полноценного просмотра на широком экране (16:9) телевизора. Вы можете не только захватывать красивые фото изображения - новые модели также делают запись ошеломляющих широких VGA (640 x 480) и WVGA (848 x 480) видео роликов со скоростью 30 кадров в секунду. Если этого не достаточно, FX100 может делать запись ошеломляющего широкого HD (1280 x 720) видео со скоростью 15 кадров в секунду. Это позволит Вам просматривать их на широкоэкранном HDTV телевизоре. Panasonic также предлагает DMW-SDP1 HDTV Фото проигрыватель, который облегчает просмотр слайдшоу. Просто соедините SDP1 через комплектный кабель с HDTV и вставьте SDHC/SD карту памяти в слот, и вы готовы к просмотру высокоразрешимых изображений на большом дисплее.

Обеспечивая выдающееся исполнение 28mm широко-угольного объектива и 12.2-мегапиксельного ПЗС, заключенных в гладкий корпус, новая DMC-FX100 - превосходная камера, на которую можно положиться для захвата ваших наиболее важных моментов. Изящная камера в гладком серебре или томно черном металлике, FX100 будет доступна с июля.

*1 В 35mm эквиваленте: 28-100mm
*2 Эквивалентное расстояние 28-100mm (для 35mm пленочных камер)
*3 Если размер установлен более 3 мегапикселей, фотография автоматически переразмеряется в 3 мегапикселя. Когда объектив перемещается назад в широкий конец, размер картины автоматически возвращается к первоначальному размеру. Первоначальный размер поддерживается для фотографий меньше 3 мегапикселей
*4 Не включая время авто фокусировки
*5 Максимум пять изображений в стандартном режиме, три изображения в fine
*6 Скорость последовательной съемки изменяется в зависимости от используемой карты памяти, размера изображения и способа сжатия. Количество кадров зависит от размера карточки, жизни батареи, размера изображения и способа сжатия.

Дополнительные изображения 

Panasonic DMC-FX100   Panasonic DMC-FX100

Panasonic DMC-FX100   Panasonic DMC-FX100 - в разрезе



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.