НОВОСТИ /


10.09.2007 г
Ricoh Caplio R7

Ricoh обновил R-ряд большезуммных компактов новой Caplio R7. Оптические спецификации остаются теми же, что у предшественницы R6, с 28-200mm в эквиваленте объективом и стабилизацией изображения CCD-сдвигом, но с другой стороны, перестроен сенсор на 8.15 мегапикселей - с 7.2 МР - и модернизирован процессор обработки до Smooth Imaging Engine III. Доступная в черном, серебряном или оранжевом, Caplio R7 появится на прилавках с сентября 2007.

RICOH Caplio R7
RICOH Caplio R7
Цифровая камера с 7.1x кратным широко-угольным объективом имеет низкий шум на фотографии, благодаря высокой светочувствительности

Токио, Япония - 28 августа 2007 - Ricoh Co., Ltd. представляет новую цифровую камеру Caplio R7. С новым процессором по обработке изображений и 7.1x кратным оптическим широкоугольным zoom объективом (28-200 mm для 35 mm формата камер), установленным в тонкий корпус, толщиной всего 20.6 mm, Caplio R7 поднимает цифровую фотографию на новый, более высокий уровень качества.

Новая Caplio R7 – преемница удостоенной всяческих наград Caplio R6 (выпущенной 23 марта 2007), которая заработала высокое признание за тонкий корпус, широко – угольный zoom объектив, исправление вибрации и режим определения лица.

С новым процессором обработки изображений и 7.1x кратным оптическим широкоугольным zoom объективом (28-200 mm в эквиваленте 35 mm формата камер), установленным в тонком корпусе, толщиной всего 20.6 mm в самом узком месте, Caplio R7 поднимает цифровую фотографию на новый, еще более высокий уровень качества.

Сохраняя лучшие возможности более ранних моделей, Caplio R7 далее увеличивает уже установленную репутацию этой линии по высокому качеству изображения, включая:

1. Smooth Imaging Engine III, новый процессор обработки изображений, способный к еще более сложной обработке, и
2. Эффективный 8.15 мегапиксельный ПЗС для выдающихся результатов.

Кроме того, Caplio R7 достигает разнообразия в других эволюционных усовершенствованиях для забавы и легкости фотосъемки с помощью уникальной ADJ, функции настройки кнопок, которая делает легким установку компенсации экспозиции и баланса белого. Функции яркости и цветовых тонов позволяют регулировать яркость изображения и цветовые тона в камере после съемки изображения.

Доступные цвета: Серебро, Черный и Оранжевый
Дата выпуска: сентябрь 2007.

Основные характеристики новой Caplio R7

1. Представление нового процессора обработки изображений Smooth Imaging Engine III поднимет качество фотографий на высокий уровень.
• Smooth Imaging Engine III уменьшает шум, который может произойти при съемке с высокой светочувствительностью без потери в разрешении. В результате, даже при съемке с высокой чувствительностью, фотографии сохраняются резкими и четкими, не - зернистыми.
• Посредством сложных установок яркости и цветовых тонов воспроизводятся естественные цвета, которые близко подходят к видимым невооруженному глазу.

2. Caplio R7 оборудована новым высоко разрешимым 8.15 мегапиксельным CCD.
• Эффективный 8.15 мегапиксельный ПЗС. При совместной работе с новым процессором обработки изображений Smooth Imaging Engine III, этот новый ПЗС позволяет достичь высокого качества фотографий.

3. Caplio R7 с 7.1x кратным широкоугольным zoom объективом в корпусе, толщиной всего 20. 6mm в самом узком месте - самая тонкая в своем классе*

*На 27 августа, среди компактных цифровых камер с 28 mm (в 35 mm формате камер) 5X кратным или больше оптическим широкоугольным zoom объективом.
• В результате применения миниатюрных компонентов и оригинальной двойной системы втягивающихся объективов, Ricoh была способна оборудовать Caplio R7 28-200mm 7.1x кратным широко – угольным zoom объективом в тонком, 20.6 mm, корпусе.
• Поддерживается широкий диапазон фотографических опций, от широко–угольной съемки - для панорамных пейзажей и съемки объекта внутри помещений - до внушительной телефото съемки.

4. Увеличение практичности при съемке
• Кнопка ADJ. (регулирования) применена для большей простоты использования
• Функция перекрестного ключа была добавлена на кнопку ADJ.(Регулировки), что делает легким переключение компенсации экспозиции, баланса белого, чувствительности ISO и других установок для отражения предпочтений фотографа. В результате, управлять меню можно быстро и легко всего одной рукой.
• Новое на экранном дисплее
• Изящный и функциональный стиль нового показа на экране дает чувство высококачественного управления Caplio R7. Принятие хорошего удобочитаемого шрифта и более ясных таблиц меню делает Caplio R7 еще более легкой для использования.
• Два уровня скорости zoom
• Скорость zoom можно переключать между двумя уровнями: высоко скоростным и низко скоростным, что позволяет фотографу быстро и точно двигаться к желаемой позиции zoom.

5. Функции редактирования изображений предусматривает различные изменения изображений после съемки прямо в камере
• Коррекция Яркости для настройки яркости и контрастности изображений
• С функцией коррекции яркости есть возможность регулировать (по пяти уровневой шкале) яркость и контраст фото изображений в камере, а затем делать запись получившегося изображения. Таким образом, снятое изображение можно освежить в камере без нежелательной черной или белой насыщенности.
• Цветовые тона корректируются для настройки цветового тона изображения
• С функцией корректировки цветового тона становится возможным регулировать цветовой тон, усиливая красные или синие тона (по пяти уровневой шкале) фото изображений в камере, а затем сохраняя получившиеся изображения. Таким образом, оригинальный кадр может быть отрегулирован для лучшего отражения цветового тона, желательного фотографу.
• Вращение Изображения
• Фотоизображения в камере могут вращаться на 90 градусов, а затем показываться. (Вращение отражается, только когда изображение просматривается на камере.)

6. Популярная функция исправления вибрации и режим признания лица
• Caplio R7 имеет оригинальную функцию исправления вибрации CCD-сдвигом от Ricoh, которая дает компенсацию за обнаруженный толчок камеры.
• Режим Признания Лица автоматически опознает лица в сцене и автоматически регулирует фокус, экспозицию и баланс белого для лучших результатов.

7. Широкий угол обзора высоко контрастного 2.7-дюймового LCD
• Caplio R7 имеет удобный для просмотра 2.7-дюймовый LCD с 230,000 пикселей. В дополнение к наличию широкого угла обзора и высокой контрастности, воспроизведение цветов превосходно, что делает его легким для просмотра изображений, как во время съемки, так и при воспроизведении.

8. Мощные макро функции, специализация Ricoh
• Оригинальный макро режим от Ricoh позволяет делать съемку крупного плана с расстояния всего 1 cm с широкоугольным макро и с расстояния в 25 cm с телемакро. Функция макро zoom позволяет использовать цифровое зуммирование в добавление к оптическому zoom, чтобы захватить объекты при самом большом увеличении.

9. Три типа функций брекетинга
• Caplio R7 имеет три различных типа функций брекетинга: авто брекетинг автоматически снимает последовательные кадры, каждый раз изменяя экспозицию, брекетинг по балансу белого автоматически снимает последовательные кадры, каждый раз изменяя баланс белого, и брекетинг по цвету автоматически делает съемку трех последовательных кадров: черно-белое изображение, цветное изображение и сепия.

Дополнительные изображения 

RICOH Caplio R7    RICOH Caplio R7



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.