НОВОСТИ /


12.09.2007 г
Nikon Coolpix L15
По сравнению с L14, COOLPIX L15 добавляет VR и 8.0 мегапиксельный сенсор. Объектив изменяет zoom диапазон на 35-105mm, и она получает больший 2.8" в 230,000 точек LCD (так что в основном остаются те же самые спецификации, небольшое различие в цене и сегменте рынка). Камера должна появиться в продаже с сентября 2007.

Nikon с удовольствием представляет COOLPIX L15
Nikon CoolpixL15
Nikon анонсирует COOLPIX L15, качественную компактную цифровую камеру, которая комбинирует высокое исполнение с операционной непринужденностью и поддерживает продвинутые возможности, включая оптическую стабилизацию изображения VR (Сокращение Вибрации) с помощью сдвига объектива. Построенная на стандартном применении инновационной концепции процессора обработки цифровых изображений EXPEED от Nikon и включении точной оптики NIKKOR объективов, COOLPIX L15 создана для оптимального исполнения и максимального качества изображения.

COOLPIX L15 полностью использует потенциал 8.0 эффективных мегапикселей, захватывая натуральные цвета и мелкие детали, что дает много свободы для кадрирования или увеличения. В соединении с точной оптикой 3x кратного Zoom-NIKKOR объектива, имеющего практичный диапазон 35-105mm (в 35mm эквиваленте), новая модель охватывает целый диапазон сцен, от групповой съемки до крупно плановых портретов.

Оптическая стабилизация изображения VR сдвигом объектива противодействует влиянию толчка камеры при плохом освещении или при съемке неустойчивых объектов, что помогает достичь более четких результатов. Активная все время VR также стабилизирует изображения, показываемые на 2.8-дюймовом LCD мониторе с высоким разрешением, для более легкого кадрирования и более правильной съемки.

Интуитивные действия и дружественные средства управления гарантируют безошибочное обращение к возможностям исполнения COOLPIX L15. Специальные кнопки на вершине корпуса дают легко переключаться между режимами воспроизведения и съемки. Большой 2.8-дюймовый LCD монитор предлагает яркий, легкий просмотр изображений даже на открытом воздухе. А сугубо деловой дизайн корпуса с прочным ручным захватом в комбинации со сбалансированными плавными линиями контрастирует с острыми краями. COOLPIX L15 будет доступна в трех цветовых решениях*: Серебро, Черный и Розовый.

*Цвет может изменяться в соответствии с регионом.

Обратите внимание: спецификации, дизайн, название изделия, стандартные аксессуары могут отличиться в зависимости от страны или региона.

Коммерческая дата выпуска: осень 2007

Nikon COOLPIX L15 - основные возможности
Nikon CoolpixL15
Проверенная оптическая стабилизация изображения VR сдвигом объектива
Проверенная технология, первоначально разработанная для взаимозаменяемых объективов, используемых в системе Nikon SLR, оптическая стабилизация изображения VR сдвигом объектива обеспечивает возможность снимать при скорости затвора на три шага медленнее без смазанности изображения, создавая также более гладкое изображение при съемке.

Новый Легкий Авто режим и сценические режимы для беззаботной съемки
Легкий Авто режим делает более легкой настройку камеры и съемку без волнения относительно назначений. Свободный подход к 15 различным сценическим режимам и трем видео режимам также гарантирует съемку, которая настроена на лучшие результаты, соответствующие моменту.

Три уникальных новинки изображения Nikon
COOLPIX L15 предлагает выбор трех инновационных функций, которые позволяют фотографу улучшить качество изображения прямо в камере. Приоритет лица AF* автоматически находит, а затем фокусируется на лице для резких, четких результатов. Фиксирование эффекта красных глаз в камере автоматически дает компенсацию для того, чтобы помочь уничтожить следы раздражающего эффекта красных глаз, с которым иногда можно столкнуться при съемке со вспышкой. А D-подсветка может применяться для улучшения недодержанных изображений или кадров со слишком большой задней подсветкой. D-подсветка автоматически создает копию изображения с добавлением деталей где это необходимо, но оставляя хорошо-проэкспонированные области полностью нетронутыми.

*Способность признания Лица может быть ограничена некоторыми условиями съемки.

Батареи AA-размера для повсеместной беззаботной съемки
COOLPIX L15 работает на батареях AA-размера, стандартный размер батарей, доступный фактически в каждом уголке мира. Это означает беззаботную съемку в любом месте, без какого-либо волнения относительно севшей батареи или невозможности перезарядки в нужный момент.

Возможность ISO 1000 для лучших картин при недостаточном освещении
Эта возможность дает более легко брать прекрасно-выглядящие картины при более плохих условиях освещения или захватывать быстро двигающиеся объекты с выдающейся четкостью, COOLPIX L15 точно измеряет доступный свет, чтобы автоматически выбрать оптимальные установки светочувствительности для съемки между диапазоном ISO 64 и настолько высоким, как ISO 1000.

Nikon COOLPIX L15 - другие возможности
• Легкий вес при высоко компактных размерах
• Макро съемка с расстояния в 15 cm
• 4x кратный цифровой zoom расширяет композиционную свободу
• Улучшенный Графический Интерфейс Пользователя (GUI)
• Улучшенный интерфейс меню, доступный на 23 языках
• Функция Часового пояса для легкого установления местоположения
• Приблизительно 23 МВ внутренней памяти
• Совместимость с SDHC картами
• USB соединение
• PictBridge и ImageLink совместимость


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.