НОВОСТИ /


12.09.2007 г
Nikon Coolpix S510
Nikon COOLPIX S510 заявлена как самая маленькая в мире цифровая камера с оптической стабилизацией изображения, а также наиболее отзывчивая (среди 8MP компактов с оптической стабилизацией). Имеется также новый процессор изображения EXPEED от Nikon, который имеет дело с изображениями 8.1 мегапиксельного сенсора. Объектив в эквиваленте 35-105mm, камера выйдет на прилавки с сентября 2007.

Nikon анонсирует COOLPIX S510
Nikon Coolpix S510
Nikon с удовольствием представляет COOLPIX S510, новую компактную цифровую камеру, которая показывает не только быстрый отклик и выдающееся фотографическое исполнение, но также хвастается и самыми маленькими в мире размерами корпуса*, который источает элегантную красоту. Построенная на стандартном применении инновационной концепции процессора обработки цифровых изображений EXPEED от Nikon и включении точной оптики NIKKOR объективов, COOLPIX S510 создана для оптимального исполнения и максимального качества изображения.

COOLPIX S510 использует 8.1 эффективных мегапикселей разрешения с точной оптикой встроенного 3х кратного Zoom-NIKKOR объектива и новый процессор обработки цифровых изображений, который поставляет быстрый отклик и четкие фотографии с натуральными цветами. Расширение светочувствительности до ISO 2000 помогает предотвратить смазанные кадры при съемке в плохом освещении, или при захвате быстро двигающихся объектов.

Качественные материалы и квалифицированное исполнение создали изящный проект, размещенный в безупречном стальном корпусе. Ощущение металлической прочности и уверенности немедленно подтверждает функциональную красоту и классическую привлекательность камеры, наиболее компактной среди конкурирующих моделей*. Та же самая приверженность техническому превосходству найдена и в тонком проекте Zoom-NIKKOR объектива и в оптической стабилизации изображения с помощью сдвига объектива VR (Сокращение Вибрации). В некоторых регионах COOLPIX S510 будет доступна в нескольких цветовых решениях: Серебро, Розовый и урбанистический черный.

S510 поставляет самый быстрый в мире отклик**, хвастаясь временем включения 0.7 секунды**, фактически незаметной задержкой спуска затвора 0.005 секунды или меньше** и быстродействующим автофокусом. Кроме того, новый процессор обработки изображений актуально быстрее, и очень улучшен приоритет лица AF.

* Среди конкурирующих моделей с оптическим сокращением вибрации на 30 августа 2007 (согласно исследованию, проводимому корпорацией NIKON).
** Среди компактных цифровых камер с 8 эффективными мегапикселями, оборудованных оптическим сокращением вибрации, на 30 августа 2007 (согласно исследованию, проводимому корпорацией NIKON), когда установлено в режиме “приоритет отклика”.

Обратите внимание: спецификации, дизайн, название изделия, стандартные аксессуары могут отличаться в зависимости от страны или региона.

Коммерческая дата выпуска: осень 2007

Nikon COOLPIX S510 - основные возможности
Nikon Coolpix S510
Проверенная оптическая стабилизация изображения VR сдвигом объектива
Проверенная технология, первоначально разработанная для взаимозаменяемых объективов, используемых в системе Nikon SLR, оптическая стабилизация изображения VR сдвигом объектива противодействует влиянию толчка камеры при плохом освещении, помогая получить более четкие результаты. Всегда работающий VR также стабилизирует изображения, показываемое на 2.5-дюймовом LCD мониторе с высоким разрешением, для более легкого кадрирования и более правильной съемки.

Возможность ISO 2000 для расширенной съемки
COOLPIX S510 дает возможность более легко брать прекрасно-выглядящие картины в условиях плохого освещения или захватывать быстро передвигающиеся объекты с выдающейся четкостью, предлагая ручные установки светочувствительности до ISO 2000. А новый быстродействующий процессор обработки изображений сохраняет высокое качество изображения даже при съемке с высокими установками ISO, благодаря улучшенному сокращению шума и отношению сигнала к шуму. Также доступно - АВТО ISO управление, которое автоматически выбирает оптимальную чувствительность для съемки из диапазона между ISO 64 и ISO 1000, и режим Высокой светочувствительности, который минимизирует смазанность, автоматически выбирая оптимальную чувствительность из диапазона между ISO 64 и 1600.

Большой 2.5-дюймовый LCD монитор для качественного просмотра и управления меню
COOLPIX S510 имеет высоко качественный 2.5-дюймовый LCD монитор, показывающий разрешение в 230,000 точек, широкий угол обзора в 160 градусов, анти-отражающее покрытие для лучшего показа на ярком солнце, и новую акриловую панелью, которая предотвращает царапины и отпечатки пальцев.

Nikon COOLPIX S510 - другие возможности
• Три уникальных новинки изображения Nikon
       • Улучшенная скорость и эффективность Приоритета лица AF
       • Фиксация красных глаз в камере
       • D-подсветка
• Легкий вес с высоко компактными размерами
• Макро съемка с расстояния 15 cm
• 4x кратный цифровой zoom расширяет композиционную свободу
• Улучшенный интерфейс меню, доступный на 23 языках
• Функция Часового пояса для легкой установки местоположения
• Приблизительно 52 МВ внутренней памяти
• Совместимость с SDHC картами
• USB соединение
• PictBridge совместимость


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.