НОВОСТИ /


14.09.2007 г
Nikon Coolpix P50
COOLPIX P50 - 8.1 мегапиксельная компактная цифровая камера, нацеленная на фотографов, требующих немного большего количества управления. Корпус смоделирован в духе P5100, с хорошим большим ручным захватом. 3.6x кратный, 28-102mm в эквив., объектив, Электронная VR (стабилизация с помощью программного обеспечения) и возможность ISO 2000 помогают при плохом освещении. COOLPIX P50 будет доступна с сентября 2007.

Nikon с удовольствием представляет COOLPIX P50
Nikon Coolpix P50
Nikon анонсирует COOLPIX P50, новую модель с приоритетом на фотографическое исполнение, смешивая ортодоксальный стиль камеры с продвинутым набором возможностей и операционной непринужденностью. Построенная на стандартном применении инновационной концепции процессора обработки цифровых изображений EXPEED от Nikon и включении точной оптики NIKKOR объективов, COOLPIX Р50 создана для оптимального исполнения и максимального качества изображения.

Комбинируя разрешение в 8.1 эффективных мегапикселей и новый процессор обработки цифрового изображения для выдающегося исполнения, COOLPIX P50 также имеет 3.6x кратный Zoom - NIKKOR объектив с 28mm широким углом, который охватывает диапазон съемки от панорамных пейзажей до крупноплановых портретов.

Электронная стабилизация изображения VR (Сокращение Вибрации) дает компенсацию на толчок камеры или неустойчивое движение объекта съемки, чтобы достигнуть более резких результатов. Расширение светочувствительности до ISO 2000 еще больше помогает предотвратить смазанные кадры при съемке в более низком свете, или при захвате быстро передвигающихся объектов.

От функционального дизайна корпуса, с устойчивым захватом и резиновой подкладкой для большого пальца, до интуитивно понятного колеса набора, с режимом полностью ручной съемки, COOLPIX P50 чрезвычайно универсальна. Оптический видоискатель позволяет создать точную композицию даже на ярком солнце, удобное дополнение к яркому 2.4-дюймовому LCD монитору на задней стенке камеры. Работа осуществляется от повсеместно доступных батарей AA-размера, что означает, что COOLPIX P50 может использоваться фактически в любом месте без волнения относительно перезарядки или отключении. В некоторых регионах, COOLPIX P50 будет доступна в корпусах Черного или Серебряного цвета*.

*Цвет может меняться согласно региону.

Обратите внимание: спецификации, дизайн, название изделия, стандартные аксессуары могут отличаться в зависимости от страны или региона.

Коммерческая дата выпуска: осень 2007

Nikon COOLPIX P50 - основные возможности
Nikon Coolpix P50
Свободный подход к практическим режимам съемки
В дополнение к выбору 15 оптимизированных сценических режимов и пяти различных видео режимов, удобное Колесо набора также включает установки для двух экспозиционных режимов, которые обеспечивают больший персональный контроль над действиями камеры. Запрограммированный Авто [P] режим автоматически выбирает оптимальные установки выдержки и апертуры, в то время как Ручной [M] экспозиционный режим обеспечивает полный контроль как над апертурой, так и над выдержкой.

VR стабилизация изображения для более четких результатов
COOLPIX P50 имеет возможность электронной стабилизации изображения VR. Получая данные со встроенного датчика угловой скорости, система применяет в камере обработку изображения, чтобы помочь преодолеть влияние колебания камеры и произвести удовлетворительно резкие изображения.

Возможность ISO 2000 для лучших картин при плохом освещении
Покрывая внушительный диапазон светочувствительности от ISO 50 до ISO 2000, COOLPIX P50 дает возможность более легко брать прекрасно-выглядящие картины при плохом освещении, или захватывать быстро передвигающиеся объекты с выдающейся четкостью. COOLPIX P50 точно измеряет доступный свет, чтобы автоматически выбрать оптимальную установку чувствительности, в то время как новый процессор обработки изображений с улучшенным сокращением шума сохраняет высокое качество изображения при съемке с высокими установками ISO.

Батареи AA-размера для удобства повсеместной съемки
COOLPIX P50 использует батареи AA-размера, гарантируя, что пользователь может снимать без волнения относительно перезарядки батареи или отключения камеры в самый неподходящий момент.

Четкие и резкие портреты с режимом Обнаружения лица AF
Инновационный режим Приоритет лица AF* от Nikon был обновлен не только для улучшения скорости и эффективности исполнения, но также и для лучшего нахождения, а затем фокусировки на человеческих лицах для резких, четких результатов раз за разом. Эти улучшенные функциональные возможности применяются для обеспечения удобного нового режима Фокусировки на лице AF, который оптимально определяет фокус и экспозицию при обнаружении лица в пределах созданного кадра.

*Возможность Признания лица может быть ограничена некоторыми условиями съемки.

Nikon COOLPIX P50 - другие возможности
• Три уникальных новинки изображения от Nikon
      • Приоритет лица AF с улучшенной скоростью и эффективностью
      • Фиксирование эффекта красных глаз в камере
      • D-подсветка
• Легкий вес с высоко компактными размерами
• Макро съемка с расстояния 5 cm
• 4x кратный цифровой zoom расширяет композиционную свободу
• Улучшенный интерфейс меню, доступного на 23 языках
• Функция Часового пояса для легкой установки местоположения
• Совместимость с SDHC картами
• Приблизительно 52 МВ внутренней памяти
• PictBridge и ImageLink совместимость


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.