НОВОСТИ /


19.09.2007 г
Panasonic DMC-L10
Через восемнадцать месяцев после того, как L1 была представлена на PMA 2006, Panasonic объявляет вторую цифровую SLR, Lumix DMC-L10. Наряду с обычным дизайном и новым 10MP LiveMOS сенсором (который, как мы предполагаем - тот же, что и в Olympus E-410) L10 имеет богатство новых возможностей, включая четкий и живой обзор с базирующимся на сенсоре (определение контраста) автофокусом. Подобно L1, новая камера доступна только в комплекте с (новым) Leica объективом.

Новая цифровая SLR камера Panasonic DMC-L10
2.5-дюймовый большой Свободно-угловой LCD для полноценного Live View
Panasonic DMC-L10
Panasonic, лидер цифровых технологий, с удовольствием представляет свою вторую цифровую однообъективную зеркальную камеру (SLR) - DMC-L10 с взаимозаменяемым объективом LEICA. DMC-L10 имеет продвинутый 2.5-дюймовый свободно угловой LCD для полноценного Живого Обзора, который предлагает вращение на 270 градусов и универсальный стиль съемки. 10.1-мегапиксельный Live MOS сенсор обеспечивает красивые изображения с тонкой градацией оттенков и широким динамическим диапазоном. Сокращение Пыли с помощью системы Фильтра Сверхзвуковых Волн предотвращает осаждение пыли, которая портит картины, на датчик. Превосходный процессор изображения Venus Engine III хвастается предоставлением высококачественных изображений и высокой скоростью отклика.

Система Четырех-Третьих - разработана исключительно для цифровых SLR
DMC-L10 принимает открытый формат системы Четырех Третьих для крепления объектива - так что L10 может использовать объективы разнообразных изготовителей, делая пользователя хозяином выбора оборудования. Вовлекая лидирующие на рынке технологии для системы SLR камер, DMC-L10 от Panasonic разработана, чтобы помочь Вам максимально использовать свой фотографический творческий потенциал.

Одна из реальных тем для разговора о DMC-L10 - LEICA D VARIO-ELMAR 14-50mm / F3.8-5.6 / MEGA O.I.S. объектив. Продажа полного комплекта - комбинации всемирно известного объектива Leica с превосходством Panasonic в цифровой фотографии - внушительное предложение.

Полноценный Живой Обзор для нового стиля Цифровой SLR съемки
Функция полноценного Живого Обзора на LCD предлагает существенное изменение в стиле съемки цифровых SLR камер. 2.5-дюймовый большой LCD DMC-L10 предлагает поворот на 270 градусов и универсальный стиль съемки даже в ситуациях, когда нелегко использовать видоискатель – тогда, когда Вы должны делать съемку с уровня колен, или даже лежа на земле - Вы можете видеть объекты также и при поднятии камеры высоко. Этот свободно угловой LCD также имеет функцию Интеллектуального LCD, которая предлагает автоматический контроль над уровнем яркости согласно условиям освещения, при сильном солнечным свете или в темноте, гарантируя ясный обзор в любое время.

Полноценный живой обзор дает пользователям больше съемочной гибкости и больше удобств, никогда ранее не достигаемых обычными цифровыми SLR камерами без возможности Живого обзора. Не почив на лаврах, Panasonic представляет первую цифровую SLR камеру, включающую Обнаружение Лица и функцию Интеллектуального управления ISO. Система обнаружения лица обнаруживает человеческие лица (может быть одновременно обнаружено до 15 лиц) и соответственно регулирует фокус и экспозицию для захвата четких и красиво освещенных лиц. Функция Интеллектуального управления ISO обнаруживает и измеряет движение объекта и выставляет подходящие установки ISO и выдержки согласно количеству движения, подавляя смазанность, вызванную движением в кадре.

Живой обзор позволяет пользователю проверять результирующее изображение заранее, после компенсации экспозиции или наладки баланса белого. Баланс белого можно точно отрегулировать в области с двумя осями координат. Кроме того, DMC-L10 обеспечивает Вас опциями по вкусу с функцией, называемой Пленочным режимом. Любая аналоговая пленка имеет характеристики, например цветность, контрастность, градацию, и они влияют на результирующее изображение. Пленочный режим в DMC-L10 позволяет Вам выбирать тот тип, который лучше подходит к сцене или объекту, Вы выбираете из девяти пленочных режимов, включая Стандартный, Динамический, Натуральный, Гладкий, Ностальгический, Яркий, Стандартный Ч/Б, Динамический Ч/Б и Приглаженный Ч/Б, с возможностью точной регулировки контраста, резкости, насыщенности и сокращения шума. Все эти назначения должны быть подтверждены прежде, чем Вы снимете картину.

Пользователи могут также изменять отношение сторон кадра (4:3, 3:2 и 16:9), согласно ситуации. В качестве лидера на рынке плоских телевизионных панелей, Panasonic предлагает больше удовольствия от фотографии, Вы можете брать широкие HD (высоко разрешимые) 1920 x 1080 размера изображения для просмотра на 16:9 широких экранах.

В обычных цифровых SLR камерах Живое изображение можно было просмотреть только через видоискатель, а LCD существовало только для воспроизведения уже принятых изображений. Но с DMC-L10 любые установки, настройки и эффекты могут быть проверены заранее, воспроизводя картины так, как предполагал пользователь.
Panasonic DMC-L10
Слияние технологий - Продвинутая гибридная AF система
Panasonic не только включила функцию Живого Обзора в новую SLR - DMC-L10 также использует продвинутую гибридного типа AF систему - впервые в цифровых SLR. TTL система обнаружения фазового угла работает при съемке через видоискатель, в то время, как контрастная AF система лучше поддерживает съемку, используя Живой Обзор. Это также верно и для AE. Высоко скоростной, высоко точный TTL полно апертурный световой замер 49 зонной мульти схемной сенсорной системой доступен для съемки через видоискатель. Для съемки с Живым обзором экспозиция может быть замерена и установлена при использовании Live MOS сенсора для светового замера, чтобы захватить полную информацию о картине и оценить ее 256 зонной мульти схемной сенсорной системой, чтобы предоставить хорошо-сбалансированную экспозицию целого изображения.

Чтобы соответствовать съемочной ситуации и позиции объекта пользователь может выбирать из шести методов авто фокусировки: Обнаружение Лица, 9 точечная, Мульти, 3 точечная, 1 точечная и Местная. С 1 точечной AF или Местной AF область авто фокусировки может быть выбрана из целых 11 точек. Различные группы областей на схеме могут также быть выбраны в новом Мульти методе.

Для вашего удобства при ручной фокусировке Вы можете увеличивать определенную часть объекта на LCD и свободно перемещать увеличенную область для легкого кадрирования, что особенно полезно при использовании штатива.

Новый 10.1-мегапиксельный Live MOS сенсор и Venus Engine III для превосходного картинного качества
Live MOS сенсор, используемый в DMC-L10, обеспечивает красивые изображения с тонкой градацией оттенков и широким динамическим диапазоном, который может обеспечить только сенсор изображения CCD, при низком потреблении энергии, что является особенностью CMOS сенсоров. Включая 2.2 μm пиксельную технологию, Panasonic первый из производителей, который преуспел в массовом производстве миниатюрных схем, которые выдерживают тот же световой захват, что и 7.5-мегапиксельный сенсор. Кроме того, эффективность свето приема поднята, удерживая светочувствительность настолько высокой, как на 7.5-мегапиксльных камерах, несмотря на уменьшенную пиксельную область. Также, фотодиоды, помещенные глубоко в кремниевый слой, создают структуру, которая подавляет шум, производимый на поверхности подложки. В результате, белые пятна пиксельных дефектов и грубость текстуры, которые часто характеризуют изображения, захваченные при съемке с более высокими ISO, минимизированы, благодаря включению недавно разработанной схемы сокращения шума, так что картины получаются четкими и красивыми.

Venus Engine III – процессор обработки изображений LSI, разработан Panasonic, чтобы максимизировать исполнение Leica D объектива и Live MOS сенсора. Этот продвинутый LSI не только помогает воспроизводить изображения с выдающимся разрешением, превосходными цветами и детальными оттенками, он также отличает хроматический шум от люминисцентного и выборочно уменьшает хроматический шум, один из главных источников проблем по качеству изображения. Это помогает DMC-L10 поставлять превосходное изображение, которое каждый ожидает от качественной SLR камеры.

Система Сокращения Пыли
Одна из наиболее критических проблем в цифровых SLR камерах со взаимозаменяемыми объективами - возможность проникновения пыли в корпус камеры во время замены объектива. Эта пыль может твердо удерживаться на сенсоре изображения и обнаружиться в качестве пятен на фотографиях. Panasonic решила эту проблему, оборудовав DMC-L10 системой Фильтра Сверхзвуковых Волн, которая использует сверхзвуковую вибрацию, чтобы стряхнуть любую пыль, осевшую на датчик. Это упрощает обслуживание камеры и устраняет волнение о входящей в корпус камеры при замене объектива на открытом воздухе пыли или пыли, которая может быть произведена движением зеркала или затвора, так что пользователи могут насладиться собой и сконцентрироваться на съемке.

Неотъемлемо дружеская к пользователю настройка
Panasonic привлекла самые современные технологии по объективам, чтобы изобрести Mega O.I.S. (Оптическую Стабилизацию Изображения), систему, которая предотвращает смазанность от шатких рук и была включена во все компактные камеры Lumix. Эта высокоточная система стабилизации изображения через объектив теперь включена и в LEICA D VARIO-ELMAR 14-50mm/f3.8-5.6/MEGA O.I.S. С Mega O.I.S. легче, чем когда-либо, захватывать четкие, резкие, красивые изображения при съемке портретов внутри помещений, освещать ночные сцены или даже снимать пейзажи из окна поезда. Другая проблема - смазанность движения, которая может произойти при движении объекта съемки, но DMC-L10 обнаруживает, перемещается или нет объект с помощью функции Интеллектуального управления ISO.

Общее количество в девять сценических режимов также поддерживает вкусы любого фотографа, и тех, кто любит снимать красивые картины с непринужденностью, и более продвинутых фотографов, которые могут делать более точные установки с Продвинутым Сценическим режимом и с часто-используемыми Портрет, Спорт, Пейзаж и Ночной портрет, непосредственно активизируемыми через колесо набора. Выберите режим Портрет или Спорт, и вам предоставится дальнейший выбор для определения, происходит ли съемка снаружи или внутри помещения. Выбор режима Пейзаж даст Вам выбор для определения, снимаете ли вы природу или архитектуру - таким образом будет доступна более подходящая компенсация для получения лучших результатов. Альтернативно Вы можете просто выбрать оригинальный режим без любого дальнейшего регулирования, или выбрать Творческий режим, который даже предусматривает ручное управление апертурой или выдержкой.

Крутящееся колесо режимов на вершине камеры направляет Вас непосредственно на часто используемые назначения, включая Авто режим, каждый из P/A/S/M режимов и на пять часто-используемых сценических режимов и один заказной режим, на который Вы можете установить свои собственные предпочтения. DMC-L10 включает разнообразные функции, которые подходят для потенциального пользователя цифровой SLR, чтобы сделать первый шаг в мир реальной творческой фотографии, или для тех пользователей, которые не видят преимуществ обычных цифровых SLR камер. DMC-L10 будет доступна с октября 2007.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.