НОВОСТИ /


25.09.2007 г
Sony Alpha DSLR-A700

Почти через два года после того, как Konica Minolta передала свое производство камер Sony, и через год с небольшим после первой DSLR Sony (A100), наконец приподнята завеса над долгожданной 'высоко классной' цифровой SLR Alpha (в принципе, это замена Konica Minolta 7D). Новая модель имеет внушительные спецификации, включая магниевый корпус, 12MP CMOS сенсор (с A/D преобразованием на чипе), съемку в 5 к/с и богатство возможностей и настраиваемых опций, хотя интересно, что (несмотря на наличие во всех недавних моделях) нет никакой опции Живого Обзора. Имеется также пара новых объективов и новый вертикальный захват.

НОВАЯ КАМЕРА SONY D-SLR УСТАНАВЛИВАЕТ ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ ИСПОЛНЕНИЯ
Sony Alpha DSLR-A700
Сан Диего, 5 сентября 2007 — Sony расширяет систему (Alpha) цифровых SLR представлением камеры DSLR-A700, которая нацелена на фото энтузиастов или серьезных фото любителей.

Новая модель использует продвинутые технологии изображения и ультра-отзывчивое управление, а также легкость, пыле- и влаго-стойкость, магниевый корпус, обычные для камер D-SLR класса энтузиастов.

Подобно доминирующей модели Sony DSLR-A100, новая A700 включает внутреннюю стабилизацию изображения Super SteadyShot®, вшитую в корпус камеры, и совместима с большинством креплений объективов Minolta Maxxum ® в дополнение к объективам Sony.

“Проницательные фотографы-энтузиасты будут увлечены прочной конструкцией и выдающимся исполнением A700,”- сказал Фил Лубел, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics, - “Мы также ожидаем, что эта новая камера переопределит опыт пост-захвата с HDMI ™ выходом для высококачественного воспроизведения изображений на высоко разрешимом телевизоре.”

Качество картин
Новый 12.2-мегапиксельный Exmor ™ CMOS сенсор производит конвертирование сигнала с аналогового в цифровой (A/D) и двойное сокращение шума непосредственно на сенсоре. Сокращение шума применяется к аналоговым сигналам перед A/D преобразованием и заканчивается вторым применением сокращения шума к цифровому сигналу.

Согласно Лубелю - “ Эти цифровые сигналы фактически имеют иммунитет к внешнему шуму и помехам.”

Чистые, свободные от шума цифровые сигналы затем посылаются на недавно разработанный процессор обработки BIONZ ™. Лубел сказал, что этот процессор был оптимизирован для обработки богатых данными картин с высокими скоростями, и уменьшает картинный шум в RAW данных перед заключительным сжатием изображения и кодировкой. В результате получаются детальные изображения с высоким разрешением и богатым воспроизводством тонов.

Экстраординарная оперативность
Камера A700 спроектирована для быстроты и ультра-отзывчивости, чтобы стать “виртуальным расширением ваших собственных чувств,”- как сказал Лубел,-“при захвате мимолетных мгновений.”

Недавно разработанная система авто фокусировки имеет 11 широко-областных сенсоров, включая центральный двойной пересекающийся сенсор, имеющий две горизонтальные и две вертикальные сенсорные линии для исключительно точной AF. F2.8 линейный сенсор использует яркость быстрой апертуры объектива для еще большей точности. Лубел сказал, что экстраординарная скорость фокусировки была достигнута посредством улучшения алгоритмов и применения высокомоментного фокусировочного двигателя.

Большой, яркий видоискатель использует точно отшлифованную оптическую стеклянную пентапризму и окуляр с высоким индексом преломления, обеспечивающие 0.9x кратное увеличение видоискателя и 95 процентов охвата рамки. Ручной фокусировке помогает сменный сферический резкий матовый фокусировочный экран.

Камера имеет быстродействующий вертикальный затвор с максимальной выдержкой 1/8,000 секунды для замораживания быстро меняющихся сцен. Мощный полый двигатель управляет затвором и механизмом зеркала, позволяя делать непрерывную съемку до пяти кадров в секунду. В режимах JPEG fine или стандарт непрерывная съемка ограничена только вместимостью медиа карты (продающейся отдельно), в то время как в RAW режиме может быть захвачено до 18 кадров.

Расширенный Творческий потенциал
Новая камера имеет четырнадцать творческих стилей, включая ночной обзор, осенние листья или яркий, которые можно выбрать для улучшения изображений. Эти эффекты могут быть точно-настроены по контрасту, резкости, зональному соответствию и другим параметрам.

Функция Оптимизации Динамического Диапазона (DRO) от Sony была в этой модели обновлена, так что пользователи могут выбирать желаемый уровень детализации, восстанавливаемой в затененной области. Продвинутый режим предлагает пяти уровневую опцию для выбора пользовательских корректировок. Дополнительно, DRO брекетинг создает три изображения из одного захвата с тремя различными уровнями DRO.

Имеется обширный выбор настроек для персональных опций камеры, чтобы соответствовать большинству съемочных стилей. К быстрому навигационному интерфейсу можно обратиться немедленно через четырех сторонний мульти-селектор, и выбранные параметры могут быть так же непосредственно отрегулированы колесами управления.

До 28 установок камеры могут быть сохранены в одной из трех запомненных пользователем установок для мгновенного отзыва. На кнопку заказной функции может быть назначено до 15 часто-используемых функций.

С применением удаленного захвата камерой можно управлять с совместимого PC через USB даже без касания, а файлы можно сохранять прямо на компьютере.

Высококачественные картины на HDTV
Модель A700 имеет HDMI выход для связи с HDTV для просмотра высоко разрешимых слайдшоу.

При соединении с телевизором Sony BRAVIA® LCD HD, фотографии оптимизируются для просмотра с помощью нового режима “PhotoTV HD”. Этот режим передает на телевизор фактически напечатанные фотографии, воспроизводя высококачественные цифровые снимки с точно настроенными параметрами изображения, такими, как резкость, градация оттенков и цвет специально для фотографий.

Исключительный опыт просмотра фотографий этой камеры также простирается и на просмотр на 3-дюймовом LCD экране. Размер экрана и ультра-четкое разрешение (921К) дают возможность проверить фокусировку и качество изображения с намного большей точностью.

Гибкая система
Объективы Sony
Камера будет оснащена двумя новыми объективами, расширяя каталог объективов и телеконвертеров Sony до 23 моделей. Комплектный стандартный объектив, новый DT 16-105 mm f.3.5 - 5.6, имеет великолепный zoom диапазон (в 35mm эквив. 24 - 157.5 mm); компактный, легкий дизайн; и внутреннюю фокусировку. Другое дополнение - мощный и компактный, с высоким увеличением объектив DT 18 - 250 mm f3.5 - 6.3. Sony также планирует представить специальный 70 -300 mm f4.5 - 5.6 SSM G телефото объектив, имеющий систему супер звукового автофокусировочного двигателя для гладкого авто фокуса Весной 2008.

Полная линейка аксессуаров Sony также расширится, чтобы включить новый вертикальный захват. Оборудованный кнопками и выключателями для наиболее необходимых функций управления, он предлагает ту же самую непринужденность действия и поддержки как и при вертикальной съемке. Он размещает две InfoLithium® батареи (продающиеся отдельно), и автоматически переключает на вторую батарею, когда садится первая. Наполненность обеих батарей показывается на LCD экране камеры.

Память, которая подходит Камере
Модель также имеет отдельные слоты для медиа карты Memory Stick Duo™, совместимой с быстродействующим стандартом перемещения данных Memory Stick PRO-HG™, а также CompactFlash ™ типов I/II, совместимыми с новым стандартом Ultra Direct Memory Access для скорости записи до 300x. Sony также представляет новые быстродействующие 300x карты памяти CompactFlash ™, идеальные для высокопрофессиональных фотографов, требующих быстрой скорости записи. Новые модели, доступные с 2GB или 8GB вместимостью, расширяют текущую линию CompactFlash карт от Sony, которые также имеют скорости 66X и 133X, с мощностями в пределах от 1GB до 4GB.

Тушка камеры DSLR-A700, объективы DT 16 - 105 mm и DT 18-250 mm будут доступны по цене, примерно, $ 1 400, $ 580 и $ 550, соответственно. Комплект DSLR-A700K с 18-70 mm объективом будет доступен, приблизительно, по $ 1 500, а комплект DSLR-A700P с 16-105 mm объективом будет доступен, приблизительно, по $ 1 900. Тушка камеры и комплект DSLR-A700K появится в октябре, а комплект DSLR-A700P - в ноябре.

Дополнительные изображения
  

 

  

  

 

        



Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.