НОВОСТИ /


11.04.2008 г
Nikon выпускает Coolpix S52 & S52c
Nikon выпускает две ультракомпактные цифровые камеры: Coolpix S52 и S52c. Компактный дизайн использует объективы перископного стиля, предлагающие 3x кратный zoom со стабилизацией изображения сдвигом линзы. S52 будет доступна только на некоторых территориях, тогда как WiFi 'c’ версия будет более широко распределена.
Nikon Coolpix S52c
Nikon Coolpix S52c
10 апреля 2008: Nikon сегодня анонсирует S52 и S52c, два новых дополнения к успешной серии цифровых компактных камер COOLPIX S.

Новые камеры имеют элегантный дизайн, который комбинирует стиль и универсальность с удобством использования и включает передовые стандарты инноваций и качества Nikon. Они нацелены на потребителей, которые верят, что стиль и продвинутые технологии должны идти рука об руку.

Обе камеры имеют 9.0 мегапиксельное разрешение для четких, ясных результатов и миниатюрный вертикально-закрепленный NIKKOR объектив, который предлагает 3x кратный zoom и стабилизацию изображения VR. S52c продолжает разработку Nikon Wi-Fi в диапазоне COOLPIX, со встроенными возможностями для связи с интернет, позволяя пользователям немедленно рассылать снимки своим друзьям и по сети.

Казухиро Окано, заместитель директора отдела розничной продукции в Европейском филиале Nikon, сообщает: “COOLPIX S52 предлагает уникальную комбинацию стиля и технологий. Быстрая обработка изображения и отзывчивое управление гарантированы технологиями Nikon EXPEED, и мы также ручаемся, что высокое внешнее качество этих камер соответствует передовым новинкам внутри. Мы надеемся, что набор цветовых решений привлечет одинаково как мужчин, так и женщин, и мы уверены, что при знакомстве с передовыми характеристиками понравится связь S52c с WI-FI.”

COOLPIX S52c
Со своим изысканным волнообразным проектом, плавными кривыми и красивой внешностью, S52c – наслаждение при использовании. Несмотря на легкость и компактность, S52c снабжена хорошими возможностями. 9.0 мегапиксельное разрешение, процессор обработки изображений EXPEED и 3x кратный оптический zoom объектив NIKKOR со стабилизацией VR сдвигом линзы гарантируют первоклассное качество изображения.

Фото можно рассылать немедленно при использовании встроенной связи Wi-Fi и посылать их с единственного прикосновения удобно расположенной кнопки. Пользователи Internet могут получить преимущество от ‘мой Город Картин’, собственный сайт Nikon для хранения фото и видео файлов, который предлагает свободное место и рассылку до 2 Гигабайтов фото и видео. Великолепными снимками можно немедленно поделиться с друзьями, благодаря большому 3- дюймовому LCD монитору, который предлагает широкий угол обзора и высокий уровень контрастности для удобного, всестороннего обзора.
S52c включает три уникальных новинки от Nikon – Приоритет Лица AF, Исправление эффекта красных глаз в камере и D-подсветка. Кроме того, высокая чувствительность ISO означает, что S52c полностью оснащена для фотосъемки отдельных людей и групп как в помещении, так и на открытом воздухе при низком уровне освещения. И это еще не все. Режим видео записи, 15 сценических режимов для оптимальной съемки при различных установках, а также макро режим, который позволяет фотографировать объекты с расстояния всего в 4cm.

COOLPIX S52
S52 оснащена теми же восхитительными характеристиками, что и S52c, но предназначена для тех, кому не требуется связи с internet. Она допускает немного меньший корпус (93 mm шириной) и доступна в двух цветах: серебряный и сливово-черный (в зависимости от места продажи).

Обе камеры предлагают удобное, дружественное управление и удобочитаемые установки экранного меню для доступа к продвинутым функциям.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.