НОВОСТИ /


23.04.2008 г
Ricoh выбрасывает на рынок стойкую G600
Ricoh, оправдывая ожидания своей репутации в интересной нише цифровых камер, выпустила водо- и пыле- стойкую модель G600. G600 меньше, чем 500G, которую она заменяет, но все еще предлагает универсальный 28-140mm в эквиваленте объектив с минимальным расстоянием фокусировки в 1cm. Износоустойчивый корпус соответствует всевозможным стандартам защиты США и Японии (включая способность работать погруженной в воду до получаса), что означает, Вам ни о чем не надо будет беспокоиться, если эта камера будет с Вами.

Компактная, легкая, водо- и пыле-стойкая, широкоугольная, с 5x кратным zoom цифровая камера, предоставляющая усиленную защиту для экстремального использования.
Ricoh G600

22 Апреля 2008, Токио - Ricoh Co., Ltd. выпустила G600, новую водо- и пыле-стойкую цифровую камеру, которая теперь будет доступна наряду с популярной Caplio 500G Wide (выпущенной в мае 2006).
G600 – еще меньше и легче, но все еще удовлетворяет требованиям Ricoh по прочности, при падении с 1.5 m высоты. Дополнительно к 5x кратному оптическому широкоугольному zoom объективу (в эквиваленте для 35 mm камер: 28-140 mm), G600 обеспечивает тот же сильный набор характеристик, что и предшествующие модели, как например, 1 cm макро функции и диапазон охвата вспышки 10 m. Она отлично подходит клиентам, которые хотят фотографировать активную деятельность, такую как, морские виды спорта, альпинизм и рыбалку.

Основные характеристики новой Ricoh G600
1. Превосходная водо- и пыле-защита плюс даже еще большая ударопрочность делают G600 идеальной для экстремального внешнего использования.

  • Ударостойкая структура и прочный корпус камеры создают прочное тело, способное противостоять падениям с 1.5 m на 26 видов поверхностей, в соответствии со стандартом MIL 810F департамента защиты США (предыдущие модели выдерживали 1.0 m). G600 способна справиться с грубым обращением в экстремальных атмосферных условиях.
  • G600 хвастает тем же впечатляющим водным сопротивлением, что и предшественница, превосходя уровень защиты JIS 7. Кроме фотосъемки под дождем, она может снимать даже под водой на глубине вплоть до 1 m.
  • Пыле-стойкость удовлетворяет уровню защиты JIS 6. Снимки могут быть взяты в среде, где очень высокая концентрация песка или пыли.
  • Хорошо подуманный дизайн и расположение больших кнопок облегчают работу даже с перчатками, как например, при лыжном спорте.

2. Мощная вспышка с эффективным диапазоном, до 10m, и чувствительность ISO3200 для фотографий при низком освещении.
  • Вспышка имеет эффективный диапазон действия, до 10 m для широкоугольной и 6.5 m для телефото съемки.
  • Новая возможность ISO 3200 расширяет диапазон взятия изображений (у предыдущей модели максимальная чувствительность была ISO 1600).
  • Имеется также вспомогательный горячий башмак для внешней вспышки.

3. Большой 2.7- дюймовый дисплей.
  • Большой, высоко разрешимый 2.7-дюймовый дисплей. Он позволяет легче компоновать фотографию, и видеть на открытом воздухе.
  • Датчик экспозиции установлен так, чтобы яркость показываемой картинки можно было автоматически скорректировать на основании окружающей яркости.

4. Компактное и легкое тело, которое можно легко помести в нагрудный карман.
  • Размер корпуса 116.5 mm (Ш)х 68.0 mm (В)х 32.0 mm (Т). Легкий вес 260 g (у предыдущей модели 133.05 mm (Ш)х 78.5 mm (В)х 74.0 mm (Т); вес, приблизительно, 400 g).
  • Плоский проект использует не-выдвигающийся внутренний zoom объектив, чтобы он не выдавался из корпуса независимо от того, выключен фотоаппарат или включен.
  • Шейный ремешок, присоединенный к корпусу камеры, придает ей не только горизонтальное положение, но теперь и вертикальное, облегчая хранение камеры в рубашке или нагрудном кармане куртки, когда ремешок все еще пристегнут вокруг шеи.

5. 28-140 mm широкоугольный zoom объектив в водо- и пыле-стойкой цифровой камере.
  • Широкоугольный zoom объектив, в эквиваленте 28-140 mm, который был популярен в других моделях.
  • Он может покрыть большой диапазон строительных и групповых снимков в ограниченном пространстве, а 5x кратный оптический zoom может помочь достичь объектов, которые невозможно снять с близкого расстояния.
  • Для еще более широкоугольных кадров имеется дополнительный широкоугольный конвертер, эквивалентный объективу в 22 mm.
  • Можно применить так же фильтр 37 mm размера.

6. Популярные характеристики других моделей, включенные в G600.
  • Литий ионная батарея с большой вместимостью обеспечивает камере длинную жизнь батареи, приблизительно на 360 кадров (по стандартам CIPA). Если батарея заканчивается, подойдут легко доступные батареи AAA размера. Дополнительный сетевой адаптер можно использовать в помещении, так что доступны три различных источника энергии.
  • Макро режим достигается с расстояния в 1cm от объекта съемки.
  • Когда камера подключена к персональному компьютеру через USB кабель, он опознается в качестве внешней памяти, и изображения из камеры могут быть переданы на компьютер без использования специального программного обеспечения. Полная, автоматическая передача также доступна с помощью специального программного обеспечения.
  • Высококачественный CCD имеет эффективные 10 миллионов пикселей.
  • Режимом ассиметричной коррекции можно модифицировать фотографии, взятые под углом, чтобы они выглядели так, как если были бы сняты спереди. Это - мощное средство для некоторых ситуаций, как например, если изображения снимались для информационных досок и дисплейных панелей.
  • G600 совместима со стандартом PictBridge, который допускает прямую связь с принтером без маршрутизации через персональный компьютер. При подключении к высокоскоростным лазерным принтерам Ricoh возможна более разнообразная печать, как например, печать в формах, зарегистрированных на принтере.
  • Функция контрольной проверки обнаруживает подделку изображения. Это увеличивает надежность данных, когда цифровые фотографии требуют подтверждающего доказательства.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.