НОВОСТИ /


22.12.2008 г
Olympus меняет бренд Stylus SW на Stylus TOUGH
Olympus переделывает свою серию Stylus SW цифровых компактов в серию Stylus TOUGH, для продвижения своего диапазона прочных камер в более характерную категорию. Теперь она будет узнаваться как Stylus TOUGH в Соединенных Штатах и µ TOUGH в Европейских странах, это новое имя будет введено в начале января 2009.

Olympus переименовывает камеры Stylus SW в серию Stylus Tough

Olympus меняет бренд Stylus SW на Stylus TOUGH

Компания для того, чтобы определить и расширить сегмент "Прочных" камер, соответственно переименовывает серию

Центральная Долина, Пенсильвания, декабрь 2008 – Компания Olympus, представившая в 2006 свои противоударные/водонепроницаемые цифровые компактные камеры (Stylus 720 SW) для массового потребителя с активным образом жизни, теперь переопределяет сегмент для дальнейшего доминирования. Начиная со своей линейки Весна 2009 в январе, невероятно прочные камеры Olympus, построенные для захвата изумительных изображений при водных приключениях, в жестких климатических условиях и при повседневных играх с детьми, переименовываются в "Stylus Tough".

"Страсть и возбуждение потребителей от наших прочных камер растут в течение последних трех лет, им нравится свобода захватывать красивые изображения там, где другие камеры не осмеливаются сделать этого,"- сказал Марк Хаггинс, исполнительный директор отдела Маркетинга Olympus Imaging America Inc., - "Как только наши инновации стали выше чисто противоударных и водонепроницаемых – некоторые камеры Olympus предлагают морозостойкость и ударопрочность - имя SW стало ограниченным. Марка Stylus Tough будет более описательной и визуальной и обеспечит нас большей гибкостью в усилении этой и других линий камер."

Текущая линейка камер Stylus SW предлагает различные уровни прочности, обеспечивая потребителям выбор, наилучшим образом удовлетворяющий их потребностям. Противоударные и водонепроницаемые камеры превосходны для тех, кто хочет съемку, защищенную от беспокойства, детей или долговечности. Базируясь на этих оригинальных прочностных характеристиках, другие камеры также предлагают возможности морозостойкости и ударопрочности для тех, кто идет на риск, взбираясь на самые высокие вершины и забираясь в самые глубины тропических лесов, и хочет брать свою камеру везде, чтобы захватывать блестящие изображения.

Новый бренд Stylus Tough позволит компании расширить линейку текущими преимуществами прочности, и будет даже удобнее для потребителей, чтобы быстро понимать уникальные преимущества камеры. Если она - не водонепроницаема, противоударна и морозоустойчива, тогда по стандартам Olympus, она не "Tough - Прочная". Это также позволяет компании предлагать одну или несколько таких исключительных особенностей другим линейкам камер Olympus. Согласно последнему исследованию многие потребители, ищущие новую цифровую камеру, выбирали прочность, защиту от атмосферных воздействий в качестве желаемой возможности.

Новые Stylus TOUGH камеры будут доступны с января 2009.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.