НОВОСТИ /


12.02.2008 г
Fujfilm модернизирует Z10fd до Z20fd
Перед-PMA 2008: Следующая новая камера Fujifilm это модернизированная версия Z10fd, предлагающая четыре новые цветные схемы, 10MP сенсор и усовершенствованную систему обнаружения лица с автоматическим удалением эффекта красных глаз. Z20fd теперь также предлагает MPEG-4 видео запись и ряд новых характеристик, разработанных для щекотания воображения предполагаемого рыночного 'поколения Z'.

Стильные камеры Fujifilm ‘поколения Z’ получили модернизацию
Fujifilm FinePix Z20fd
Новая 10 МР FinePix Z20fd хвастается новыми расцветками, MPEG-4 видео технологиями и новым режимом Dual Blog

Продолжая традиции выпуска своей элегантной предшественницы FinePix Z10fd, Fujifilm объявляет о выпуске FinePix Z20fd, элегантной новой ультракомпактной цифровой камеры, заполненной полезными возможностями, которые позволяют Вам снимать, блистать, размещать в блогах и, теперь, прокручивать в новом MPEG-4 видео режиме безумные фильмы Поколения Z.

10 Мегапикселяная FinePix Z20fd выходит в пяти различных цветах - Черный, Зеленый, Розовый, Синий и Красный - имеет ультра тонкий дизайн, 3x кратный оптический zoom объектив Fujinon, 2.5" LCD экран и целый пакет прогрессивных новых характеристик - создание и рассылка видео и фото изображений еще никогда не были такими легкими. Приличные 45MB внутренней памяти дают Вам некоторую дополнительную возможность после заполнения карты памяти.

Технология Обнаружения Лица с автоматическим удалением эффекта красных глаз
Z20fd позволяет просто делать совершенные портреты с Технологией Обнаружения Лица от Fujifilm, разработанной для оптимизации фокуса, баланса белого и экспозиции до 10 лиц в одном кадре. Зеленый квадрат отмечает лицо основного объекта на LCD экране камеры, а белые квадраты идентифицируют до девяти остальных объектов. Отслеживание перемещения держит камеру 'заблокированной на' объекте, пока он не уйдет из кадра. Технология работает независимо от позиции объекта в кадре, и ее не сбить с толку очками.
После съемки каждое обнаруженное лицо немедленно проверяется на наличие эффекта красных глаз; при обнаружении это автоматически корректируется, сохраняя время, тратящееся на фиксирования этого эффекта после съемки. Технология IrSimpleTM от Fujifilm учитывает быструю, легкую беспроводную передачу изображений на любое устройство, оснащенное IrSimpleTM.

Делиться стало проще
Нет никакого удовольствия от съемки фотографий, если Вы не сможете поделиться ими, а FinePix Z20fd позволяет делать это легче, чем когда-либо, с быстрой, легкой беспроводной передачей изображений между камерами с использованием IrSimple™. Для пользователей, которые хотят делиться своими творческими успехами с широкой аудиторией, Новый режим Dual Blog в FinePix Z20fd автоматически меняет размеры любого фото или видео изображения, которое Вы захватили, позволяя посылать снимки и видео на блоги, сайты видео рассылки, подобно YouTube, или по эл.почте друзьям. Впечатляющее новое MPEG-4 видео в FinePix Z20fd делает захват и рассылку Интернет дружественных видео клипов легче, чем когда-либо. Используя режим Следующего Видео, редактирование в камере позволяет создавать 60 секундные видео клипы даже при съемке в двух или более сценах по желанию. Запуск и перезапуск многократно формируют 60-секундную компиляцию и редактирование точки начала и конца.

Технология Стабилизации Картинки от Fujifilm использует более высокую чувствительность и более быструю скорость затвора, что уменьшает смазанность изображения, вызванную дрожанием камеры или недостаточным освещением, гарантируя получение снимков, которые удовлетворят пользователей.

Краткие характеристики FinePix Z20fd:
  • 10 Мегапикселей
  • 2.5- дюймовый LCD экран
  • 3x кратный Fujinon zoom объектив
  • Элегантный ультра компактный дизайн
  • Технология Обнаружения Лица с интеллектуальным автоматическим удалением эффекта красных глаз
  • Двойной спуск затвора: Одна кнопка для фото изображений, одна для видео записи, для удобства использования
  • Интеллектуальная Вспышка: И-Вспышка обнаруживает тонкое различие в освещении сцены и затем соответственно меняет интенсивность вспышки. Она также использует высокую чувствительность FinePixZ20fd, чтобы приспособить камеру для использования меньшей освещенности, предохраняя от эффекта ‘уничтожения светом’, который встречается во вспышках многих цифровых камер
  • Режим Двойной Съемки: В этом режиме FinePix Z20fd быстро снимает последовательно два изображения - одно с и одно без вспышки - сохраняя оба. Эта удобная функция позволяет, пользователям немедленно сравнить изображения и решить какое изображение с FinePix Z20fd произведено наилучшим образом с или без вспышки
  • Специальные сценические режимы: FinePix Z20fd имеет 14 сценических режимов, включая Фейерверк, Пляж и Снег, предлагающие установку с одного нажатия почти для любой ситуации
  • xD/SD/SDHC совместимый слот: единственный медиа слот, который принимает как xD Picture карты, так и SD/SDHC медиа карты
  • Проштамповывайте: Добавьте небольшую забаву в свои изображения, “проштамповав” различными забавными узорами до трех обнаруженных в кадре лиц!
  • Батареечная Жизнь: Долговечная литий-ионная аккумуляторная батарея
Технология Real Photo
Даже фотографы-новички будут способны взять яркие, с четкой цветопередачей снимки с FinePix Z20fd, благодаря уникальной технологии Real Photo от Fujifilm (RPT). Основополагающие принципы RPT просты; установить по возможности самые высокие стандарты общего качества изображения, чтобы расширить возможности цифровой фотографии и дать меньше неудовлетворительных кадров.

С человеческим глазом, взятым за идеал, Технология Real Photo разработана от основания до захвата ‘реальных’ фотографий с ошеломляющим качеством - давая пользователям мощность для захвата момента точно таким, каким видят его наши глаза, независимо от съемочных условий.

Адриан Кларк, директор отдела цифровой продукции Fujifilm, сказал: "Уникальная комбинация стиля, цвета и передовых возможностей FinePix Z10fd обеспечили ее огромную популярность, а новая FinePix Z20fd построена уже на этой успешной формуле, внедряя еще и передовые возможности видео захвата и рассылки с огромным призывом к покупателям ‘Поколения Z’.

Дополнительные изображения
Fujifilm FinePix Z20fd   Fujifilm FinePix Z20fd
Fujifilm FinePix Z20fd   Fujifilm FinePix Z20fd


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.