НОВОСТИ /


13.02.2008 г
Fujfilm выпускает F100fd - предельный компакт
Перед-PMA 2008: Fujifilm снимает покрывало со своей 'последней' цифровой камеры F серии, F100fd. Позиционируемая как флагманская модель (выше недавно представленной F50fd) 12 мегапиксельная F100fd имеет 5x кратный 28-140mm zoom объектив, Обнаружение Лица 3.0 и светочувствительность до (хо-хо) ISO 12800. Более интересно, что F100fd претендует на возможность предоставления Широкого Динамического Диапазона, подобно представленному на S5 Pro DSLR.

Имейте в виду: F100fd не имеет режимов Приоритета Апертуры и Выдержки

Fujifilm представляет последнюю цифровую камеру ‘F серии’
Fujfilm F100fd

FinePix F100fd упаковывает 12MP Супер ПЗС, высокую светочувствительность до ISO 12800 и самую последнюю технологию Обнаружения Лица 3.0

Следуя за длинной линией выигрышных моделей F-серии, Fujifilm представляет наиболее совершенную на сегодняшний день модель в этом диапазоне, цифровую камеру FinePix F100fd.

Комбинируя 12 Мегапиксельный Супер CCD 8-ого поколения с мощным 5x кратным широкоугольным оптическим zoom объективом Fujinon, 2.7” высоко разрешимым (230,000 пикселей) LCD с широким углом обзора, FinePix F100fd - одна из наиболее умных компактных цифровых камер Fujifilm, которые когда-либо производились. Она предлагает наиболее передовые из доступных на сегодня технологий, включая Широкий Динамический Диапазон, Двойную Стабилизацию Изображения, Технологию Обнаружения Лица 3.0 с автоматическим удалением эффекта красных глаз и установкой ISO вплоть до беспрецедентной ISO 12800 - так что пропуск великолепных кадров больше не проблема.

FinePix F100fd - отличная камера для серьезного фотографа, ищущего бескомпромиссную компактную цифровую камеру, значительно выше средней модели.

Новый Широкий Динамический Диапазон

Динамический Диапазон, или оттенки освещения, которые существуют между яркими и темными в любой сцене, могут быть легко обнаружены человеческим глазом, но не большинством камер. Fujifilm впервые функционально расширила динамический диапазон съемки с профессиональной точки зрения на своей FinePix S3 Pro цифровой камере. Технология, проверенная в получившей награды EISA FinePix S5 Pro, приходит теперь в потребительскую FinePix F100fd.

Через комбинацию продвинутого нового Super CCD HR VIII сенсора и RP (Real Photo) Processor III от Fujifilm, этот широкий динамический диапазон существенно расширяет тональные возможности и гарантирует исключительное исполнение фото как на ярких участках, так и в темных тенях. Эта расширенная чувствительность захватывает больше деталей и тонкие нюансы яркости и тона, которые подводят фото ближе к видимому человеческим глазом, помогая избежать эффекта ‘блеклого неба’, вызванного потерей тонких световых деталей.

Новое более быстрое Обнаружение Лица 3.0

FinePix F100fd также оснащена фирменной Fujifilm технологией Обнаружения Лица 3.0, имеющей автоматическое удаление эффекта красных глаз. Как и первоначальная версия Обнаружения Лица, она может обнаружить вплоть до 10 человеческих лиц в кадре всего за 0.035 секунды, автоматически корректируя фокус, экспозицию и баланс белого, независимо от того, где в кадре расположены люди.

Теперь FinePix F100fd способна идентифицировать лица с более экстремальных углов, чем прежде. Камера может зарегистрировать лица с 90O поворотом в любую сторону, т.е. в профиль, и даже с вращениями вплоть до 360O. После съемки, система немедленно корректирует эффект красных глаз с быстротой в 0.1 секунды, а затем автоматически сохраняет как подлинник, так и файл с исправленным изображением.

Полная защита от смазанных снимков

FinePix F100fd имеет режим Двойной Стабилизации Изображения от Fujifilm, который объединяет механическую стабилизацию Super CCD сенсора с высокой ISO чувствительностью для полной защиты от смазанности. Комбинация этих технологий уменьшает эффект смазанности как от шевеленки рук, так и от перемещения объекта, обеспечивая цифровые снимки самого высокого качества с четкими, чистыми и ясными результатами независимо от съемочных условий.

Благодаря 8-ому поколению FinePix Super CCD HR чипа и RP Processor III, FinePix F100fd может использовать установку ISO вплоть до ISO 3200 при полном разрешении и удивительную ISO 12800 при урезанном разрешении*, захватывая сногсшибательные изображения даже при низком свете, сохраняя естественный цвет и ясность снимка.
Fujfilm F100fd
Ключевые характеристики FinePix F100fd:
  • 12 мегапиксельный Super CCD HR VIII и RP (Real Photo) Processor III: Ультра высокое разрешение для высококачественных результатов и непревзойденного динамического диапазона
  • 5х кратный zoom объектив Fujinon: Мощные и универсальные съемочные опции
  • Технология Обнаружения Лица 3.0 с интеллектуальным удалением эффекта красных глаз: Еще более способное, и даже быстрее, чем прежде
  • Двойная Стабилизация Изображения: Комбинация механической стабилизации изображения с эффектом, производимым высокой ISO (вплоть до поразительной ISO 12,800)
  • Непрерывная съемка: От 3 до 1.7 кадров в секунду при полном разрешении и от 12 до 5 кадров в секунду при 3 Мегапикселях
  • Высокоскоростное воспроизведение: Не нужно ждать загрузки высоко разрешимых изображений для воспроизведения. FinePix F100fd может отобразить изображения при полном разрешении до 10 кадров в секунду
  • Режим Усиления Портрета: Подражая профессиональным студийным фото установкам, используя Обнаружение Лица и предварительно настроенные установки камеры, Усиление Портрета минимизирует мелкие морщинки и небольшие дефекты кожи для плавных, естественно выглядящих портретов
  • Режим Двойной Съемки: В этом выбираемом режиме, FinePix F100fd быстро снимает два последовательных изображения - одно со вспышкой и одно без - и сохраняет оба. Эта удобная функция позволяет потребителям с удобством сравнить и выбрать подходящее изображение
  • Специальные сценические режимы: FinePix F100fd имеет 16 предпрограммируемых сцен, включая специальный режим подводной съемки для использования со специальным подводным кейсом и режим Блоги, который автоматически уменьшает размер скопированных изображений для легкой отправки на Блоги, Веб страницы или по email
  • Микро Мозаика: Воспроизведение учитывает просмотр индекс-принта на LCD. FinePix F100fd показывает до 100 изображений в микро форме, затем управляющие кнопки используются для выбора специфических изображений. Инновационное навигационное колесико облегчает быстрое нахождение отдельного изображения, позволяя перескакивать на конкретные сегменты изображения во временной последовательности
  • IrSimple™: Инфракрасное соединение через IrSimple™ технологию для быстрой, легкой беспроводной передачи изображений на совместимое устройство
  • xD/SD/SD-HC совместимый слот: FinePix F100fd имеет xD/SD совместимый слот, который принимает не только традиционные xD-Picture карты от Fujifilm, но также и Secure Digital (SD), SD-High Capacity/SD-HC карты
*ISO 6400 и выше при 3MP или ниже

Технология Real Photo
Секрет лидирующего в своем классе качества изображения FinePix F100fd - уникальная Технология Real Photo от Fujifilm (RPT). Основные принципы RPT просты; установить самые высокие стандарты общего качества изображений, расширить возможности цифровой фотографии и дать меньше потраченных впустую кадров.

RPT – обобщающий термин для комбинации ультрасовременных технологий, таких как, Super CCD сенсор, Real Photo Процессор и Fujinon объектив, оптимизированных для совместной работы, чтобы производить наиболее естественные, красивые результаты в любых условиях. Как одна из самых больших компаний по производству изображений в мире, Fujifilm в состоянии разработать и производить эти компоненты самостоятельно, и это – контроль за проектом целой системы, что делает RPT таким мощным.

Технология Real Photo камеры разработана от основания до захвата 'реальных’ фотографий ошеломляющего качества - давая потребителям мощь для захвата момента так, как его воспринимает человеческий глаз, независимо от съемочных условий.

С человеческим глазом взятым за идеал, RPT продолжает развиваться и устанавливать еще более высокие стандарты для цифровой фотографии.

Адриан Кларк, директор отдела цифровой продукции Fujifilm, сказал: "Модели Fujifilm серии ‘F’ уже давно стали серьезным выбором в качестве компактной камеры для серьезных фотографов, которые требуют предельного исполнения. FinePix F100fd - результат обязательства Fujifilm по качеству изображения и инновациям, и хвастается характеристиками, которые редко обнаружишь за пределами профессиональной арены, и это пока наилучшая камера ‘F’”.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.