НОВОСТИ /


14.02.2008 г
Fujifilm выпускает самую маленькую в мире камеру с 12x кратным zoom
Перед-PMA 2008: Следующая новинка от Fujifilm - дополнение к FinePix ‘S’ диапазону бюджетных SLR 'больше зуммным’ компактов. S1000fd претендует на звание самой маленькой в мире цифровой камеры с 12x кратным оптическим zoom (33-396mm в экв.), хотя нет никакой оптической стабилизации (только высокое ISO). Другие характеристики включают 2.7- дюймовый LCD, электронный видоискатель, обнаружение лица, 2cm макро, светочувствительность до ISO 3200 (конечно) и новый режим панорамной съемки.

Fujifilm FinePix S1000fd: Самая маленькая в мире* цифровая камера с 12x кратным оптическим zoom
Fujifilm FinePix S1000fd
Компакт DSLR-стиля расширяет диапазон и возможности большим zoom, огромным LCD и новым режимом Панорамной съемки

Fujifilm анонсирует FinePix S1000fd, компактную и легкую цифровую камеру с впечатляющим 12x кратным оптическим zoom объективом.

Отличная для продвинутых фотографов-любителей 10 Мегапиксельная FinePix S1000fd предлагает универсальный 12x кратный оптический zoom объектив Fujinon (33mm-396mm в эквиваленте), Технологию Обнаружения Лица с автоматическим удалением эффекта красных глаз, уровень ISO до ISO 1600 при полном разрешении и ISO 3200 при 3 Мегапиксельном разрешении, и новый брендовый режим Панорамной съемки.

Режим Панорамной съемки

При захвате широких пейзажей или больших групп людей, новый режим Панорамной съемки облегчает создание впечатляющих панорамных фото. Режим Панорамной съемки захватывает и объединяет максимум три последовательных кадра в 3 Мегапиксельном разрешении, которое сохраняется на карту памяти как панорамный снимок.

Технология Обнаружения Лица

Технология Обнаружения Лица от Fujifilm первоначально была разработана для фотолабораторий компании, где она была использована для воспроизведения мелких деталей на человеческом лице при печати. Это работает в камере по треугольнику глаза-рот, используя алгоритм для оптимизации фокуса, баланса белого и экспозиции вплоть до шести лиц в одном кадре. Отслеживание движения удерживает камеру 'запертой на' пойманном объекте, пока он не переместится за пределы снимка. Технология работает независимо от позиции человека в кадре, и ее не собьешь с толку очками.

Скажите ‘До свидания’ красным глазам - навсегда

Красные глаза - единственная большая причина гибели наилучших портретов. FinePix S1000fd использует технологию Обнаружения Лица, чтобы находить и немедленно корректировать любой эффект красных глаз на каждом лице в кадре после съемки.

Система на FinePix S1000fd корректирует только красноту в глазах человека, где-бы в кадре он ни находился, поскольку камера использует обнаружение глаз в обнаружении лица. Тогда как другие камеры могут иногда преобразовать губы или красные украшения в коричневый или синий, FinePix S1000fd никогда такого не сделает.
Fujifilm FinePix S1000fd
Новая Fujifilm FinePix S1000fd также предлагает следующие характеристики:

  • Режим Стабилизации Картинки: Стабилизация Картинки использует высокую светочувствительность FinePix S1000fd и установки высокоскоростного срабатывания затвора для уменьшения смазанности, вызванной дрожанием руки или перемещением объекта съемки. Это позволяет камере автоматически выбирать правильную светочувствительность и оптимальную выдержку, чтобы произвести чистые, свободные от смазанности изображения
  • Полное ручное фотографическое управление: Фото энтузиасты и продвинутые фотографы получают общее управление с ручными опциями для различных установочных параметров камеры, включая разрешение, ISO, апертуру, выдержку и далее
  • Высокоскоростная съемка: Захватите действие в режиме Высокоскоростной съемки: 7.5 к/с @ 2MP для 15 кадров; 3.3 к/с @ 5MP для 6 кадров; и 1.4 к/с @ 10MP для 3 кадров
  • Видео режим: VGA качество в 30 кадров в секунду со звуком
  • 14 запрограммированных сценических режимов: FinePix S1000fd имеет 14 запрограммированных сценических режимов, которые предлагают установки с одного нажатия почти для любой ситуации, включая: Портрет, Пейзаж, Спорт, Ночь, Фейерверк, Закат, Снег, Берег, Музей, Вечеринка, Цветок и Текст
  • xD/SD/SD-HC совместимый слот: FinePix S1000fd предлагает xD/SD совместимый слот, который принимает не только традиционные xD-Picture карты Fujifilm, но также и Secure Digital (SD), SD-High Capacity/SD-HC
  • Действие от 4xAA батарей: Окончательное удобство и доступность добавляет использование повсеместно доступных AA батарей
Технология Real Photo
FinePix S1000fd использует уникальную Технологию Real Photo от Fujifilm (RPT). Основные принципы RPT просты; установить самые высокие стандарты общего качества изображений, расширить возможности цифровой фотографии и дать меньше потраченных впустую кадров.

RPT – обобщающий термин для комбинации ультрасовременных технологий, таких как, Обнаружение Лица, Real Photo Процессор и Fujinon объектив, оптимизированных для совместной работы, чтобы производить наиболее естественные, красивые результаты в любых условиях. Как одна из самых больших компаний по производству изображений в мире, Fujifilm в состоянии разрабатывать и производить эти компоненты самостоятельно, и это – контроль за проектом целой системы, что делает RPT таким мощным.

Технология Real Photo камеры разработана от основания до захвата 'реальных’ фотографий ошеломляющего качества - давая потребителям мощь для захвата момента так, как его воспринимает человеческий глаз, независимо от съемочных условий.

С человеческим глазом взятым за идеал, RPT продолжает развиваться и устанавливать еще более высокие стандарты для цифровой фотографии.

“С представлением FinePix S1000fd мы предлагаем фотографам-энтузиастам уникальную доступную цифровую камеру с впечатляющим диапазоном характеристик,” – сказал Адриан Кларк, директор отдела цифровой продукции Fujifilm, - "Новый 12x кратный zoom объектив и новые возможности, такие как, режим Панорамной Съемки показывают обязательства Fujifilm по предложению умных, очень конкурентоспособных камер по хорошей цене.”


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.