НОВОСТИ /


19.02.2008 г
Nikon Coolpix L16 и L18
Перед-PMA 2008:Nikon представила две новые модели своей ‘L’ серии начального уровня цифровых компактных камер. Они не имеют сколь-нибудь значительных новшеств, которые можно обнаружить на листе спецификаций; L16 комбинирует 3х кратный zoom объектив Nikkor с 7.1 МР сенсором, а L18 имеет немного более высокое разрешение - 8 MP. L18 доступна в целом диапазоне цветов, а L16 только в черном или сером.

Комбинация простого управления и высокого исполнения для выдающихся фотографий
Nikon Coolpix L18
Токио, 29 января 2008 - Корпорация Nikon с удовольствием объявляет о выпуске COOLPIX L16 и L18, качественных компактных цифровых камер, которые объединяют высокое исполнение с легкостью управления. COOLPIX L18 и L16 предлагают простое управление для красивых фотографий и оснащены инновационным цифровым процессором EXPEED от Nikon и объективом NIKKOR.

Интуитивно понятное управление гарантирует безошибочное оперирование возможностями COOLPIX L18 и L16. Специальные кнопки на верхней панели корпуса облегчают переключение между режимами съемки и воспроизведения. Большой 3.0- дюймовый (L18) и 2.8- дюймовый (L16) LCD монитор предлагает яркое изображение, которое приятно для просмотра даже на ярком солце. А сам корпус гарантирует прочный захват с плавными поверхностями, контрастирующими с острыми краевыми линиями.

COOLPIX L18 и L16 полноценно используют свои, соответственно, 8.0 и 7.1 эффективных мегапикселей, чтобы захватывать натуральные цвета, и оставляют много свободы для кадрирования или увеличения. А точная оптика 3x кратного Zoom-NIKKOR объектива охватывает практичный диапазон в 35-105mm (в эквиваленте к 35mm формату), чтобы умело захватывать все: от групповых кадров до крупноплановых портретов. Расширенная светочувствительность в ISO 1600 предохраняет от смазанности кадры, снятые при низком свете или при съемке быстродвижущихся объектов.

COOLPIX L18 и L16 имеют Легкий авто режим, где пользователи могут включить камеру и снимать, не беспокоясь о любых установочных параметрах. Автоматически включаемые D-подсветка и Анти-сдвиг AE компенсируют освещение и перемещение камеры, позволяя пользователям снимать великолепные фото без трудного управления. COOLPIX L18 будет доступна в Серебре, Матово Черном, Синем и Красном, тогда как COOLPIX L16 будет доступна в Серебре и Матово Черном*.

* Доступность Цветов может измениться согласно области.

Примечание: Спецификации, дизайн, имя продукта, стандартной принадлежности могут отличаться в зависимости от страны или области.

Основные характеристики Nikon COOLPIX L18/L16

Легкий авто режим и сценические режимы для беспечной съемки
Легкий авто режим делает легким включение камеры и съемку, без беспокойства об установочных параметрах. Легкий доступ к 14 различным сценическим режимам и трем видео режимам также гарантирует съемку, которая настроена на дачу наилучших результатов, соответствующих моменту.

Анти-сдвиг AE для великолепных снимков с большим удобством
Без усилий берите красивые снимки с COOLPIX L18 и L16 с новым Анти-сдвиг AE. Он обнаруживает перемещение снимаемого объекта и сдвиг камеры и автоматически побеждает смазанность, регулируя высокую скорость затвора и высокую чувствительность ISO.

Три уникальных новинки изображения от Nikon
COOLPIX L18 и L16 имеют выбор трех прогрессивных функций, которые дают возможность действительно улучшить качество изображения в пределах камеры. Приоритет-лица AF* автоматически находит, а затем фокусируется на человеческом лице для четких, ясных результатов раз за разом. Фиксирование эффекта красных глаз в камере автоматически помогает уничтожать следы досадного эффекта, с которым иногда можно столкнуться во время использования фотовспышки. А D-подсветку можно применить для улучшения недоэкспонированных изображений или кадров, взятых со слишком большим контровым освещением. D-подсветка автоматически создает копию изображения с добавлением деталей, где это необходимо, но оставляя хорошо-проэкспонированные области полностью нетронутыми.

*Возможность опознавания лица может быть ограничена некоторыми условиями съемки.

Возможности ISO 1600 для лучших снимков при более низком свете
Стало легче брать великолепно выглядящие снимки при более низком освещении, или захватывать быстро передвигающиеся объекты с выдающейся ясностью, COOLPIX L18 и L16 точно замеряют доступный свет, чтобы автоматически выбрать оптимальную чувствительность в диапазоне от ISO 64 до ISO 1600.

Nikon COOLPIX L18/L16 другие характеристики
  • Легкий вес с очень компактными размерами
  • Приближение Лица увеличивает при воспроизведении только лицо человека
  • Макро съемка с расстояния в 15 cm
  • 4x кратный цифровой zoom расширяет свободу композиции
  • Функция Часового пояса для легкой установки местонахождения
  • Приблизительно, 21 MB внутренней памяти
  • USB соединение
  • Поддержка PictBridge
Дополнительные изображения
 
 
 


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.