НОВОСТИ /


20.02.2008 г
Nikon Coolpix S520
Перед-PMA 2008: Coolpix S520 - 8.0 мегапиксельный компакт с 3x кратным zoom объективом со стабилизацией сдвигом линзы. Он также довольно изящный и милый, если это может как-то повлиять на ваше решение. 2.5" экран со 153k точками занимает заднюю панель камеры наряду с обычным Coolpix набором кнопок, и Вы можете выбрать сохранение для быстрого доступа к трем любимым сценическим режимам. Очевидно, будет доступен набор цветов, если изображенный здесь 'Урбанистический Черный' не возбуждает ваше воображение.

Nikon COOLPIX S520
Nikon Coolpix S520
Элегантный дизайн, завершающее качество и уникальные передовые функции направлены на получение красивых снимков

29 января 2008, Токио - Корпорация Nikon с удовольствием объявляет о выпуске COOLPIX S520, элегантной новой камеры, которая поднимает уровень фотографического исполнения, удобство управления и элегантность на новую высоту. Построенная на обычном применении прогрессивной концепции обработки цифрового изображения EXPEED от Nikon и включении точной оптики NIKKOR, COOLPIX S520 позволяет легко выражать индивидуальность в прекрасной форме.

COOLPIX S520 предлагает разрешение в 8.0 эффективных мегапикселей, быстрый отклик и поддерживает качество изображения и ясность с установкой светочувствительности до ISO 2000. Она также имеет ясный и точный 3x кратный Zoom-NIKKOR объектив, представляющий оптическую стабилизацию изображения сдвигом линзы VR от Nikon.

Уникальные новые функции в COOLPIX S520 обеспечивают легкий путь для выражения сцены и организации результатов. Режим Продукты – новый сценический режим, допускающий красивые крупные планы продуктов с высокими установками ISO для съемки в ресторанах и других местах, где не разрешена фотосъемка со вспышкой. Следующая новая возможность позволяет выбирать три самых любимых из 16 доступных сценических режимов, которые появляются в Режимном меню для легкого доступа. Легкость организации изображений внутри камеры позволяет сохранять любимые снимки в индивидуальные альбомы. А новые опции обзора включают Увеличение Лица, которое допускает быстрое увеличение участка с лицом и переключение между лицами во время воспроизведения, чтобы просмотреть, насколько ясно захвачены объекты в кадре.

COOLPIX S520 расположена в качественном алюминиевом корпусе, который комфортабельно размещается в руке. От тонкой обработки передней панели до опрятного дизайна задней и кабельных разъемов, спрятанных внизу, компактный корпус передает функциональную красоту и классическое обаяние камеры. COOLPIX S520 будет доступна в Светло Бронзовом, Урбанистическом Черном, Пурпурном, Розовом или Красно Лиловом корпусе*.

*Доступные цвета могут изменяться в зависимости от области

Примечание: Спецификации, дизайн, имя продукта, стандартные аксессуары и комплектация могут отличаться в зависимости от страны или области.
Nikon Coolpix S520
Основные характеристики Nikon COOLPIX S520

Испытанная стабилизация изображения сдвигом линзы VR
Оптический сдвиг линзы VR (Vibration Reduction - Уменьшение Вибрации) – отработанная технология, первоначально разработанная для объективов Nikon SLR камер. Система VR противодействует дрожанию камеры при более низком освещении или при съемке перемещающихся объектов, обеспечивает возможность съемки при скорости затвора на три шага медленнее без смазанных снимков. Активная все время, VR также стабилизирует изображения, отображаемые на 2.5- дюймовом LCD мониторе с высоким разрешением для легкого кадрирования и более успешной съемки.

Возможность ISO 2000 обеспечивает расширенный диапазон съемки
Расширенный диапазон светочувствительности с ручными установками вплоть до ISO 2000 позволяет легче брать великолепно выглядящие кадры при более низком освещении или с большей ясностью захватывать перемещающиеся объекты. Доступно также автоматическое управление чувствительностью, что позволяет Вам сконцентрироваться на кадре, пока камера выбирает оптимальную установку в диапазоне между ISO 64 и ISO 1600. А процессор обработки изображений сохраняет высокое качество изображения даже при съемке с высокими параметрами ISO, благодаря расширенному сокращению шума и улучшенному отношению сигнал-шум.

Большой 2.5- дюймовый LCD монитор для качественного просмотра и управления меню
COOLPIX S520 оснащена качественным 2.5-дюймовым LCD монитором с анти-отражающим покрытием для лучшего просмотра в ярких ситуациях. Улучшенный, благодаря обратной связи, съемочный просмотр с модифицированными иконками и информационными подсказками позволяет облегчить кадрирование и съемку.
Nikon Coolpix S520
Nikon COOLPIX S520 – следующие характеристики
• Три уникальных инновационных решения изображения от Nikon
- Приоритет-Лица AF, Фиксирование эффекта красных глаз в камере, D-подсветка
• 1:1 формат с черными или белыми полями, доступными при воспроизведении
• Макро съемка с расстояния в 15 cm
• Три режима видео со звуком, плюс замедленная видео съемка
• Функция Часового пояса для легкой установки местоположения
• Совместимость с SDHC картами
• Приблизительно, 23 MB внутренней памяти
• USB соединение
• PictBridge поддержка


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.