НОВОСТИ /


11.02.2008 г
Fujfilm выпускает бюджетную серию J
Перед-PMA 2008: Fujifilm анонсирует новый диапазон доступных цифровых камер FinePix. Серия ‘J’ начинается двумя новыми моделями, J50 и J10. Обе имеют 8MP CCD сенсоры, J10 - тонкий компакт с 3x кратным zoom, 2.5" экраном, а J50 добавляет 5x кратный zoom и немного больший 2.7 дюймовый LCD. Обе имеют литий-ионный аккумулятор, сценические режимы и режим 'Picture Stabilization' от Fujifilm (также известный, как Высокое ISO).

Fujifilm представляет новую J серию цифровых камер на PMA 2008

Доступны новые FinePix J10 и J50, комбинирующие стильный и компактный дизайн с мощными характеристиками

Fujifilm объявляет о дебюте новой серии J цифровых камер, FinePix J10 и J50. Разработанные для потребителей, ищущих доступную цифровую камеру, которая не идет на компромисс в характеристиках, FinePix J10 и J50 - мощные, легко управляемые модели, которые помещаются в карман или сумку для мгновенного доступа.

Расположенная в компактном корпусе всего 19mm толщины, FinePix J10 имеет 8.2 Мегапиксельный CCD сенсор, 2.5” LCD и 3x кратный оптический zoom объектив Fujinon. FinePix J50 приближает вещи еще больше, добавляя высоко разрешимый 2.7”, 230K пиксельный LCD и мощный 5x кратный оптический zoom Fujinon объектив, который обеспечивает 37mm-185mm в эквиваленте диапазон фокусировки. Несмотря на большой zoom и экран компактный дизайн FinePix J50 в высшей степени стройный, всего 23mm толщиной.

FinePix J10 и J50 доступны в матово черном или серебряном. Также имеется специальное издание FinePix J12, которое имеет те же спецификации, что FinePix J10, но выходит в синем и розовом. Обе модели используют режим Стабилизации Картинки от Fujifilm для уменьшения смазанности в изображениях, которая может быть вызвана дрожанием камеры или перемещением снимаемого объекта при низком освещении. Автоматически выбирая правильную светочувствительность и наиболее подходящую выдержку, FinePix J10 и J50 помогают заморозить действие и произвести самые высококачественные цифровые снимки без смазанности и шума, часто связываемого с низко-освещенными фотографиями.

Новые модели Fujifilm J-серии также предлагают следующие привлекательные характеристики:
  • Сценические режимы: Предпрограммируемые сценические режимы обеспечивают первоклассные фото в широком диапазоне съемочных условий. FinePix J10 имеет 14 сценических режимов, а FinePix J50 - 15
  • Видео режим: Захват QVGA качества видео клипов в 30 кадров в секунду со звуком. Великолепно, когда под рукой нет видеокамеры
  • xD/SD/SD-HC совместимый слот: FinePix J10 и J50 имеют xD/SD совместимый слот, который принимает не только традиционные xD-Picture карты от Fujifilm, но также Secure Digital (SD) и SD-High Capacity/SD-HC карты
  • Жизнь батареи: Долговечная перезаряжаемая литий ионная батарея для расширения съемочной жизни
Адриан Кларк, Директор отдела цифровой продукции Fujifilm, сказал: "Мы подготовили к выпуску целый диапазон доступных камер, которые не идут на компромисс в характеристиках или стиле. Новые FinePix J10 и J50 предлагают ни больше, ни меньше; повсеместную мобильность в комбинации с высоко качественными результатами и впечатляющими характеристиками в карманном проекте по дружественным ценам.”

Дополнительные изображения