НОВОСТИ /


09.01.2008 г
Три новых дополнения к серии Samsung NV
CES 2008: Наряду с NV24HD Samsung также выпустила три новые камеры NV уже без возможности высоко разрешимой съемки, но имеющие самую последнюю технологию обработки для улучшенного качества изображений и более быстрого действия. Сначала - NV40 - 10 мегапикселей и 3x кратный zoom поддерживаются двойной стабилизацией изображения. В наличии великолепный 2.5" и адаптированный к переменным условиям освещения дисплей, в то время, как управление имеет форму решетки, знакомую как 'Умное Прикосновение'. NV30 немного приспускает количество пикселей, до 8 миллионов, и опускает оптическую стабилизацию в пользу полностью электронной системы. 'Малыш’ NV4 имеет не-выступающий 3x кратный zoom объектив и 8 мегапикселей, а также использует более стандартное размещение кнопок. Все три камеры будут доступны с февраля 2008.

Samsung расширяет серию NV с двойной стабилизацией изображения

Серия NV набирает обороты с выпуском трех элегантных новых цифровых компактных камер

6 января 2008 – Samsung Cameras, лидер в инновациях и цифровом изображении, основываясь на успехе основной серии NV, выпускает три новых компактных камеры премиум класса. Продолжая выигрышную комбинацию инновационных технологий и дружественных характеристик, NV4, NV30 и NV40 также используют и элегантный проект синего кольца, который стал торговой маркой качества и дизайна Samsung.

Все три новые модели серии NV включают выигрышный пользовательский интерфейс Умный Контакт от Samsung, который был еще более усовершенствован для легкого и удобного управления - нежное прикосновение – это все, что требуется для просмотра снимков, управления меню или изменения установочных параметров камеры.

Новые NV модели Samsung также включают усовершенствованную технологию обработки, которая позволяет более быстро управлять функциями в пределах ультратонкого элегантного корпуса. Улучшенные функции включают двойную стабилизацию изображения и усовершенствованное уменьшение шума.

Другие характеристики включают быстрое Усовершенствованное Уменьшение Смазанности (ASR) в 0.7 секунды, предоставляющее уменьшение шума вплоть до ISO 3200 и управление локальной контрастностью, которое позволяет камере компенсировать яркость затененного объекта при заднем освещении.

“Выигрышный диапазон Цифровых Камер NV от Samsung установил стандарт качества и инновации. С новым, улучшенным качеством изображения и расширенными характеристиками NV4, NV30 и NV40 перемещают диапазон на следующий уровень. Мы уверены, что фотографы всех уровней оценят дополнение в виде этих трех элегантных моделей,” - сказал Роберт Кинг, коммерческий директор Samsung Cameras UK.

NV40
NV40 - элегантная 10 мегапиксельная компактная камера, представляющая улучшенную технологию обработки от Samsung и характеристики, такие как, например, 3x кратный оптический zoom объектив, Усовершенствованное Уменьшение Смазанности (ASR) и Фиксирование Красных Глаз, чтобы поставлять оптимальное качество изображений всем фотографам. Блестящая NV40 также включает двойную стабилизацию изображения – объединяя обе, как оптическую, так и цифровую стабилизацию изображения, чтобы пользователь получил значительно улучшенное качество изображения и выдающуюся экспозицию, без всякой смазанности. NV40 хвастается интеллектуальным 2.5” LCD экраном, который автоматически обнаруживает окружающее освещение и регулирует яркость LCD для просмотра снимков. Независимо от того, дома Вы или на улице, LCD автоматически настраивает LCD, так что нет необходимости вызывать меню и изменять яркость LCD.

NV30
С 8 мегапикселями и высокой светочувствительностью до ISO 3200 NV30 обеспечивает более яркие, четкие, более подробные изображения. Снабженная уникальной системой Усовершенствованного Уменьшения Шума (ASR) от Samsung и интеллектуальным 2.5” LCD экраном, NV30 позволяет Вам делать более ясные снимки в помещении или в условиях недостаточного освещения. NV30 также включает двойную стабилизацию изображения для повышенного качества изображения и технологию автоматического Фиксирования Красных Глаз. Подобно всем остальным NV, NV30 хвастается умным сенсорным интерфейсом пользователя для более интуитивно понятной и дружественной обработки. NV30 имеет перезаряжаемую батарею и может быть заряжена через USB.

NV4
Функционируя, как высоко разрешимая 8 мегапиксельная цифровая камера, NV4 элегантное, но в тоже время практичное многофункциональное устройство, несомненно нацеленное на привлечение следующего поколения цифровых фотографов. С системой Усовершенствованного Уменьшения Смазанности (ASR), наряду с технологией Фиксирования Красных Глаз, NV4 производит сногсшибательные результаты для фотографов всех уровней. NV8 имеет 3x кратный оптический zoom, встроенный в тонкое тело, и хвастается элегантным серебряным дизайном. Со своей SRS функцией звукового эффекта NV4 также имеет мощные видео и музыкальные возможности и 2.5” LCD экран.

Дополнительные изображения

  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.