НОВОСТИ /


06.06.2008 г
Minox DCC Rolleiflex AF 5.0
Ищешь не-традиционную цифровую камеру? Можешь остановиться на новом детище Minox. Традиции в оптике и точной механике общие, как для Rolleiflex, так и для Minox. Новое изделие Minox DCC Rolleiflex AF 5.0, миниатюрная специализированная камера от Wetzlar оживила легенду. Включая тонкие детали корпуса в классическом черном или специальном ‘итальянском красном’, эта миниатюрная камера привлекает внимание. Единственная вещь, которая усовершенствована в этой копии популярной небольшой классической камеры - технические данные: автофокусный объектив, 1.1” монитор в зеркальном надкамерном видоискателе, а также 5 мегапикселей гарантируют огромное фотографическое удовольствие и максимальное исполнение в минимальном объеме!

Minox DCC Rolleiflex AF 5.0


Minox Rolleiflex AF 5.0 – квадратный формата изображений
С такой полной функциональностью точная копия знаменитой во всем мире 6x6 камеры Rolleiflex (масштаб 1:2), Minox представляет исключительный дизайн и техническое совершенство в выдающейся карманной камере. Многие функции и детали воспроизводились с соблюдением масштаба, создавая истинное ощущение Rolleiflex при фотосъемке! Подобно квадратным негативам, производимым подлинной Rolleiflex, с Minox Rolleiflex AF 5.0 фотограф получает цифровые фото квадратного формата с разрешением до 5 миллионов пикселей.

Камера Minox DCC Rolleiflex AF 5.0 - LCD монитор и miniSD память
Много индивидуальных характеристик воспроизведено в точных деталях и масштабах, делая эту миниатюрную Minox DCC Rolleiflex AF 5.0 поводом для интереса коллекционеров и пользователей. Поклонники Rollei особенно оценят эти изящные детали и специальные характеристики. Объект съемки может быть выбран в надкамерном видоискателе с LCD монитором и захвачен на miniSD карту при нажатии на кнопку спуска.

Minox DCC Rolleiflex AF 5 – Автофокусный объектив и детали
Minox DCC Rolleiflex AF 5.0 механически подготавливается к экспозиции следующего кадра поворотом типичной, металлической заводной рукояти, которая встроена с правой стороны. Автофокусный объектив регулирует правильную резкость и позволяет снимать крупные планы с расстояния всего 10 cm. На 256 MB miniSD карту памяти можно записать до 250 снимков с самым высоким разрешением. При весе всего в 100 граммов крепкий металлический корпус хвастается высоко классным построением вплоть до последней детали. Камера Minox DCC Rolleiflex AF 5.0 выходит с ремешком, 256 MB miniSD картой, а также литиевой CR-2 батареей.


20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.