НОВОСТИ /


06.10.2008 г
Leaf AFi-II 10, 7 и 6 – камеры Medium формата
Перед Photokina 2008 – Leaf анонсировала AFi-II 10, 7 и 6 - цифровые камеры среднего формата и соответствующие Aptus-II 10, 7 и 6 цифровые задники. AFi-II 7 и 10 имеют LCD экран, наклоняющийся на 90°, представленный впервые в среднего формата камерах. Кроме того, AFi-II 10 и Aptus-II 10 использует 56 мегапиксельный, 56 x 36mm широкий сенсор. Все новые камеры представляют 3.5" сенсорный LCD дисплей, 12- шаговый динамический диапазон, 50-800 ISO и 16- битовый выход. Leaf также ввела новую версию своего программного обеспечения, Leaf Capture версии 11.2.

Leaf выпускает полностью новый набор камер среднего формата в ответ на просьбы фотографов получить список возможностей, которые обязательно необходимо иметь

Новый диапазон составляет шесть продуктов, включая системы цифровых камер Leaf AFi-II, задники для камер Leaf Aptus-II и новую версию программного обеспечения Leaf Capture

Ла Хулпе, Бельгия, 9 сентября 2008 - Leaf, разработчик наиболее передовых цифровых камер среднего формата, представил полностью новое семейство камер и задников среднего формата, которые повышают гибкость и способности профессиональных фотографов. Дополнительно к предложению непревзойденного качества изображений с разрешением вплоть до 56 мегапикселей, новая линия поставляет много новых возможностей. Они включают 56 миллиметровой ширины ‘True Wide Frame’ сенсор , Leaf Verto внутренний сенсор вращения для легкого изменения ориентации и технологию Leaf SensorFlex, которая позволяет фотографам предварительно выбирать размер изображения и скорость захвата. Новая линейка включает шесть новых продуктов: системы цифровых камер Leaf AFi-II 6, 7 и 10 и цифровые задники Leaf Aptus-II 6, 7 и 10. Новые продукты будут представлены на Photokina 2008.

Качество изображения, гибкость и удобство использования
Новая линия продуктов от Leaf характеризуется новыми возможностями и подвижками в качестве изображения, гибкости, удобстве использования и рабочей эффективности, которые являются прямым результатом повсеместной долгосрочной связи Leaf с профессиональными фотографами. “Тесно сотрудничая с профессиональными фотографами и цифровыми техниками в студиях и на местах, Leaf способна поставить решения, которые делают их работу более легкой, более быстрой и более эффективной,” – сказал Дов Калински, генеральный директор Leaf. – “Мы поместили много задумок и много новых технологий в линии Leaf AFi-II и Leaf Aptus-II, и фотографы Leaf очень восторженно относятся к новым возможностям, которые ими были запрошены”.

Сенсор с Истинно Широкой Рамкой
Leaf разработала эксклюзивный новый 56x36 миллиметров, 56 мегапиксельный True Wide Frame сенсор в сотрудничестве с Корпорацией DALSA, которая специализируется на формировании цифрового изображения. Как самый широкий в мире сенсор среднего формата и первый, обеспечивающий 56mm широкую область захвата, предназначенный для установки в 6x6 рамку камер Leaf AFi-II 10. Тот же 56mm широкий True Wide Frame сенсор доступен в заднике Leaf Aptus-II 10.

Leaf Verto
Leaf Verto является следующей характеристикой, которая была вдохновлена обратной связью с профессиональными фотографами. С колесиком внутреннего сенсора вращения Leaf Verto на боковой стенке и внизу AFi-II 7 и 10, фотографы могут легко переключать ориентацию, не обращаясь к обратной стороне, настраивая крепление треноги или скручивая свои запястья. Когда сенсор поворачивается, индикатор ориентации в видоискателе также регулируется, чтобы указывать текущую ориентацию.

Leaf SensorFlex
Leaf SensorFlex в Leaf AFi-II 10 и Leaf Aptus-II 10 дает фотографам выбор: использовать полное высокое разрешение сенсора или выбрать из предопределенных форматов, которые используют только часть сенсора, поддерживая полное качество изображения. С SensorFlex Leaf AFi-II 10 и Aptus-II 10 предлагают еще более быстрый захват и скорость с размерами файла, подходящими для различных типов рабочих мест.

Новый яркий сенсорный LCD экран от Leaf
Дополнительно к предложению самого большого LCD дисплея в 6x7cm (диаметр 3.5 дюйма) и первого сенсорного экрана на рынке среднего формата, Leaf также сделал удобный в использовании показ на всех сенсорных экранах Leaf AFi-II и Leaf Aptus-II значительно легче для просмотра. С драматическим увеличением в яркости фотограф может легко видеть дисплей даже под вызывающе ярким солнечным светом.

LCD дисплей с 90° наклона
Leaf AFi-II 7 и 10 - первые камеры среднего формата, которые получили 90° наклонный сенсорный LCD дисплей. Безразлично какой из трех сменных видоискателей фотограф будет использовать с Leaf AFi-II (45°, 90° или с уровня талии), наклоняющийся сенсорный экран позволяет ему взглянуть на предварительный обзор изображения и гистограмму и легко настраивать установки при становлении позиции для дальнейшей съемки.

Дистанционный предварительный обзор изображения на беспроводных устройствах
Новый Удаленный Захват от Leaf для iPhone дополнен беспроводным устройством, как например, iPhone или iPod Touch, для дистанционного обзора изображений. Когда Вы снимаете с использованием программного обеспечения Leaf Capture, клиент или креативный директор могут быстро и легко выбирать файлы со средним разрешением из любой Wi-Fi сети.

Лидер в качестве изображений
Новые камеры Leaf AFi-II и задники Leaf Aptus-II хвастаются 12 f- шаговым динамическим диапазоном, 50-800 ISO и 16-битными цветными изображениями. Эти и другие технологии, используемые в новом ассортименте продуктов от Leaf, гарантируют профессиональным фотографам самое высокое качество изображения.

Совместимость и расширяемость
Модуль изображения Leaf AFi-II, со своим 56mm широким сенсором и внутренним сенсором вращения Leaf Verto является ценным дополнением к любой 4x5 или 8 x10 полевой или студийной камере. Используя адаптер Graflok, модуль Leaf AFi-II захватывает наилучшие цифровые изображения и возможности в больше форматной камере. Также доступный новый адаптер RZ для модуля Leaf AFi-II помогает вдохнуть новую жизнь в “старые любимые” камеры и объективы.

Leaf Capture версии 11.2
Leaf также представляет новую версию своего программного обеспечения Leaf Capture версии 11.2, которая является самой быстрой рабочей привязкой для коммерческой съемки на сегодня. На вершине существенно улучшенного исполнения, Leaf Capture версии 11.2 хвастается новыми возможностями, включая Живой Обзор для цветного живого видео обзора; регулируемую гистограмму; Moiré Removing Tool для удаления Муаровости непосредственно из RAW файла; и сравнение кадров бок-о-бок с плавной синхронизацией и функциональным zoom. Посредством Leaf Capture фотографы и дизайнеры могут также полностью управлять функциями камеры с Mac или PC, включая апертуру, выдержку, компенсацию экспозиции, динамический замер экспозиции, управление зеркалом и синхронизация вспышки при использовании связного интерфейса FireWire 800.

Цена и доступность
Цена на новый ряд продукции Leaf колеблется от $20,995 до $39,995. Новые Leaf AFi-II 6 и 7 и Leaf Aptus-II 6 и 7 поступят в продажу после Photokina 2008. Новая Leaf AFi-II 10 будет доступна для демонстрации на Photokina и ожидается, что поступит в продажу к концу 2008. Leaf планирует начать продажи Aptus-II 10 в первом квартале 2009. Leaf Capture 11.2 будет доступно к концу сентября 2008.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.