НОВОСТИ /


17.10.2008 г
Leica S2 c сенсором на 56% больше полного кадра
Photokina 2008: Leica представляет новую брендовую автофокусировочную DSLR для профессиональных потребителей, которая сконфигурирована вокруг 30x45mm сенсора (то есть, на 56% больше, чем полный 35mm кадр). S-система использует продвинутый новый двойной затвор, как встроенный шторно-щелевой затвор для быстрых объективов, так и внутри объективный лепестковый затвор для высокоскоростной синхронизации со вспышкой. Первая камера, S-2, имеет 37.5 мегапиксельный CCD сенсор во всепогодном корпусе, который похож по размеру и поддержке на стандартную 35mm DSLR. Новая система обработки изображений ‘Маэстро’ обеспечивает вдвое большую скорость управления текущих средне-форматных задников, значительно уменьшая потребление энергии и позволяет производство JPEG в камере. Компания также разработала диапазон из девяти новых объективов, включая макро, ультра-широкоугольные и наклоно-двигающегося дизайна.

Диапазон объективов состоит из 24mm ультраширокоугольного, 30mm наклонно-двигающегося, 35mm широкого, 70mm стандартного, 30-90mm стандартного zoom, 100mm короткого теле, 120mm макро, 180mm телефото и 350mm телефото (которые включат лепестковый затвор).

Неожиданно, но неизбежно. Блестящая новая цифровая SLR Leica S2.
Leica S2
23 сентября 2008: LEICA S2 - Замечательная новая камера из Германии переопределяет профессиональный класс DSLR со специальным 37.5- мегапиксельным, 30 x 45mm сенсором, заключенным внутри тушки 35mm-размера.

Некоторые компании убавляют возможности. В Leica мы трансформируем эту концепцию. При этом представление флагманской Leica S2 не является простым пошаговым улучшением. Это - не менее, чем переломное мгновение, которое устанавливает полностью новый стандарт исполнения для профессиональных цифровых SLR.

Со специальным 37.5-мегапиксельным, 30 x 45mm сенсором, который на 56% больше полного кадра, она устанавливает совершенные параметры изображения, которые находятся за пределами доступных стандартов профессиональных DSLR. По традиции Leica использует классическое 3:2 отношение длины к высоте, которая относится к человеческому полю зрения и широко приветствуются как “Leica Формат”.

В проекте этой блестящей новой камеры инженеры Leica тщательно рассмотрели наилучшие существующие DSLR проекты и затем совместили их в радикальную, но практически новую камеру, которая комбинирует параметры исполнения средне-форматной цифровой камеры с эргономикой, форм-фактором и удобством поддержки 35mm SLR. В результате появилась новая Leica S2, полностью обновленный, тонко изготовленный, профессиональный инструмент, разработанный Leica с операторским вкладом от некоторых наиболее знаменитых профессиональных фотографов.

Она включает продвинутую новую систему двойного затвора с внутри-корпусным шторным затвором для быстрых объективов и внутри-объективным лепестковым затвором для высокой скорости синхронизации со вспышкой, ультра-высоко-точной системой автофокусировки, новая серия объективов разрабатывалась для по возможности самого высокого исполнения с новым сенсором и системой обработки изображений Маэстро, которая обеспечивает двойную скорость по сравнению со средне-форматными задниками, уменьшенное потребление энергии и обеспечение JPEG возможности в камере. Замечательно, что все это включено в камеру, которая намного меньше полноразмерной профессиональной 35mm SLR, и все еще имеет очевидный стиль и ощущение Leica.

Подобно прошлым камерам Leica, новая Leica S2 разработана с изнанки, и ее прочный стиль является классическим примером, когда форма следует за функцией. Мы начинали с самых современных, больше-форматных CCD сенсоров и буквально сконфигурировали камеру вокруг него, а затем приспособили существующие технологии. Таким образом, достигнут новый уровень исполнения без жертвования размерами или удобством. Да, Leica S2 - самый последний шедевр от Leica, недвусмысленное подтверждение ее технологического мастерства. Но она больше, чем просто технологическое проявление силы.

Это - заявление Leica по превосходству в формировании изображений возвращает почти к 100 летней давности. Возможно, поэтому топ менеджеры в Германии сравнили объявление Leica S2 с дебютом первой легендарной модели Leica А в 1925. Эта плодотворная камера делала не меньше, чем требовалось от 35mm фотографии в 20-ом столетии, и мы верим, что Leica S2 может хорошо делать то же для DSLR фотографии в 21-ом веке.

Со сменой владельца Leica Camera AG входит в новую эру. Следуя глубокой и успешной реструктуризации, бизнес теперь может сконцентрироваться на инвестировании в новые продукты. Leica сделала качественный скачок в области цифровой технологии, позволяя ей комбинировать преимущества высокоразвитых цифровых технологий с классическими представлениями Leica относительно оптики, механики и оптимальных результатов изображения.

Результат этого – бескомпромиссные современные технологии; LEICA S2 первая, кто предлагает все эти вещи профессиональным цифровым фотографам. Система LEICA S определяет направление для будущих продуктов Leica с точки зрения технологии и идет во главе будущих идей от Leica Camera AG.

Дополнительные изображения

Система Leica S
  
  
  

  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.