НОВОСТИ /


13.08.2009 г
Panasonic выпускает цифровой компакт Lumix DMC-ZR1
Panasonic представляет Lumix DMC-ZR1 (ZX1 для Европы), которая включает первые в мире 0.3mm асферическую и сферическую линзы. Супер-zoom компакт с 8x кратным оптическим zoom объективом, начинающимся с широких 25mm в эквиваленте, имеет 12.1MP сенсор и 2.7 дюймовый LCD. Она включает самую последнюю стабилизацию изображения от Panasonic Power OIS, которая, как сообщает компания, предлагает в два раза большую способность подавления дрожания по сравнению с предыдущей Меgа OIS стабилизацией.

Новая Panasonic DMC-ZX1 с 25mm ультра широкоугольным 8x кратным оптическим zoom объективом*1 и POWER O.I.S (Оптической Стабилизацией Изображения)
Panasonic Lumix DMC-ZR1
Супер компактная камера с отличиями

27 июля 2009: Камеры Panasonic Lumix непрерывно улучшаются с технологическими преимуществами, разработанными для предложения максимального картинного исполнения и удобства. Новая DMC-ZX1 от Panasonic - самое последнее дополнение к выигрышному диапазону камер Lumix. Младший, родственный продукт весьма хорошо принятой TZ серии, ZX1 предлагает еще большую компактность, также хвастая мощным 8x кратным оптическим zoom.

Мощь в кармане!
Не голову опережая своих конкурентов, новая ZX1 предлагает беспрецедентные возможности - включая впечатляюще мощный 8x кратный zoom в тонком и компактном теле. Посредством недавно разработанного объектива, включающего первую в мире 0.3mm супер-тонкую асферическую линзу и первый в промышленности 0.3mm сферический элемент*2 - DMC-ZX1 весьма развита технически, хотя остается удивительно тонкой и компактной.

DMC-ZX1 имеет 25mm ультра широкоугольный LEICA DC VARIO-ELMAR объектив и мощный 8x кратный оптический zoom (25-200mm в эквиваленте к 35mm пленочным камерам) наряду с высоким разрешением 12.1- мегапиксельного CCD в компактном корпусе. Объектив состоит из 9 элементов в 7 группах, включая 4 асферических линзы с 6 сферическими поверхностями.

25mm ультра широкоугольная характеристика идеальна как для широких пейзажей, так и компактной внутренней съемки, подобно вечеринкам, ресторанам или просто в доме, позволяя фотографу захватывать более широкий обзор. Добавьте к этому впечатляющий 8x кратный оптический zoom объектив и Вы без усилий можете приближать и захватывать удаленные объекты, с динамической перспективой – гарантируя, что Вы никогда не упустите этот специальный момент. Отлично для концертов, фестивалей, особенно когда этот мощный zoom также работает и во время видео записи. Больше, в режиме 3- мегапиксельного разрешения функция Extra Optical Zoom использует центральную часть CCD, чтобы обеспечивать дополнительное увеличение, простирая мощь zoom до 15.6x.

Представляем новую POWER O.I.S
Интеллектуальный Авто режим от Panasonic - марка камер Lumix - теперь еще больше усовершенствован включением продвинутой системы стабилизации изображения POWER O.I.S и Опознавания Лица*3. В режиме iA камера делает всю работу, освобождая Вас для формирования кадра и захвата нужного момента. Просто нажмите, нацельтесь и снимайте.

Получая преимущество от накопленных оптических технологий Panasonic, МЕGА O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения) включена в камеры Lumix на раннем этапе разработки цифровых камер. МЕGА O.I.S. теперь развилась в новую POWER O.I.S., помогая предохранить от дрожания рук даже при использовании мощного zoom. Новая POWER O.I.S ясно захватывает объекты в ультрателефото диапазоне, где раньше требовалась тренога.

Со способностью в два раза более сильного подавления дрожания по сравнению с предыдущими моделями, новая POWER O.I.S особенно эффективна, например, при съемке ночью с низкой скоростью затвора, хотя также существенно улучшает качество кадров, взятых в помещении, где нельзя использовать вспышку или где фотограф не хочет ее использовать, поскольку это испортит настрой. Благодаря POWER O.I.S, красивые фото можно брать в ситуациях, которые прежде заканчивались смазанностью.

Продвинутое Опознавание Лица для красивой портретной фотосъемки
Режим iA еще больше расширен с включением функции Определения Лица*4, которая "запоминает" лица. Когда знакомое лицо записывается несколько раз, камера подскажет фотографу зарегистрировать лицо. Как только оно зарегистрировано, камера отобразит имя, определенное для человека, если знакомое лицо снова появится, и расположит в соответствии с приоритетом фокус и экспозицию, чтобы зарегистрированное лицо было ярким и в четком фокусе. Можно зарегистрировать до шести человеческих лиц, и может быть одновременно опознано до трех лиц, их имена будут показаны как только зарегистрируются. Для каждого человека можно зарегистрировать по три образа, чтобы совершенно поднять точность обнаружения. А когда угол обзора изменяется по горизонтали, показ имени также вращается для облегчения чтения.

С AF Отслеживанием ZX1 можно запереть на любом объекте и удерживать его в фокусе, даже если он перемещается – облегчая получение красивых, ясных кадров, когда вдруг возникнет великолепная фото возможность. Просто нацельтесь, заблокируйте и снимайте.

Дополнительно к передовым функциям, упомянутым выше, режим iA наследует фундаментальные функции, требуемые потребителем от хорошей цифровой фото камеры. Они включают Интеллектуальное Управление ISO, которое уменьшает смазанность движения, регулируя чувствительность ISO, если объект перемещается при съемке. Интеллектуальная Экспозиция оптимизирует экспозицию для каждой части изображения, предотвращая блокировку теней и высветление ярких участков и гарантируя, что оттенки и детали будут воспроизведены красиво. Теперь имеется функция автоматической компенсации заднего освещения, которая активизируется всякий раз, когда камера обнаруживает, что объект освещен сзади. Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически обнаруживает пять наиболее общих съемочных ситуаций - Портрет, Ночной Портрет, Пейзаж, Ночной Пейзаж и Макро - и переключается на подходящий сценический режим.

Выдающееся исполнение, благодаря новому Ультра высокоскоростному AF
Приняв обязательство об обеспечении полного действия для свободной от напряжения фотографии, Panasonic не почила на лаврах. Для того, чтобы среагировать на первое желание всех фотографов - ловить каждую возможность фотосъемки - Panasonic вернулась к основам и разработала лидирующий в индустрии, ультра высокоскоростной AF, который в два раза быстрее, чем у родственной модели DMC-TZ7. Если этого недостаточно, Panasonic также совершенно сократила время запуска.

Для того, чтобы реализовать ультра-высокоскоростной AF, было сделано множество переделок и улучшений, включая адаптацию к более высоко-скоростному приводу, оптимизацию алгоритмов и параллелизацию программного процессорного элемента. Результатом является ультра высокоскоростное, хотя еще и точное исполнение AF для пользователей, чтобы наслаждаться свободой съемки, не испытываемой никогда прежде. Panasonic также заменила программу линейной обработки параллельной, чтобы достичь ультра высокоскоростного запуска в 1.1 секунды.

Система Быстрой AF помогает удерживать фокус на объекте, пока камера находится в режиме записи, даже перед полунажатием кнопки спуска. Это увеличивает шансы получения хороших снимков, поскольку фокус - всегда на объекте и время AF минимизировано. Пользователь может активизировать все эти полезные, удобные функции, помогающие в съемке, просто выбрав режим iA.

Venus Engine HD
При обработке изображения люминисцентный и хроматический шум уменьшаются по отдельности перед и после обработки сигнала. Это еще больше обогащено двумерным разделением шума на высокочастотный и низко-частотный. Схема затем эффективно уменьшает только низко-частотный шум, чтобы минимизировать нежелательный шум и помочь выдать красивые, резкие фото и видео кадры.

Этот многофункциональный процессор обработки изображений имеет супер-быстрое время отклика. Интервал спуска затвора очень короткий, приблизительно 0.007 секунды, что облегчает захват внезапных, спонтанных моментов. В режиме пакета ZX1/ZR1 может снимать примерно 2.3 кадра в секунду при полном 12.1- мегапиксельном разрешении*5. В режиме Высокоскоростного Пакета она делает невероятные 10 кадров в секунду*6, а режим Пакета со Вспышкой позволяет брать последовательные кадры с непрерывными импульсами вспышки*7.

Несмотря на свое выдающееся исполнение, высоко исполнительный процессор является также и более энерго-эффективным, чтобы расширить жизнь батареи до 330 кадров (CIPA) за одну зарядку.

Наслаждайтесь просмотром своих изображений
Весьма специфично, хотя и оставаясь легкой в использовании - новая FX60 включает ряд возможностей, расширяющих удовольствие и удобство для пользователей. Например, все камеры Lumix могут брать фото 1920 x 1080 пикселей HD (высоко-разрешимого) качества, которые вполне подходят под широко-экранные (16:9) HDTV для полно-экранного просмотра. Новая DMC-FX60 записывает даже динамичное HD видео в 1280 x 720p с плавностью 30 к/с, дополнительно к WVGA (848 x 480) и нормальному VGA (640 x 480)*8. С возможностью HD выхода Вам понравится просматривать как фото, так и видео ошеломляющего HD качества, взятые вашей DMC-FX60, просто соедините камеру с телевизором через дополнительный кабель (DMW-HDC2).

Кроме того, с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO 4.0 легко просматривать и редактировать ваши записи. Вы можете также загружать свои видео на YouTube или записывать их на DVD диск для архивации.

Элегантное оформление высококачественной алюминиевой текстурой, которая защищает от отпечатков пальцев - Вы можете выбрать из большого разнообразия цветов (красный, белый, синий, черный и серебряный). Со своими тонкими, компактными, карманными размерами и впечатляющими спецификациями, ZX1 – великолепный партнер для путешествий и для повседневных кадров. ZX1 будет доступна с сентября, так что осталось не так долго ждать!

*1 В эквиваленте к 35mm пленочным камерам: 25-200mm

*2 На 27 июля 2009

*3 Включите Опознавание Лица и заранее зарегистрируйте полно-лицевой портрет человека в съемочном меню.

*4 Базируясь на CIPA стандартах

*5 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine.

*6 3- мегапикселя (4:3), 2.5- мегапикселя (3:2), 2- мегапикселя (16:9) (примерно 10 к/с в режиме Приоритета Скорости/примерно 6 к/с в режиме Приоритета Изображения)

*7 Максимум 5 изображений. При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9).

*8 1) В режиме Видео длина времени записи зависит от возможности SDHC/SD карты памяти. (В эквиваленте до 2 GB на видео запись). При установке качества видео на VGA 30к/с, WVGA 30к/с и HD(1280x720) 30/15к/с мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту памяти с "10MB/сек" или больше в пакете. Могут быть записаны некоторые звуки перемещения объектива. 2) Для Европы, видео изображения можно записывать непрерывно до 15 минут.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-ZR1   Panasonic Lumix DMC-ZR1
Panasonic Lumix DMC-ZR1   Panasonic Lumix DMC-ZR1
Panasonic Lumix DMC-ZR1   Panasonic Lumix DMC-ZR1
Panasonic Lumix DMC-ZR1   Panasonic Lumix DMC-ZR1


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.