НОВОСТИ /


18.08.2009 г
Nikon представляет DSLR начального уровня D3000
Nikon представляет D3000, свою самую последнюю компактную DSLR. Это будет самая дешевая DSLR компании, и наследует 10.2 MP DX-формата CCD сенсор и непрерывную съемку в 3 к/с от D60. Она также добавляет большой, 3.0 дюймовый LCD и 11- точечную AF систему с 3D отслеживанием, которую мы видели в D5000 и D90. Нацеленная на начинающих и продвинутых пользователей компактов, камера предлагает новый режим Гида, помогающий узнавать, как действует большинство DSLR. Рекомендуемая цена - $599 с 18-55mm VR объективом.

Nikon ведет за руку с выпуском D3000
Nikon D3000
DSLR стали проще

Амстердам, Нидерланды, 30 июля 2009 - Nikon анонсирует самую простую, самую доступную на настоящий момент DSLR, D3000.

Джорди Бринкман, продакт-менеджер в Nikon Europe, сообщает: “D3000 рассеивает миф о том, что DSLR камеры слишком усложнены, и делает взятие великолепных изображений проще, чем когда-либо прежде. Вы можете действительно сконцентрироваться на хорошем проведении времени с фотографией, а режим Гид поможет Вам получить наилучшие результаты с минимумом суеты”.

Самая настоящая и простая DSLR
D3000 разработана для всех, кто хочет фотографировать, не беспокоясь об установках. Вы можете выбрать объект, а камера сделает все остальное, а с ее мгновенным откликом Вы никогда не упустите момент. 11- точечная система автофокусировки гарантирует, что все будет в фокусе, а яркий видоискатель означает, что Вы получите то, что хотите, тогда когда хотите.

Великолепные снимки автоматически
10.2 мегапиксельный сенсор, мощный процессор EXPEED и яркий объектив NIKKOR гарантируют отличные снимки, где бы Вы ни находились. Всеобъемлющая система замера экспозиции, чувствительность ISO 1600 и встроенная выскакивающая вспышка позволяют выводить на свет даже самые темные места.

Проводник в пути
Для самой первой в жизни DSLR, интеллектуальный режим Гида поможет Вам получить больше от потенциальных предложений DSLR фотографии. Он упрощает установки камеры и показывает Вам, как получать наилучшие снимки. Если Вы хотите разработать свое собственное взятие картинки, Вы можете это сделать. Если Вы хотите сконцентрироваться на объекте, Вы также можете это сделать. В любом способе, D3000 делает это без усилий и автоматически.

3-дюймовый LCD экран
3-дюймовый LCD экран означает, что Вы можете рассылать свои работы семье и друзьям, а ретуширование Ваших снимков в камере – великолепная забава. С режимом Гида, меню графического интерфейса пользователя - большое и простое в использовании, благодаря расширению визуального использования вместо текста. Широкое разнообразие возбуждающих эффектов обработки изображений в камере означает, что Вы можете получить действительно творческий подход к своим снимкам и рассматривать их с друзьями и семьей.

Всегда и везде
Все, что Вы делаете, куда бы вы ни пошли, D3000 нужно обязательно иметь для любого семейного события. Комплексные технологии камеры и прочный внешний вид готовы к работе, независимо от того, куда может забросить Вас в свободное время. Эксклюзивная система сокращения пыли с управлением воздушного потока минимизирует влияние пыли на сенсор изображения, а ее компактный размер и вес - и прочный корпус - как у тушки, так и у объектива, делают D3000 невероятно превосходной.

Ключевые характеристики:
  • 10.2 мегапиксельный CCD сенсор. Даже при низком свете разрешение изображения облегчает создание больших отпечатков и резкого увеличения.
  • 11-точечная система автофокусировки. Удерживает даже самые быстро перемещающиеся объекты в фокусе, часто большой вызов для компактных камер
  • Быстрый отклик. Время запуска и задержка затвора означают, что Вы можете захватывать снимки почти мгновенно, без задержки отклика, обычного для компактных камер
  • Режим Гида. Просто легчайший способ получения великолепных снимков, без необходимости читать инструкцию
  • 3-дюймовый TFT. Для снимков это хорошо, Вам нужен большой экран, чтобы просматривать снимки с друзьями и семьей
  • Процессор изображения EXPEED. Эксклюзивная система, которая поставляет богатые, яркие результаты, близкие к тому, что Вы видели своими собственными глазами
  • Управление снимком. Позволяет Вам устанавливать вид и настроение ваших изображений перед съемкой
  • Непрерывная съемкам 3 к/с позволяет Вам захватывать быстрое действие в 3 кадра в секунду
  • Интуитивная эргономика. Мы сомневаемся, что найдется тот, кто будет ругать D3000 и не почувствует его частью своей руки
  • Стильный, отличный от других внешний вид. D3000 не становится барьером между Вами и вашими объектами, что в результате приводит к естественно выглядящим изображениям
  • Компактная, легкая и прочная. Она не поместится в вашем кармане, но из-за хороших снимков ее можно потаскать и на плече

Nikon D3000

Новый режим Гида

Управление в камере обеспечивается новым режимом Гида, который применяет удобный интерфейс, облегчающий для новых пользователей выбор съемочных режимов. К тому же, после выбора пункта в режиме Гида, установки камеры можно еще больше скорректировать для того, чтобы получить оптимальные результаты.

CCD сенсор DX-формата от Nikon; 10.2 эффективных мегапикселей
При 10.2 эффективных мегапикселях D3000 производит высокоразрешимые изображения, которые позволяют применять сильное увеличение без убытка резкости. Нормальная чувствительность ISO - ISO от 100 до 1600 – но для дополнительной съемочной универсальности, установка Hi 1 увеличивает чувствительность до ISO 3200.

Процессор EXPEED
D3000 оснащена процессором изображения от Nikon EXPEED. EXPEED реализует превосходное разрешение, длинную тональную шкалу и превосходный цвет, также позволяя сделать быстрее продвинутые функции D3000, такие как, Опознавание Сцены и Активную D-подсветку.

Система Опознавания Сцены
Эта характеристика улучшает точность экспозиции, баланса белого и автофокусировки, анализируя цвет и освещение целой сцены за миллисекунды до съемки. Затем она соответственно регулирует установочные параметры камеры для оптимального качества картинки.

Активная D-подсветка
D3000 включает функцию Активной D-подсветки от Nikon, которая может значительно улучшить тени и яркие участки высоко-контрастных сцен. Подобно Системе Опознавания Сцены, Активная D-подсветка использует 420-пиксельный RGB сенсор, чтобы проанализировать сцену, а затем отрегулировать экспозицию, чтобы поставлять изображения, похожие на то, что видит человеческий глаз. Во время обработки эта функция также восстанавливает детали в ярко освещенных и затененных областях изображения, которые в другое время могли бы быть потеряны.

11- точечная система AF с сенсорным автофокусировочным модулем Multi-CAM 1000
Применяя 11-точечную автофокусировку, приводящуюся в действие сенсорным автофокусировочным модулем Multi-CAM 1000 от Nikon, D3000 поставляет быструю, точную фокусировку широкой области кадра. Доступны четыре универсальных AF режима: одноточечный AF для стационарных объектов, особенно тех, что находятся вне центра; динамически-областная AF для перемещающихся объектов; авто-областная AF, когда Вы хотите, чтобы D3000 автоматически определяла соответствующий метод фокусировки; и 3D-отслеживание (11 точек) AF, чтобы удерживать фокус на объектах, даже если композиция изменяется.

3.0-дюймовый LCD монитор
Воспроизведение изображения и просмотр меню - теперь легче, чем когда-либо прежде, благодаря 3.0-дюймовому, 230k- точечному TFT LCD монитору. Размер текста - также на 20% больше, чем в предыдущих цифровых SLR камерах Nikon.

Система Управления Картинкой
Система Управления Картинкой дает пользователям способность модифицировать по заказу пользователя ключевые характеристики захвата цифровых изображений для удовлетворения персональных предпочтений. Доступны шесть установочных параметров: Стандарт, Нейтральный, Яркий, Монохромный, Портрет и Пейзаж.

Редактирование фото в камере
После съемки, функции редактирования фото в D3000 позволяют ретушировать изображения в камере, уменьшая потребность в компьютере, чтобы улучшать или модифицировать изображения. D3000 представляет новый эффект Миниатюрности в своем Меню Ретуширования, которое модифицирует изображения, чтобы они выглядели похожими на картинки миниатюрных моделей. Каждая функция редактирования, примененная к копии изображения, сохраняется с немодифицированным оригиналом.

Интегрированная система сокращения пыли от Nikon
Сокращение пыли достигается с помощью Интегрированной Системы Сокращения Пыли от Nikon. Это – комплексное решение, которое уменьшает производство и накопление пыли, а также удаляет пыль. Ключевой элемент решения – Система Управления Воздушным потоком, которая направляет пыль прочь от сенсора изображения. Система также включает функцию очистки сенсора изображения, которая автоматически активизируется, когда D3000 включается или выключается. Вибрация фильтра нижних частот (расположенного перед сенсором) освобождает его от пыли.

Превосходные объективы NIKKOR
D3000 открывает большое разнообразие возможностей для творческой съемки, благодаря полной совместимости с расширенным набором NIKKOR AF-S и AF-I объективов. От ультра широкоугольного и микро до супер-телефото, объективы NIKKOR дают пользователям средство для выражения своих творческих потребностей в полной мере.

Nikon D3000 остальные возможности
  • Расширенные опции воспроизведения, которые позволяют просматривать изображения поочередно или в пакетах из 4, 9 и 72, а также Календарный обзор, который организовывает изображения по дате и времени съемки. Доступен также показ гистограммы, который показывает данные экспозиции для увеличенной области изображения.
  • Очень прочное устройство затвора протестировано до 100,000 циклов.
  • Долговечный литий-ионный аккумулятор EN-EL9a, который обеспечивает до 550 кадров на одной зарядке. (По стандарту CIPA, с объективом NIKKOR 18-55mm AF-S DX f/3.5-5.6G VR и вспышкой на полной мощности только в каждом втором снимке)
  • Встроенная вспышка с ведущим числом, примерно, 12/39 (ISO 100, m/фут, 20°C/68°F) и поддержкой для TTL управления вспышкой от Nikon.
  • Поддержка Творческой Системы Освещения от Nikon при использовании вспышек SB-900, SB-600 или SB-400 или беспроводной командующей вспышки SU-800.
  • Совместимость со всеми объективами NIKKOR AF-S и AF-I, которые имеют автофокусировочный мотор.
  • Совместимость с дополнительным Беспроводным удаленным управлением ML-L3. Имеется два режима спуска затвора, доступные при использовании управления: режим Быстрого Отклика для безотлагательного спуска затвора и режим Дистанционной Задержки, который задерживает спуск затвора на две секунды.
  • Линии сетки в видоискателе, которые помогают в композиции изображения.
  • Совместимость с SD и SDHC картами памяти
  • Включен браузер просмотра изображений Nikon ViewNX и редактирующее программное обеспечение, которые позволяют Вам организовывать, помечать и выбирать изображения, а также редактировать и преобразовывать NEF (RAW) изображения.
  • Фото, захваченные D3000, можно редактировать с дополнительным программным обеспечением по редактированию фото Nikon Capture NX 2, которое имеет запатентованную технологию U Point® и мощные инструменты для быстрого и легкого редактирования фото, включая расширенное редактирование NEF (RAW).
Дополнительные изображения
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000
Nikon D3000   Nikon D3000


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.