НОВОСТИ /


27.08.2009 г
Nikon представляет S1000pj – первую в мире проекционную камеру
Nikon представляет первую в мире компактную камеру со встроенным проектором. S1000pj проектирует изображения до 40 дюймов по величине с VGA разрешением и максимальной дистанцией 2 метра. Камера снабжена дистанционным управлением и поддерживает удобство использования. Она имеет оптически стабилизированный широкоугольный 5x кратный zoom объектив (28-140mm в экв.), 2.7 дюймовый LCD и 12.1MP сенсор.

Nikon представляет первую в мире проекционную камеру
Nikon S1000pj
Революция рынка компактных цифровых камер с новым стилем рассылки и просмотра изображений

Амстердам, 4 августа 2009 - Nikon анонсирует первую в мире камеру со встроенным проектором, как часть своего нового диапазона камер COOLPIX. Ожидается, что революционная COOLPIX S1000pj встряхнет рынок компактных цифровых камер, когда люди увидят преимущество от распределения и просмотра фото и видео, используя персональный проектор.

COOLPIX S1000pj не просто производит огромное впечатление своим проектором - компактная камера поставляет высокоразрешимые изображения с 12.1 эффективными мегапикселями и 2.7” ТFT LCD с широким углом обзора. С высокой чувствительностью ISO 6400 и при использовании эксклюзивной концепции процессора обработки изображений EXPEED от Nikon камера предлагает высококачественные изображения, которые Вы и ожидаете от Nikon. Она полностью покрыта гладким серебряным алюминиевым или анодированным черным корпусом, который содержит широкоугольный 5x кратный zoom объектив NIKKOR.

Марк Пекелхаринг, продакт-менеджер отдела потребительской продукции в Nikon Europe B.V: “Наша уникальная проекционная камера COOLPIX создана для тех, кому нравятся всяческие прибамбасы и фото – и, другое, это первая компактная цифровая камера Nikon, которая может проектировать изображения. Люди придут в восторг от такого красивого и полезного устройства. Оно заполнено всем, что Вам необходимо, чтобы брать изумительные фото так же легко, как и показывать ваши снимки; большой экран и удивительный проектор. Рассылка фото и видео никогда не была так легка - или так приятна”.

Проекция с одного прикосновения
Если Вам хочется делиться своими фото или видео или снова переживать памятные дни ваших путешествий, Вы можете делать это на COOLPIX S1000pj с помощью проекции с одного нажатия. Встроенный проектор легко проектирует изображения размером от 5 до 40 дюймов*1. Дистанционное управление означает, что Вы можете без проводов обслуживать как проектор, так и обычные функции камеры, а простой проекционный стенд включен для оптимального просмотра, где бы Вы ни были.

Получайте такие кадры, как себе представляете
COOLPIX S1000pj имеет режим Авто Сцены, посредством чего камера автоматически выбирает подходящий сценический режим, базируясь на содержании ваших снимков, позволяя делать отличные изображения с одного прикосновения кнопки. Кроме того, пять функций для уменьшения смазанности изображения и Система Умного Портрета гарантируют, что Вы можете раз за разом получать ‘голливудские фото’. Дополнительные характеристики позволяют пользователям ‘ретушировать’ лицо человека, используя функцию Смягчения тона кожи, чтобы уменьшить появление пятен. Наряду с отслеживанием лица и функциональной анти-смазанностью COOLPIX S1000pj помогает Вам получать снимки такими, как Вы и планировали, без всяких проблем.

my Picturetown
Теперь Вы можете благополучно и надежно загружать свои изображения, используя my Picturetown от Nikon, свободный on-line сервис для хранения и показа цифровых фото. Легко делитесь своей фото памятью с друзьями. Вы получаете 2GB свободного пространства для хранения тысяч фотографий, можно также модернизировать членство в Золотой Счет, если Вам нужно загружать больше снимков.

Характеристики

Четкие результаты с помощью пяти продвинутых характеристик стабилизации изображения от Nikon*2 Комбинация систем стабилизации изображения Оптического сдвига линзы от Nikon и Электронной VR помогает выдавать свободные от смазанности изображения. Возможность Высокой ISO 6400*3 позволяет использовать более быстрые скорости затвора при съемке в низком свете или при захвате быстро передвигающихся объектов. Обнаружение Движения автоматически регулирует выдержку и установки ISO, чтобы компенсировать перемещение объекта и камеры. А оригинальная функция BSS (Best Shot Selector – Выбор Наилучшего Кадра) от Nikon автоматически снимает серию последовательных кадров и сохраняет один с наилучшим фокусом.

Система Умного Портрета от Nikon со Смягчением Кожи
Приоритет Лица AF помогает производить удовлетворительные портреты, настраивая фокус и экспозицию для 12 лиц в кадре. Функция смягчения кожи обнаруживает и анализирует кожу человека в кадре, а затем регулирует гладкость, чтобы производить улучшенные результаты. Таймер Улыбки автоматически спускает затвор, когда объект улыбается, тогда как функция Предупреждения о Мигании снимает два последовательных кадра, а затем сохраняет один, в котором глаза человека широко открыты. Предупреждение о Мигании бьет тревогу, когда подозревает, что кто-нибудь на снимке мигнул. Исправление эффекта красных глаз в камере автоматически корректирует любой эффект, который определяет как эффект красных глаз, перед сохранением изображения в память.

Интеллектуальные автоматизированные съемочные режимы, которые обеспечивают съемку без всяких проблем
Авто Выбор Сцены от Nikon делает быстрее и легче захват нужного момента, устраняя необходимость вручную выбирать сценический режим, который соответствует предполагаемому кадру. Эта интеллектуальная функция определяет объект, анализирует окружающие установки, а затем автоматически выбирает подходящий сценический режим для оптимальных результатов. Отслеживание Объекта увеличивает съемочный опыт, следуя за перемещающимся объектом, чтобы гарантировать ясный фокус и быстрый отклик, когда представится специальная возможность. Отслеживание Объекта функционирует, даже если объект выходит из кадра на секунду или две.

Быстрое Ретуширование
Быстрое Ретуширование автоматически устанавливает контраст и насыщенность выбранных фото для создания улучшенной копии с правильными, завершающими штрихами.

Другие характеристики
  • 2.7-дюймовый высокоразрешимый LCD монитор с анти-отражающим покрытием
  • 16 удобных сценических режимов для оптимизации съемки в различных установках
  • D-подсветка
  • Активный Zoom
  • Функции Авто Сортировки и Любимых Снимков
  • Четыре видео режима со звуком
  • Функция Часового пояса для легкой установки многочисленных позиций
  • Примерно 36 MB внутренней памяти
  • Hi-Speed USB соединение
*1 Размер проектируемой области зависит от условий освещения комнаты

*2 Камера выбирает и использует только характеристики, требующиеся для оптимизации каждого изображения.

*3 ISO 3200 и 6400 доступны только для изображений размером 3M (2048 x 1536) или меньше

Дополнительные изображения
Nikon S1000pj   Nikon S1000pj
Nikon S1000pj   Nikon S1000pj


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.