НОВОСТИ /


27.08.2009 г
Nikon анонсирует CoolPix S70, S640 и S570
Nikon также представляет три новые компактные камеры серии Coolpix S. Coolpix S70 построена вокруг 3.5 дюймового сенсорного OLED экрана. Новые экранные технологии можно регистрировать многочисленными прикосновениями, это должно сделать камеру более отзывчивой и легкой для просмотра, чем ее предшественница. Она имеет оптически стабилизированный 5x кратный zoom объектив (28-140mm в экв.), 12.1MP сенсор и HD видео запись. Затем идет S640 - самая быстрая Coolpix на настоящее время, как заявляет Nikon, предлагая 'DSLR-подобную скорость фокусировки'. Она также имеет 'непроницаемый для воздуха' экран, который устанавливает защитную внешнюю панель на LCD более плотно для улучшения контраста. Наряду с менее дорогой S570, она имеет 5x кратный оптически стабилизированный zoom объектив, начинающийся с 28mm, 2.7 дюймовый LCD и 12MP сенсор. S570 обходится без непроницаемого для воздуха экрана, быстрой AF и USB зарядки S640, что помогает удерживать цену ниже на 50 евро.

Новые технологии революционной коллекции Nikon COOLPIX



Проектор, мультисенсорный экран, скорость & стиль для диапазона компактных цифровых камер

Амстердам, 4 августа 2009 - Nikon представляет первую в мире камеру со встроенным проектором, как часть своего нового диапазона компактных цифровых камер COOLPIX. Прогрессивная серия также включает камеру с мультисенсорным OLED экраном, компактного стрелка, такого же быстрого, как D-SLR*1, но в то же время элегантно стильный, простой в использовании полноцветный компакт.

Независимо от того, являетесь ли Вы гуру по гаджетам или просто фанатом компактных камер, новый диапазон COOLPIX подходит для всех. Это касается и COOLPIX S70, которая хвастает прогрессивным мультисенсорным 3.5 дюймовым OLED дисплеем и способностью записывать видео HD качества, тогда как COOLPIX S640 - самая быстрая камера в диапазоне COOLPIX - так что Вы никогда не пропустите фото возможность.

COOLPIX S570 - стильная и разработанная специально, чтобы быть уверенными, что даже самые новички в фотографии смогут захватить качественные фотографии. COOLPIX S1000pj, в которой Nikon реорганизовала способ, которым люди делятся своими фото и видео с истинно мировым первенством - компактная цифровая камера со встроенным проектором. Все четыре новые модели имеют NIKKOR объективы, цифровой процессор изображения Nikon EXPEED и включают легендарные возможности Nikon, разработанные для захвата ошеломительных картин.

Марк Пекелхаринг, продакт-менеджер отдела потребительской продукции в Европейском отделении Nikon: “Мы были очень взволнованы нашей инновационной новой коллекцией COOLPIX и верим, что создали камеру, которая подходит для всего. Наш мульти сенсорный и проекционный гаджет гарантированно произведет впечатление, но в и в целом, весь диапазон предлагает изощренные характеристики, чтобы производить изображения качества Nikon и поддерживать нашу уже впечатляющую коллекцию”.

COOLPIX S1000pj - первая в мире камера со встроенным проектором
С новаторским дизайном, включающим интегрирование проектора в компактное устройство, COOLPIX S1000pj предлагает технологические новинки в авангарде фотографической индустрии. Проектор позволяет делиться фотографиями с друзьями и семьей без потребности в дополнительном оборудовании, не теснясь вокруг LCD дисплея камеры.

COOLPIX S1000PJ также имеет режим Сцены Авто, посредством которого камера автоматически выбирает подходящий сценический режим, основываясь на содержании ваших кадров, позволяя делать отличные картины с одного прикосновения кнопки. Кроме того, пять функций для уменьшения смазанности изображений и Система Умного Портрета гарантируют получение четких фотографий в любое время. С 2.7 дюймовыми LCD экраном, широкоугольным 5x кратным zoom объективом NIKKOR и предложением 12.1 мегапикселей COOLPIX S1000pj представляет новый взгляд на разделение фотографий.

COOLPIX S70 – инновационная технология Органического EL сенсорного экрана

С инновационным мультисенсорным экраном, хорошо выглядящая COOLPIX S70 была разработана для удобного разумного использования. Со способностью сжимать, растягивать и прокручивать изображения многочисленными способами на высококачественном 3.5 дюймовом Органическом EL экране, эта камера представлена первой в диапазоне Nikon с этой технологией.

Кроме того, камера также имеет Сенсорный Спуск - позволяя Вам фокусироваться и снимать, просто касаясь важной области на экране. Шикарный ретро кожаный внешний вид, высококачественный OLED экран отражают высокое исполнение камеры. С 12.1 мегапикселями, широкоугольным 5x кратным zoom объективом NIKKOR и ясным и ярким показом независимо от внешних условий гарантирована простота использования.

Другая высоко эффективная характеристика - способность записывать высококачественные HD видео клипы, чтобы захватывать специальные динамичные моменты. Кроме того, способность ‘пролетать’ через снимки быстро и легко делает COOLPIX S70 выбором для тех, кто ищет самые последние фотографические навороты.

COOLPIX S640 - самая быстрая в мире COOLPIX

Как самая быстрая камера в диапазоне COOLPIX, COOLPIX S640 ультра быстрая и легкая в использовании, что гарантирует, что Вы никогда не пропустите момент, который хотите захватить. С самым быстрым временем запуска*2 в индустрии компактных камер, COOLPIX S640 также предлагает настолько же быструю Автофокусировку, что и у D-SLR*3, помогая пользователям брать четкие, чистые изображения с высокой скоростью.

Когда другим компактным камерам требуется много времени для фокусировки, COOLPIX S640 гарантирует, что изображения будут взяты почти мгновенно, так что Вы захватите все, что видите. Кроме того, Вы будете способны производить четкие изображения даже в условиях низкого освещения, без необходимости использовать вспышку, благодаря возможности ISO 6400. С гладким дизайном и выбором черного, серебряного или белого, COOLPIX S640 предлагает стиль и исполнение. С 12 мегапикселями, широкоугольным 5x кратным zoom объективом NIKKOR и 2.7 дюймовым LCD, эта камера - отзывчивая и надежная, а также имеет бесподобную скорость на рынке компактных камер.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ COOLPIX S640

Четыре продвинутые характеристики стабилизации изображения помогают гарантировать четкие результаты
Оптическая стабилизация изображения сдвигом объектива VR от Nikon компенсирует эффект дрожания камеры. Возможность высокой ISO 6400 при любом размере изображения до максимума в 4000 x 3000 пикселей позволяет использовать более быстрые скорости затвора при съемке в низком свете или при захвате быстро перемещающихся объектов. Обнаружение Движения автоматически регулирует выдержку и установку ISO, чтобы компенсировать перемещение объекта, а также дрожание камеры. А оригинальная функция BSS от Nikon (Выбор Наилучшего Кадра) автоматически снимает серию последовательных кадров и сохраняет один с наилучшим фокусом.

Высококачественные 2.7” Clear Colour дисплей обеспечивает более широкий, более ясный обзор Высококачественный 2.7” Clear Colour дисплей для COOLPIX S640 имеет ультра широкий угол обзора, анти-отражающее покрытие, антигнилостный и водоотталкивающий слой и функцию повышения яркости экрана. Автоматическая коррекция цвета и установка контрастности при воспроизведении оптимизируют качество изображения, чтобы соответствовать условиям обзора, а также максимально улучшить расход энергии. Новая структура монитора существенно сокращает отражение и улучшает видимость на открытом воздухе.

Система Умного Портрета от Nikon со Смягчением кожи
Как часть системы Умного Портрета от Nikon, серия продвинутых функций помогает последовательно производить великолепные портреты. Новая функция Смягчения кожи автоматически обнаруживает и анализирует кожу снимаемого человека, а затем регулирует гладкость для улучшения результатов. Автоматически обнаруживая до 12 лиц в кадре, Приоритет лица AF помогает производить удовлетворительные портреты, регулируя фокус и экспозицию. Таймер Улыбки автоматически спускает затвор, когда приоритетный объект улыбается, тогда как функция Подтверждения Мигания автоматически снимает два последовательных кадра и сохраняет один, в котором глаза объекта широко открыты. Исправление эффекта красных глаз в камере автоматически корректирует любой эффект, воспринимаемый как эффект красных глаз, перед сохранением изображения в память.

Отслеживание Объекта с авто блокировкой
Отслеживание объекта с новой возможностью авто блокировки автоматически обнаруживает человеческое лицо, а затем продолжает отслеживание и фокусировку на этом объекте. Особенно полезно при съемке детей, когда они естественно перемещаются, Отслеживание Объекта функционирует, даже если объект выходит из кадра и возвращается в течение трех секунд.

Быстрое Ретуширование
Быстрое Ретуширование добавляет правильную завершающую обработку ваших фото, автоматически создавая отретушированную копию с наилучшим балансом контрастности и насыщенности.

Nikon COOLPIX S640 - другие характеристики
  • Макро съемка с расстояния в 2 cm
  • 16 удобных сценических режимов для оптимизации съемки при различных установках
  • Авто Выбор Сцены
  • D-подсветка
  • Активный zoom
  • Функция Авто Сортировки
  • Два видео режима со звуком
  • Функция Часового пояса для легкой установки многочисленных местоположений
  • Примерно 45 MB внутренней памяти
  • Hi-Speed USB соединение с USB зарядкой через АС адаптер EH-68P/EH-68P (AR) или PC
COOLPIX S570 – элегантная простота для осознанных форм

Элегантный стиль и простота, новая COOLIX S570 позволяет даже тем, у кого нет опыта в фотографии, захватывать специальные моменты. Камера, которая превосходна для вечеринок, ночных прогулок, праздников и т.п., эта камера так легка в использовании, что все, что Вам нужно сделать - нажать кнопку спуска, а COOLPIX S570 автоматически выберет подходящий режим для использования, основываясь на расстоянии, яркости и позиции лиц в пределах вашего снимка.

С 2.7 дюймовым LCD экраном, широкоугольным 5x кратным zoom объективом NIKKOR и ISO 3200 в режиме полного изображения, эта камера имеет великолепные возможности по замечательной цене. Доступная в Розовом, Красном, Синем, Черном или Теплом Серебре, 12 мегапиксельная COOLPIX S570 имеет тонкий и изящный проект, создающий практичную, но также модную компактную камеру.

COOLPIX S570 также хвастается системой Умного Портрета для захвата ‘глянцевых снимков’ раз за разом, со своей технологией ‘предупреждения о мигании’ - камера автоматически берет два последовательных кадра, когда объект улыбается, сохраняя только один, в котором глаза человека широко открыты. Дополнительная характеристика, технология ретуширования, позволяющая Вам ‘ретушировать’ лицо человека, используя функцию Смягчения Кожи, чтобы уменьшить появление пятен.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ COOLPIX S570

Интеллектуальная автоматизация содействует беззаботной съемке
Авто Выбор Сцены от Nikon устраняет необходимость вручную выбирать сценический режим, который соответствует снимку, позволяя быстрее и легче захватывать момент. COOLPIX S570 использует эту интеллектуальную функцию, чтобы анализировать установки объекта и окружения и автоматически выбирать наиболее подходящие из следующих шести сценических режимов для достижения оптимальных результатов - Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет, Ночной Пейзаж, Крупный план или Заднее освещение.

Четыре продвинутых характеристики стабилизации изображения помогают гарантировать четкие результаты
Электронная VR (Уменьшение Вибрации) стабилизация изображения от Nikon компенсирует эффект дрожания камеры. Обнаружение Движения автоматически регулирует установки выдержки и ISO, чтобы компенсировать перемещение объекта съемки, а также дрожание камеры. Возможность ISO 3200 при любом размере изображения, до максимального 4000 x 3000 пикселей, позволяет использовать более быстрые скорости затвора при съемке в низком свете или при захвате быстро перемещающихся объектов. Оригинальная функция BSS функции (Best Shot Selector – Выбор Лучшего Кадра) от Nikon автоматически снимает серию последовательных кадров и сохраняет один с наилучшим фокусом.

Быстрое Ретуширование
Быстрое Ретуширование добавляет финишную обработку к вашим фото, автоматически создавая отретушированную копию с наилучшим балансом контрастности и насыщенности.

Nikon COOLPIX S570 – остальные характеристики
  • 16 удобных сценических режимов для оптимизации съемки при различных установках
  • D-подсветка
  • Активный Zoom
  • Функции Авто Сортировки и Любимых Снимков
  • Четыре видео режима со звуком
  • Функция Часового пояса для легкой установки многочисленных местоположений
  • Примерно 47 MB внутренней памяти
  • Hi-Speed USB соединение
my Picturetown
Теперь Вы можете благополучно и надежно загружать свои изображения, используя my Picturetown от Nikon, свободный on-line сервис для хранения и показа цифровых фото. Легко делитесь своей фото памятью с друзьями. Вы получаете 2GB свободного пространства для хранения тысяч фотографий, можно также модернизировать членство в Золотой Счет, если Вам нужно загружать больше снимков.

*1 Скорость Авто-фокусировки сравнима с Nikon D40

*2 Среди компактных камер, оснащенных 28mm zoom объективом и оптическим сокращением вибрации на 10 июля 2009 (согласно исследованию, проведенному Корпорацией Nikon)

*3 Скорости Фокусировки сравнима с Nikon D40

Дополнительные изображения

Nikon S70   Nikon S70
Nikon S70   Nikon S70
Nikon S70   Nikon S70
Nikon S570   Nikon S570
Nikon S570   Nikon S570

Nikon S640   Nikon S640
Nikon S640   Nikon S640


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.