НОВОСТИ /


04.08.2009 г
Fujifilm представляет FinePix F70EXR с Super CCD EXR
Fujifilm представляет FinePix F70EXR, имеющую новый полу-дюймовый 10 мегапиксельный Super CCD EXR сенсор. Она имеет 10х кратный стабилизированный zoom, начинающийся с 27mm в эквиваленте, и 2.7 дюймовый LCD экран. Технология EXR использует сенсор тремя различными способами для оптимизации разрешения, динамического диапазона или исполнения при низком освещении. Камера представляет новые режимы Про-Фокус и Про-Низкое освещение, которые используют мульти экспозицию в попытке имитировать глубину резкости DSLR и исполнения при низком освещении.

FinePix F70EXR: Стильная новая EXR модель на рынке компактов с длинным zoom
FinePix F70EXR
22 июля 2009: Fujifilm анонсирует FinePix F70EXR, первую модель компании в растущем секторе длинно-зуммных компактов.

FinePix F70EXR дает три критических улучшения текущих моделей. Первое, качество изображения. Один недостаток в длинно зуммных камерах - что сенсор должен быть обязательно маленьким, с меньшим количеством света, достигающим CCD, это происходит во всех стандартных компактах. Fujifilm представляет в FinePix F70EXR свою выигрышную технологию EXR, дающую значительное улучшение в качестве изображений по сравнению с другими моделями. Вторым основным преимуществом FinePix F70EXR является аккуратный компактный дизайн.

Всего 22.7mm толщиной и искусно упакованная в красиво вытачанную оболочку с двухслойным лакированным покрытием. Наконец, 10x кратный zoom объектив Fujinon, разработанный в связке с Super CCD EXR сенсором, производит четкие высоко разрешимые результаты по всему фокусному диапазону, от широкоугольных 27mm до 270mm телефото.

Super CCD EXR - предельное качество
Представленный чуть раньше в этом году в FinePix F200EXR этот радикально новый метод в сенсорной технологии принес хорошие дивиденды. Моделируя EXR сенсор на основе человеческого глаза для того, чтобы потребитель впервые мог ‘деформировать’ поведение сенсора для фотографирования согласно сцене. Когда освещение интенсивное и равномерное, камера может быть переключена на HR (Высоко Разрешимый) режим, чтобы гарантировать, что каждая маленькая деталь будет записана.

Когда свет – интенсивный, но контрастный, сенсор может переключиться на режим DR (Широкого Динамического Диапазона), чтобы получить оптимальный баланс между светом и тенью. Наконец, при низком освещении сенсор переключается на режим SN (Высокой Чувствительности и Низкого Шума), чтобы гарантировать чистые, свободные от шума снимки даже в темных условиях.

EXR был изобретен для максимального расширения качества, когда размер сенсора ограничен. Так EXR - отличный сенсор для длинно зуммных компактов, поставляющий экстраординарные результаты даже в вызывающих условиях.

EXR режимы - Вы решаете
FinePix F70EXR снабжена теми же режимами EXR Приоритета, что и более дорогие F и S сестры (F200EXR и S200EXR). Потребители могут выбрать стандартные режимы HR ‘Приоритет Разрешения’, SN ‘Приоритет Высокой ISO & Низкого Шума’ или DR ‘Приоритет D-Диапазона’ для последовательной съемки, используя одну сенсорную установку (например, всегда выбирая ‘наилучший динамический диапазон’, независимо от условий освещения).

Фантастическое дополнение в FinePix F70EXR - EXR Авто - которое делает предположения об установках камеры, работая за Вас. EXR Авто, по существу, очень умный набор программных режимов. Камера может автоматически обнаружить шесть различных типов сцен - Портрет, Пейзаж, Макро, Портрет с задним освещением, Ночь и Ночной Портрет. Камера определяет сцену и не только оптимизирует фокус, баланс цвета, экспозицию, вспышку и светочувствительность, но также автоматически переключает сенсор на HR, SN или DR режим в зависимости от условий освещения сцены.

Потребители FinePix F70EXR могут реально довериться EXR Авто при обычной фотосъемке, позволяя камере ‘делать всю изнурительную работу’, освобождая фотографа для концентрации на получении по возможности наилучшего снимка. Камере, подобной FinePix F70EXR, берущей требовательные кадры в вызывающих условиях, от макро до полного телефото, нужны умные сенсор и алгоритм управления, чтобы гарантировать, что каждый снимок будет выглядеть наилучшим образом.

Супер тонкий 10x кратный zoom объектив
Самый длинно-зуммный компакт является гибридной моделью между большими переходными эквивалентами и маленькими 5x кратными компактами. Они - часто громоздкие и не разработаны, чтобы быть карманными. После значительного тестирования Fujifilm выбрала гладкий, тонкий дизайн, почти той же толщины, что и текущие 5х кратные модели. FinePix F70EXR – отлична не только для обычного семейного пользования, но также для фотографий ‘энтузиастов’ и будет отличной камерой как для мужчин, так и для женщин.

Металлический корпус 22.7mm-толщины сочится качеством, а двух-слойное лакированное покрытие не только защищает камеру от случайных ударов, но и обеспечивает красивый вид.

Все дело в объективе
Длинно-зуммные компакты сильно зависят от качества оптики, так что бы не было никаких издержек при обеспечении FinePix F70EXR резким, самым ясным 10x кратным zoom объективом Fujinon. Объектив F70EXR имеет Супер Электронное Лучевое Покрытие (EBC). Оригинальная система покрытия Fujinon, минимизирующая отблески и вспышку для оптимального качества картинки, приспособлена для низкого уровня отражения даже при расширенной длине волны со специальной структурой покрытия. В то же самое время, недавно спроектированные комплексная асферическая линза и оригинальный механический привод объектива обещают минимальные цветовые аберрации, и все это заключено в тонкий корпус.

DSLR-подобные эффекты с режимом Про-Фокус
Обычно, один из способов отличить ‘DSLR’ фотографию от ‘компактной’ - использование ‘широкой апертуры’ для создания настроения и глубины на снимке. Такие ‘профессиональные’ кадры теперь возможны и с FinePix F70EXR при использовании режима Про Фокуса, который объединяет 2 или 3 кадра вместе. Через комплексную технологию формирования цифрового изображения получаются четкие снимки объекта против дефокусированного фона и переднего плана. Идеально для портрета, природной фотографии или любого объекта, который нужно ‘поднять’ от фона, режим Про Фокуса в FinePix F70EXR обеспечивает профессиональные результаты с прикосновения кнопки.

Режим Про Низкого-освещения применяется к решению проблем с шумом в низко освещенных кадрах. В текущих камерах можно достичь сравнительно свободных от смазанности низко освещенных кадров, используя высокую ISO и стабилизацию CCD-сдвигом (или оптическую). Но за это нужно платить, так как установка ISO 1600 неизменно производит отвлекающий и безобразный шум. Как только Вы переключаетесь на режим Про Низкое освещение, камера берет пакет из 4 высоко чувствительных изображений, используя Технологию Слияния Пикселя* в быстрой последовательности. С помощью Мульти Кадровой Технологии, 1ое, 2ое, 3-е и 4-е изображения накладываются друг на друга, чтобы создать одно изображение с чрезвычайно низким шумом.

Заполните свою FinePix F70EXR пленкой
Подобно другим лидирующим моделям FinePix, FinePix F70EXR предлагает 5 различных ‘пленочных’ режимов, которые дают фотографу полное творческое выражение для изучения различных предустановленных режимов цвета и контрастности, разработанных на наиболее знаменитых пленочных эмульсиях Fujifilm. Режимы: Velvia/Яркий (для драматического полно насыщенного цвета), PROVIA/Стандарт (для классической ‘нейтральной’ фотографии), ASTIA/Мягкий (для мягких, низко контрастных портретов и мягких, тонких, плавных переходов), Сепия (для античных, теплых тонов) и Черно & Белый (для драматического монохромного стиля). В режимах Velvia и Astia динамический диапазон теперь можно установить на 800%, чтобы еще больше улучшить детализацию ярких участков.

Новая ‘Супер Интеллектуальная’ вспышка
FinePix F70EXR предлагает радикально улучшенную систему управления вспышкой, которая эффективно контролирует уровень освещения вспышки для данной экспозиции, чтобы производить красиво сбалансированное освещение переднего плана и фона. Позади безобразно размытые кадры, где объект сильно освещен, а фон темный и недоэкспонированный. Супер Интеллектуальная Вспышка - наиболее полезна в макро фотографии, где контраст между объектом и фоном может особенно сказаться, но она также эффективна при ночной съемке и фотографии с задней подсветкой.

Новый Высоко контрастный LCD
FinePix F70EXR снабжена улучшенным высоко контрастным 230k точечным 2.7” LCD. Высоко контрастный LCD является значительным преимуществом при ярком свете. Широко Обзорный Фильтр на LCD означает, что камеру можно направлять для съемки с различных углов, чтобы приспосабливаться к построению неудобных кадров. С углом обзора в 160 градусов как по вертикали, так и по горизонтали, LCD - яркий и ясный для удобного просмотра кадров при воспроизведении.

Двойная Стабилизация Изображения
Длинно зуммным камерам просто необходима стабилизация, более, чем любым другим компактам, так как дрожание рук и перемещение объекта съемки - конкретная проблема при низком освещении в телефото диапазоне. FinePix F70EXR уменьшает смазанность до минимума, используя Стабилизацию Картинки, чтобы автоматически увеличить скорость затвора для замораживания действия, и CCD Стабилизацию Изображения, чтобы противодействовать проблеме дрожания рук. При умной комбинации этих двух способов, смазанность уменьшается до абсолютного минимума.

Обнаружение Лица с автоматическим удалением эффекта красных глаз
Для того, чтобы обеспечить вполне проэкспонированные и сфокусированные портреты, FinePix F70EXR снабжена самой последней технологией Обнаружения Лица от Fujifilm, которая способна проследить одновременно до 10 лиц, почти с любого угла. Система немедленно корректирует эффект красных глаз, с быстротой в 0.1 секунды, а затем автоматически сохраняет как подлинник, так и исправленный файл.

Спецификации FinePix F70EXR
  • Super CCD EXR ½” 10 мегапиксельный переключаемый сенсор
  • Режимы EXR Приоритета и EXR Авто
  • 10x кратный оптический zoom объектив Fujinon (27mm - 270mm)
  • 2.7”, 230k точечный Высоко Контрастный LCD монитор
  • Ультра Высокая чувствительность (до ISO 12800 при 3 MP разрешении)
  • Режим Про Фокус/ Режим Про Низкое освещение
  • Двойная Стабилизация Изображения (ISO и CCD-сдвиг)
  • 5 режимов Имитации пленки
  • До 800% Широкий Динамический Диапазон
  • Обнаружение Лица с автоматическим удалением эффекта красных глаз
  • Супер Интеллектуальная Вспышка
  • Видео режим со звуком (640 x 480, 30 к/с)
  • Высокоскоростная непрерывная съемка 5 к/с до 12 кадров (3 МР разрешение)
  • Жизнь батареи в 230 снимков (с включенной NP-50 литиевой батареей)
Доступность & цена
FinePix F70EXR будет доступна в конце августа 2009. Стоимость будет объявлена ближе к дате выпуска.

* Технология Слияния Пикселей: Технология Fujifilm, изменяющая размещение цветовых фильтров. Два рядом стоящих, одинаково окрашенных пикселя рассматриваются вместе, как один пиксель. Область элемента изображения удваивается, чувствительность в два раза повышается, по сравнению с нормальным уровнем, и "темный шум" чрезвычайно маленький. Следовательно, можно создавать высоко чувствительные изображения с небольшим шумом, вместо повышения прироста количества пикселей и повышения шума.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.