НОВОСТИ /


07.08.2009 г
Panasonic анонсирует ультракомпакт Lumix DMC-FX65
Panasonic представляет цифровую компактную камеру Lumix DMC-FX65 (FX60 для Европы). Она имеет 5x кратный оптический zoom объектив (25-125mm), 2.7 дюймовый LCD и 12.1MP сенсор. Она включает самый последний процессор Venus Engine V, стабилизацию изображения Power OIS и HD выход.

Гладкий и супер тонкий профиль с 25mm широкоугольным объективом - DMC-FX60 от Panasonic имеет POWER O.I.S
Panasonic Lumix DMC-FX65
27 июля 2009: Красиво спроектированная и напичканная лидирующими возможностями, Panasonic с удовольствием представляет новую DMC-FX60, в высшей степени достойное дополнение к линии Lumix продвинутых цифровых камер. Имея 25mm ультра широкоугольный*1 LEICA DC объектив с мощным 5x кратным оптическим zoom, эта 12.1- мегапиксельная ультра элегантная компактная камера станет фирменным фаворитом.

Посмотрите на объектив
Новая DMC-FX60 включает высококачественный 25mm Leica DC VARIO-ELMARIT объектив с 5x кратным оптическим zoom, предлагающий яркость F2.8. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 3 асферические линзы с 5 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. В особенности, впервые в мире Panasonic достигла включения 0.3mm супер тонкой асферической линзы и включила в DMC-FX60 первую 0.3mm сферическую линзу *2. Это дает возможность установить 25-125mm высоко исполнительный объектив в изумительно тонком и компактном корпусе. 25mm ультра-широкоугольный объектив охватывает почти вдвое больше пространства с того же расстояния съемки, по сравнению с обычными 35mm камерами. Еще больше, в режиме 3-мегапиксельного разрешения, функция Экстра Оптического Zoom обеспечивает дополнительное увеличение, простирая мощь zoom до 9.8x кратного, используя центральную часть CCD.

Выдающееся исполнение, благодаря улучшенному Venus Engine V
Общий концепт, предлагаемый всеми новыми продуктами LUMIX во второй половине 2009 – полная оперативность, которая необходима для свободной от стрессов фотографии. Для того, чтобы среагировать на первое желание всех фотографов - поймать каждую удобную съемочную возможность, Panasonic вернулась к основам и разработала продвинутый, ультра высокоскоростной AF, который в два раза быстрее, чем у предшественницы FX40. Не только скорость AF значительно улучшена, время пуска также значительно сокращено.

Для того, чтобы реализовывать ультра высокоскоростной AF, было сделано множество переделок и дальнейших улучшений, включая адаптацию к более высоко-скоростному приводу, оптимизацию алгоритмов и распараллеливание программного обеспечения по обработке. В результате пользователь получает ультра высокоскоростное точное AF исполнение, чтобы наслаждаться свободой съемки, не доступной никогда прежде. Panasonic также заменила линейную программу обработки параллельной обработкой, чтобы достигнуть ультра высокоскоростного пуска в 1.1 секунды - просто замечательно!

При обработке изображения люминисцентный и хроматический шум уменьшаются по отдельности перед и после обработки сигнала. Это еще больше обогащено двумерным разделением шума на высокочастотный и низко-частотный. Схема затем эффективно уменьшает только низко-частотный шум, чтобы минимизировать нежелательный шум и помочь выдать красивые, резкие фото и видео кадры.

Этот многофункциональный процессор обработки изображений имеет супер-быстрое время отклика. Интервал спуска затвора очень короткий, приблизительно 0.006 секунды, что облегчает захват внезапных, спонтанных моментов. В режиме пакета FX60 может снимать примерно 2.3 кадра в секунду при полном 12.1- мегапиксельном разрешении*3. В режиме Высокоскоростного Пакета она делает невероятные 10 кадров в секунду*4, а режим Пакета со Вспышкой позволяет брать последовательные кадры с непрерывными импульсами вспышки*5.

В дополнение к своему выдающемуся исполнению, высоко производительный процессор также имеет большую энергетическую эффективность и расширяет жизнь батареи до 360 кадров (CIPA) при одной зарядке.

Умный спикер
С DMC-FX60 взятие великолепных фото – легкое дело. Panasonic включила Интеллектуальный Авто режим для максимального удобства управления и уменьшения потерянных кадров. В режиме iA камера делает всю работу, освобождая Вас для компоновки кадра и захвата нужного момента. Просто нажмите, нацельтесь и снимайте. Этот режим в DMC-FX60 еще больше улучшен включением POWER O.I.S. и Опознавания Лица.

Используя преимущество от накопленных оптических технологий Panasonic, МЕGА O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения) включена в камеры Lumix на раннем этапе разработки цифровой камеры. Теперь МЕGА O.I.S. развилась в DMC-FX60 в новую POWER O.I.S. с заметным улучшением исполнения – в два раза сильнее подавляющей дрожание, чем предыдущие модели.

Дрожание камеры, которое физически генерируется при нажатии кнопки спуска или ночной съемке с медленной скоростью затвора, опознается как низко-частотная вибрация, при которой новая POWER O.I.S. особенно эффективна. Это существенно улучшает качество изображений, взятых вечером или в помещении, где нельзя использовать вспышку или где фотограф не хочет использовать вспышку, поскольку она может испортить настрой. Она позволяет захватывать красивые фото в ситуациях, которые прежде заканчивались смазанностью.

DMC-FX60 имеет Определение Лица*6, функцию, популярную в предыдущей FX40, но с некоторой модернизацией. На каждого человека можно зарегистрировать три лица, чтобы существенно поднять точность обнаружения. И даже когда угол обзора изменяется по горизонтали, показываемое название также вращается для удобства чтения.

Как только Вы вводите режим iA, эта функция автоматически включается наряду с Отслеживающим AF, Интеллектуальным Управлением ISO, Интеллектуальным Выбором Сцены и Интеллектуальной Экспозицией - так что Вы можете снимать без беспокойства от изменении установок каждый раз при изменении окружающих условий. Вы можете наслаждаться легкой, беззаботной съемкой в любой ситуации и получать удовлетворение, которое приходит с захватом чистых, красивых изображений.

Удовольствие от фотографии
Весьма специфично, хотя и оставаясь легкой в использовании, новая FX60 включает ряд возможностей для расширения забавы и удобства для пользователей. Например, все камеры Lumix могут брать фото 1920 x 1080 пикселей HD качества (высоко разрешимые), которые вполне подходят под широко-экранные (16:9) HDTV для полно-экранного просмотра. Новая DMC-FX60 же записывает даже динамичные HD видеоролики в 1280 x 720p со скоростью 30 к/с, дополнительно к WVGA (848 x 480) и нормальному VGA (640 x 480)*7. С HD компонентой выхода Вам может понравиться просматривать фото и видео ошеломляющего HD качества, взятые вашей DMC-FX60, просто соединив камеру с телевизором через дополнительный кабель (DMW-HDC2).

Кроме того, с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO 4.0 легко просматривать и редактировать ваши изображения. Вы можете также решить загрузить свои видеоролики на YouTube или записать их на DVD диск для архива.

Доступная в серебряном, черном, фиолетовом и синем*8 FX60 - истинно характерная камера с более высокими спецификациями, которые явно отличают ее от других тонких, элегантных моделей. DMC-FX60 будет доступна с сентября 2009.

*1 В эквиваленте к 35mm пленочным камерам: 25-125mm

*2 На 27-ое июля 2009

*3 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine.

*4 3- мегапикселя (4:3), 2.5- мегапикселя (3:2), 2- мегапикселя (16:9) (примерно 10 к/с в режиме Приоритета Скорости/примерно 6 к/с в режиме Приоритета Изображения)

*5 Максимум 5 изображений. При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9)

*6 Включите Опознавание Лица и определите полно-лицевой портрет человека в съемочном меню заранее. Вернитесь к предыдущей странице для деталей.

*7 1)В Видео режиме длина записи зависит от возможности SDHC/SD карты памяти. (В эквиваленте, 2 GB на видео запись.) Если Вы установили качество видео на VGA 30к/с, WVGA 30к/с и HD(1280x720) 30/15к/с, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту памяти с "10MB/сек" или больше в пакете. Могут быть записаны некоторые звуки перемещения объектива. 2) Для Европы, видео можно записывать непрерывно до 15 минут.

*8 Доступные цвета изменяются в зависимости от региона продаж

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FX65   Panasonic Lumix DMC-FX65
Panasonic Lumix DMC-FX65   Panasonic Lumix DMC-FX65
Panasonic Lumix DMC-FX65   Panasonic Lumix DMC-FX65


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.