НОВОСТИ /


12.08.2009 г
Panasonic представляет супер-zoom Lumix DMC-FZ35/FZ38
Panasonic выпускает цифровую компактную камеру с супер zoom Lumix DMC-FZ35 (DMC-FZ38 для Европы) с AVCHD lite HD видео записью. Преемница DMC-FZ28, она имеет 18x кратный оптический zoom объектив (27- 486mm в экв.), новую стабилизацию изображения Power O.I.S и более быстрый процессор Venus Engine HD. 12.1 MP камера также имеет систему Быстрой AF, которая заявлена в два раза быстрее, чем у DMC-FZ28.

Высококачественное фото и высоко разрешимое видео с 18x кратным zoom
DMC-FZ38 - 12.1-мегапиксельный гибридный супер zoom компакт
Камера, имеющая новую POWER O.I.S (Оптическую Стабилизацию Изображения)
Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38
27 июля 2009: Panasonic с удовольствием представляет преемницу многократной победительницы DMC-FZ28 - цифровую фото камеру DMC-FZ38, имеющую AVCHD Элитную высоко-разрешимую видео запись, объединенную с мощным 27mm широкоугольным 18x кратным оптическим zoom LEICA DC VARIO-ELMARIT объективом*1. Соединяя весьма уважаемую серию FZ от Panasonic, которая упаковывает мощный zoom, и творческие опции, включая ручное управление, в компактном корпусе, FZ38 также хвастается модернизированный O.I.S (Оптической Стабилизацией Изображения), названной POWER O.I.S., и ультра высокоскоростной AF наряду с другими улучшенными характеристиками, которые повышают забаву и удобство для пользователя.

Гибридный супер zoom
Спрос на цифровые камеры, которые могут записывать более высококачественное видео, возрос с ростом популярности больших HDTV экранов и новых технологий видео записи. Теперь, дополнительно к Motion JPEG изображениям, DMC-FZ38 может записывать высокоразрешимое видео в AVCHD Lite*2 формате. Оно имеет почти вдвое большее время записи в HD качестве, по сравнению со стандартным форматом Motion JPEG. FZ38 также имеет Стерео Формирователь Dolby Digital для записи высококачественного звука, так чтобы красивым видеороликам соответствовал выдающийся стерео звук. Единственная модель, которая отлично работает и как фото, и как видеокамера, выдавая плавное, легкое действие в обоих режимах.

DMC-FZ38 упаковывает 27mm широко угольный LEICA DC VARIO-ELMARIT объектив с яркостью F2.8 и мощный 18x кратный оптический zoom*1 совместно с 12.1- мегапиксельным CCD в компактный корпус. Получая преимущество от универсального широкоугольного 27mm мощного 18x кратного оптического zoom объектива, FZ38 позволяет записывать как фото, так и видео с необыкновенной творческой свободой. Объектив состоит из 11 элементов в 8 группах, включая 3 асферических линзы и 2 ED элемента. Особенно 2 ED линзы минимизируют хроматические аберрации, которые с большой вероятностью появляются на телефото изображениях. Такие установки объектива дают достаточно высокое качество изображения, чтобы удовлетворять строгим стандартам Leica и поставлять исключительное оптическое исполнение.

Супер-мощный 18x кратный zoom объектив легко позволяет приблизить далекие объекты или брать драматические крупные планы. Дополнительно, мощь zoom может быть повышена до 35.2x кратной с функцией Extra Optical Zoom*3. 27mm широкоугольная характеристика идеальна как для широких пейзажей, так и для сжатых внутренних кадров, позволяя фотографам захватывать широкий обзор. Разрешение в 12.1- мегапикселей позволяет существенно расширить фото, все еще удерживая выдающуюся детализацию, или кадрировать и увеличивать часть фото для печати.

iA режим от Panasonic просто продолжает получать лучшее - с новым POWER O.I.S и Опознаванием Лица
С DMC-FZ38 взятие великолепных фотографий – легкое дело. Panasonic включила Интеллектуальный Авто режим в поисках окончательного удобства управления и уменьшения потерь. В режиме iA камера делает всю работу, освобождая вас для формирования кадра и захвата момента. Просто наведите на цель и снимайте.

Интеллектуальный Авто от Panasonic теперь включает новую возможность POWER O.I.S.(Оптической Стабилизации Изображения) - характеристику, которая помогает предохранить от дрожания рук даже при использовании мощного zoom. Новая POWER O.I.S ясно захватывает объекты в ультрателефото диапазоне, который раньше при использовании требовал треноги.

С в два раза большей возможностью подавления дрожания, по сравнению с предыдущими моделями, новая POWER O.I.S особенно эффективна, например, при съемке ночью с низкой скоростью затвора, также существенно улучшая качество изображений, взятых в помещении, где нельзя использовать вспышку, или там, где фотограф не хочет ее использовать, поскольку это может испортить настрой. Благодаря POWER O.I.S, красивые фото можно брать в ситуациях, которые прежде заканчивались смазанностью.

Режим iA еще больше расширен с включением функции Определения Лица*4, которая "запоминает" лица. Когда знакомое лицо записывается несколько раз, камера подскажет фотографу зарегистрировать лицо. Как только оно зарегистрировано, камера отобразит имя, определенное для человека, если знакомое лицо снова появится, и расположит в соответствии с приоритетом фокус и экспозицию, чтобы зарегистрированное лицо было ярким и в четком фокусе. Можно зарегистрировать до шести человеческих лиц, и может быть одновременно опознано до трех лиц, их имена будут показаны как только зарегистрируются. Для каждого человека можно зарегистрировать по три образа, чтобы совершенно поднять точность обнаружения. А когда угол обзора изменяется по горизонтали, показ имени также вращается для облегчения чтения.

Вы можете также определить возраст зарегистрированного объекта и иметь на фотографии отметки как об имени, так и о возрасте человека. Если зарегистрирован ребенок в возрасте до 3 лет, камера автоматически переключает на режим Baby, когда он появляется в кадре. При воспроизведении Вы можете отображать только те фото, которые содержат специфическое зарегистрированное лицо, используя Воспроизведение по Категории. Вы можете просматривать также слайдшоу из изображений только выбранного человека. Опознавание Лица делает сортировку кадров невероятно легкой. Эта продвинутая система обнаружения лица также во время записи цифровым образом корректирует нежелательный эффект красных глаз. С AF Отслеживанием FZ38 можно запереть на любом объекте и удерживать его в фокусе, даже если он перемещается - облегчая получение красивых, ясных кадров, когда вдруг возникает великолепная возможность фотосъемки. Просто нацельтесь, заблокируйте и снимайте.

Дополнительно к передовым функциям, упомянутым выше, режим iA наследует фундаментальные функции, требуемые пользователем от хорошей цифровой фото камеры. Они включают Интеллектуальное Управление ISO, которое уменьшает смазанность от движения объекта, регулируя чувствительность ISO, если объект перемещается во время взятия кадра. Интеллектуальная Экспозиция оптимизирует экспозицию каждой части изображения, предотвращая блокирование теней и высветление ярких участков и гарантируя, что оттенки и детали будут воспроизведены красиво.

Она теперь имеет функцию автоматической компенсации заднего освещения, которая активизируется всякий раз, когда камера обнаруживает у объекта заднюю подсветку. Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически обнаруживает пять наиболее общих съемочных ситуаций - Портрет, Ночной Портрет, Пейзаж, Ночной Пейзаж и Макро - и переключает на подходящий режим Сцены. Демонстрируя истинно гибридные возможности, режим iA также доступен во время видео записи.

Выдающееся исполнение, благодаря новому Ультра Высоко-Скоростному AF
Общая концепция распространяемая всеми новыми продуктами LUMIX во втором полугодии 2009 - это самая полная деятельность, которая необходима для свободной от стрессов фотографии. Новый лидер Panasonic, ультра высокоскоростной AF – в два раза быстрее, чем у предшественницы DMC-FZ28, тогда как время запуска тоже совершенно сокращено.

Для того, чтобы реализовать ультра-высокоскоростной AF, было сделано множество переделок и улучшений, включая адаптацию к более высоко-скоростному приводу, оптимизацию алгоритмов и параллелизацию программного процессорного элемента. Результатом является ультра высокоскоростное, хотя еще и точное исполнение AF для пользователей, чтобы наслаждаться свободой съемки, не испытываемой никогда прежде. Panasonic также заменила программу линейной обработки параллельной, чтобы достичь ультра высокоскоростного запуска в 1.2 секунды, замечательное 20% уменьшение по сравнению с предыдущими моделями.

Система Быстрой AF помогает удерживать фокус на объекте, пока камера находится в режиме записи, даже перед полунажатием кнопки спуска. Это увеличивает шансы получения хороших снимков, поскольку фокус - всегда на объекте и время AF минимизировано. Пользователь может активизировать все эти полезные, удобные функции, помогающие в съемке, просто выбрав режим iA.

Venus Engine HD
Высокоскоростной, быстродействующий Venus Engine HD переделан, чтобы поддерживать запись красивых, высокоразрешимых видеороликов в AVCHD Lite. Со своими двойными CPU Venus Engine HD хвастается приблизительно 2.4x кратной возможностью обработки, существенно улучшая скорость действия камеры.

При обработке изображения люминисцентный и хроматический шум уменьшаются по отдельности перед и после обработки сигнала. Это еще больше обогащено двумерным разделением шума на высокочастотный и низко-частотный. Схема затем эффективно уменьшает только низко-частотный шум, чтобы минимизировать нежелательный шум и помочь выдать красивые, резкие фото и видео кадры.

Этот многофункциональный процессор обработки изображений имеет супер-быстрое время отклика. Интервал спуска затвора очень короткий, приблизительно 0.007 секунды, что облегчает захват внезапных, спонтанных моментов. В режиме пакета FZ38 может снимать примерно 2.3 кадра в секунду при полном 12.1- мегапиксельном разрешении*5. В режиме Высокоскоростного Пакета она делает невероятные 10 кадров в секунду*6, а режим Пакета со Вспышкой позволяет брать последовательные кадры с непрерывными импульсами вспышки*7.

Несмотря на свое выдающееся исполнение, высоко исполнительный процессор является также и более энерго-эффективным, чтобы расширить жизнь батареи до 470 кадров (CIPA) за одну зарядку*8.

Улучшение для видеосъемки
Видео запись*9 можно запустить нажатием специальной одноконтактной кнопки на задней панели камеры - чрезвычайно быстрый, удобный способ запуска видео записи. Большинство установочных параметров камеры будет перенесено при переключении на видео запись. Мощный 18x кратный оптический zoom доступен также и при видео записи.

Также доступна функция ветроподавления, блокирующая фоновый шум ветра. FZ38 также обеспечивает режим Заказного Цвета и переносит 18 различных сценических режимов из фото в видео запись. При AVCHD Lite*10 записи Вы можете выбирать три уровня качества видео изображений: SH (17 Mb/сек), H (13 MB/сек) и L (9 Mb/сек).

Концепт DMC-FZ38 идет значительно дальше, чем просто поддержка HD видео записи. Помимо возможности видео записи стандартных цифровых камер, DMC-FZ38 также имеет Творческий Видео режим, который позволяет пользователю устанавливать выдержку и апертуры вручную, чтобы сделать еще более впечатляющие видео кадры. Изменение выдержки придает фильму специальные эффекты, которые особенно подходят для съемки быстро передвигающихся объектов. Способность управлять апертурой удобна, когда имеется несколько объектов на различных расстояниях, и желательно, чтобы каждый из них выделялся. Творческий Видео режим дает пользователю широкий диапазон возможностей самовыражения.

Режим Мои Цвета, который был популярен в камерах Микро Системы Lumix G, - специальная опция, которая дает пользователю свободу владения творческой силой. В режиме Мои Цвета параметры цвета, яркости и насыщенности можно свободно настраивать, просматривая на мониторе, какой эффект оказывают установки на снимок. Это позволяет легче и с большим удовольствием создавать интересные, выразительные изображения. Пользователь может отрегулировать установки, наилучшим образом удовлетворяющие съемочным условиям и его или ее намерению самовыражения, для большего фотографического контроля.

Высокий Динамический режим недавно добавлен к существующим сценическим режимам. Этот режим помогает захватывать сцены с умеренной экспозицией, даже если изображение содержит совместно как яркие, так и темные области. Пользователь может выбирать любую из трех опций, Стандарт, Художественный или Ч/Б, в зависимости от желаемого эффекта и персонального вкуса, чтобы фото смотрелось естественно или художественно.

Принятие AVCHD Lite позволяет пользователям просматривать не только фото изображения, но также и HD видео, просто подключив SDHC/SD карту памяти к VIERA Image Viewer (встроенный слот для SDHC/SD карт) в любом совместимом Panasonic Viera HDTV или DIGA Blu-ray плеере. Кроме того, просто соединив камеру через HDMI кабель к телевизорам VIERA и используя дистанционное управление телевизором, можно запустить слайдшоу как фото, так и видео изображений.

Кроме того, с включенным программным обеспечением PHOTOfunSTUDIO 4/0 HD Edition легко просматривать и редактировать ваши записи. Вы можете также загружать ваши видео на YouTube или записывать их на DVD диск для архивации.

Наследуя весьма уважаемые характеристики, представленные в серии FZ, FZ38 продолжает раздвигать границы, предлагая дальнейшие усовершенствования, включая новую POWER O.I.S, ультра высокоскоростную AF и AVCHD Lite видео запись. Доступная с сентября, FZ38 предлагает выдающуюся свободу творчества - отлично для всех фотографов, от начинающих до серьезных любителей.

*1 В эквиваленте к 35mm пленочным камерам: 27-486mm

*2 "AVCHD" – формат высоко разрешимой (HD) цифровой видео записи / воспроизведения, установленный совместно корпорациями Panasonic и Sony. "AVCHD Lite" - подмножество "формата AVCHD" для цифровых HD видео камер с HD видео записью, ограниченной 720P. Новый Логотип "AVCHD Lite" и Лицензия "AVCHD Lite" ограничиваются устройствами внутри категории AVCHD видео камер. Цифровые камеры добавлены к категории AVCHD видео камер.

*3 При 3 мегапиксельной записи

*4 Включите Опознавание Лица и заранее зарегистрируйте полно-лицевой портрет человека в съемочном меню.

*5 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine.

*6 3- мегапикселя (4:3), 2.5- мегапикселя (3:2), 2- мегапикселя (16:9) (примерно, 10 к/с в режиме Приоритета скорости / примерно, 6 к/с в режиме Приоритета Изображения)

*7 Максимум 5 изображений. При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9).

*8 Базируясь на CIPA стандартах

*9 1)Когда Вы установили качество изображения на HD, WVGA или VGA, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту с "10MB/сек" или больше. 2) В некоторых странах видео можно записывать непрерывно до 15 минут. 3) Непрерывная запись, превышающая 2GB, не возможна при Мotion JPEG записи. Время, оставшееся для непрерывной записи, отображается на экране.

*10 Видео изображения AVCHD Lite, записанные на SD карту памяти или DVD диск, не может проигрываться на устройстве, которое не поддерживает стандарт AVCHD.

Дополнительные изображения
Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38   Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38
Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38   Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38
Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38   Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38
Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38   Panasonic Lumix DMC-FZ35/FZ38


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.