НОВОСТИ /


08.12.2009 г
Kodak EasyShare CD82
Больше мегапикселей означает, что Вы можете кадрировать и увеличивать изображения и все еще получать великолепное картинное качество. С 12 мегапиксельной Kodak EasyShare CD82 Вы можете положиться на картинное качество Kodak, которое действительно великолепно. Оно не вызовет проблем, где бы вы ни печатали; дома, в лаборатории или online. Kodak CD82 предлагает 3x кратный оптический zoom (в 35 mm эквиваленте: 32-96 mm), что подводит Вас ближе к объекту, не уменьшая качества изображения. Оптический zoom объектив Kodak AF четко захватывает детали. Большой 3- дюймовый дисплей и 12 мегапикселей позволяют увидеть жизнь в качественных деталях. А с удобными возможностями, подобными Smart Capture, брать хорошие снимки так же легко, как нажать кнопку.
Kodak EasyShare CD82
Картинки с Kodak EasyShare CD82 на HDTV
С Kodak CD82 Вы берете HD снимки в 16:9 формате. Просматривайте свои снимки на высоко разрешимых HDTV или других HD устройствах. Наслаждайтесь своими новыми снимками и видео, взятыми Kodak EasyShare CD82, на своем HDTV прямо с вашей карты памяти. Снимки с ваших PC, камеры и online фото сайтов, можно без проводов посылать и получать с помощью характеристики Picture Mail от Kodak. Создавайте слайдшоу со своими любимыми песнями – просматривая их на своем HDTV. Поделитесь своим большим и ярким миром с помощью цифровой камеры Kodak EasyShare CD82.

Kodak CD82 имеет Умный Захват
Когда возникает возможность взятия отличного снимка, воспользуйтесь Умным Захватом, уменьшением смазанности, обнаружением лица, которые дают Вам наилучшие установки для взятия великолепных снимков с Kodak CD82. И после того, как Вы сделаете снимок, идите дальше. Включите эти снимки в слайдшоу на камере. Станьте лучшим фотографом с умной камерой. Прогрессивная характеристика Умного Захвата от Kodak автоматически идентифицирует сцену и регулирует установочные параметры камеры Kodak EasyShare CD82 для великолепного снимка практически в любой среде.
Kodak EasyShare CD82
Характеристики камеры Кодака EasyShare CD82
Брать портреты с Kodak EasyShare CD82 легко. Поймайте великолепные улыбки - обнаружение лица определяет лица и автоматически регулирует установочные параметры камеры для великолепных кадров друзей и семьи. Сократите смазанность, вызванную дрожанием камеры, перемещением объекта съемки или быстрым действием. Камера Kodak CD82 автоматически минимизирует эффект дрожания камеры, чтобы поставлять более ясные, четкие снимки. Интеллектуальное обнаружение сцены обнаруживает и анализирует сценические условия для наилучших установочных параметров камеры. Интеллектуальное управление захватом автоматически делает установки камеры, включая экспозицию, фокус и ISO для чистых, четких снимков даже при низком освещении и в вызывающих ситуациях, а интеллектуальная обработка изображения уменьшает шум и проясняет темные тени для живых, четких натуральных деталей и цветов.

Программное обеспечение Kodak EasyShare CD82
Kodak EasyShare CD82 является частью системы Kоdak EasyShare, так что Вы можете рассылать свои изображения изумительно просто. Всего лишь нажмите Share, и рассылка начнется прямо на обратной стороне камеры. Загружайте и распространяйте свои любимые изображения и видео на YouTube и Kodak Gallery через кнопку Share и программное обеспечение EasyShare.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.