НОВОСТИ /


04.02.2009 г
Panasonic представляет ультракомпактную камеру DMC-FX48
Перед PMA 2009: Panasonic также представляет ультракомпактную цифровую камеру DMC-FX48 (FX40 для Европы). Она имеет 12.1MP сенсор, 2.5 дюймовый LCD и 25mm широкоугольный объектив с 5x кратным оптическим zoom (25 - 125mm в эквив.). FX48 также получила процессор от Panasonic самого последнего поколения Venus Engine V и включает такие возможности, как, Интеллектуальный Авто режим, Обнаружение Лица с Опознаванием Лица, Меgа O.I.S. (Оптическая Стабилизация Изображения) и Интеллектуальный Выбор Сцены.

Гладкий и супер тонкий профиль - Panasonic DMC-FX40 имеет Опознавание Лица
Panasonic DMC-FX48
27 января 2009: Panasonic с удовольствием представляет новую 12,1 мегапиксельную Lumix DMC-FX40 с изумительным 25mm ультра-широкоугольным LEICA DC объективом и мощным 5x кратным оптическим zoom (от 25mm до 125 mm в эквиваленте к 35mm пленочным камерам), который захватывает почти вдвое больше пространства с того же съемочного расстояния, что обычная 35mm камера, в результате получая замечательные изображения с беспрецедентной шириной и глубиной. Хорошо принятая серия FX поставляет высокое качество изображений и исключительные возможности в изысканном, утонченном профиле, все это гордо объединяет DMC-FX40.

Взгляните на объектив
12.1- Мегапиксельная DMC-FX40 упаковывает 25mm Leica DC VARIO-ELMARIT объектив с 5x кратным оптическим zoom с яркостью F2.8*1. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 4 асферических линзы с 6 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение.

Особенно, ЕА (асферический с экстра высоким индексом преломления) элемент с неравномерно утолщенным вогнутым мениском дает возможность достигать 25mm ультра-широкоугольного высокого оптического исполнения при сохранении тонкого тела объектива. 25mm ультра-широкоугольный объектив захватывает почти вдвое больше просматриваемого пространства с того же съемочного расстояния, что и обычная 35mm камера. И больше, в режиме 3- мегапиксельного разрешения функция Extra Optical Zoom обеспечивает дополнительное усиление, простирая мощь zoom до 9.8x кратного, используя центральную часть CCD.

Недавно добавленное Опознавание Лица
Panasonic разработала Интеллектуальный Авто режим в поисках максимального удобства управления и уменьшения ошибок. Основываясь на успехе DMC-FX37, FX40 наслаждается большими улучшениями с включением возможности Опознавания Лица*2 - функции, ‘запоминающей лица’.

Если похожее лицо записывается несколько раз, камера подскажет Вам зарегистрировать лицо*3. После регистрации, если это лицо появится на вашем кадре снова, камера отобразит имя, которое Вы определили для этого человека, и расположит в соответствии с приоритетом фокус и экспозицию, чтобы захватить лицо ярко и в резком фокусе. Отлично, например, для групповых кадров - эта новая характеристика даст приоритет авто фокусировки и авто экспозиции одному человеку, гарантируя, что любимое лицо будет красиво снято.

Во время регистрации Вы можете изменить иконку, которая указывает, когда зарегистрированный объект находится в фокусе - например, Вы можете выбрать сердце вашему любимому партнеру. Вы можете также вручную зарегистрировать детали лиц, а камера запомнит их, когда бы Вы ни фотографировали.

Чтобы повысить свою привлекательность, камера позволяет Вам также определить возраст зарегистрированного объекта и отмечать на фото как имя, так и возраст объекта. Если ребенку меньше 3 лет, камера автоматически переключается на режим Малыш, как только ребенок появляется в кадре. При воспроизведении Вы можете решить отображать только фото, которые содержат нужное зарегистрированное лицо, используя Воспроизведение по Категории - так что Вы можете поискать все фото вашей кузины Дженни, например - отлично для составления коллажа на день рождения.

Вы можете также просматривать слайдшоу с изображением только выбранного человека. Опознавание Лица делает сортировку фото невероятно легкой. Эта продвинутая система обнаружения лица также в цифровой форме корректирует нежелательный эффект красных глаз во время записи.

В режиме iA камера делает всю работу, активируя Отслеживающий AF, Обнаружение Лица с Опознаванием Лица, Меgа O.I.S. (Оптическую Стабилизацию Изображения), Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальную Экспозицию. Это освобождает пользователя для формирования снимка и нажатия кнопки спуска, гарантируя, что изображение будет ясным, красивым и правильно проэкспонированным.

Venus Engine V
Высокоскоростной, высокопроизводительный процессор Venus Engine реорганизован и перерожден в еще более мощный Venus Engine V. За исключением стандартного процессора, Venus Engine V имеет два ЦПУ, чтобы хвастаться 2.4x кратной возможностью обработки. Кроме того, этот высоко исполнительный процессор повышает искусственный интеллект камеры, вводя новую электрическую схему, которая делает возможным индивидуальное “опознавание” человеческих лиц.

При обработке изображения выполняется параллельное уменьшение шума как на люминисцентном сигнале, так и на хроматическом. Затем, люминисцентный шум разделяется на высокочастотный и низкочастотный, и только низкочастотный шум, который более заметен, устраняется, не оказывая влияния на высокочастотный шум, который существенно влияет на разрешение.

Многофункциональный процессор Venus Engine V поддерживает супер быстрое время отклика. Задержка затвора всего 0.007 секунды и быстрый отклик камеры делают проще захват внезапных, спонтанных фото моментов.

В режиме пакетной съемки DMC-FX40 может снимать примерно 2.3 кадра в секунду при полном 12.1- мегапиксельном разрешении*4. А в режиме Высокоскоростной пакетной съемки*5, она выстреливает невероятные 10 кадров в секунду*5. Вы также получаете неограниченную последовательную съемку, которая позволяет Вам снимать до заполнения карты памяти*6. Режим Пакета со Вспышкой дает возможность непрерывно снимать с непрерывным испусканием вспышки*7.

Дополнительно к выдающемуся исполнению, высоко исполнительный процессор также превосходен по своей энергетической эффективности, примерно на 16%, по сравнению со стандартным Venus Engine IV, чтобы расширить жизнь батареи до 350 кадров (CIPA) за одну зарядку.

Широкий угол обзора 2.5-дюймового LCD для легкой съемки и воспроизведения
DMC-FX40 имеет легкий для просмотра, большой, 2.5- дюймовый 230,000-точечный с высоким разрешением LCD. Функция Интеллектуального LCD, представленная в FX40, обнаруживает условия освещения и при необходимости автоматически повышает яркость LCD максимум на 40%.

Точно обнаруживая условия освещения и автоматически управляя яркостью в общей сложности в 11 шагов, эта функция применяет наиболее подходящую ясность в любой ситуации, позволяя не тратить лишнюю энергию. Вместе с панелью, которая хвастается широким углом обзора, это дает комфортабельный просмотр как при проверке кадра, так и при воспроизведении результатов в любых обстоятельствах.

Меню теперь выглядит более ясным и удобным для навигации, даже для старых членов семьи, благодаря новой опции Размер Дисплея.

Благодаря Venus Engine V, теперь доступно плавное воспроизведение изображений на очень высокой скорости – примерно в 17 раз быстрее для мозаичного просмотра и в 4 раза - для покадрового, даже если разрешение изображения составляет 12.1- мегапикселей.

Удовольствие от фотографии
Крайне индивидуальная, хотя остается легкой в использовании - новая FX40 включает ряд возможностей для расширения удовольствия и удобства для пользователей. Например, новые сценические режимы для съемки фото изображений включают режим Помощи в Панораме, который позволяет Вам создавать мощные панорамные изображения - как вертикальные, так и горизонтальные.

Просто выровняйте свои кадры согласно инструкции, которая перекрывает кадры при съемке, а затем используйте включенное программное обеспечение PanoramaMaker для создания ваших панорамных изображений.

С новой функцией Макро Zoom пользователь может притянуть объекты еще ближе, чем было возможно перед этим при широком угле, используя 3x кратный цифровой zoom, чтобы захватывать драматические крупные планы.

Включенное программное обеспечение
Самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 3.0 связана с DMC-FX40. PHOTOfunSTUDIO 3.0 позволяет пользователям редактировать или организовывать коллекцию фото с большим удобством и удовольствием. Оно имеет функцию Опознавания Лица, которая опознает лицо на снимке, загруженном на PC, для сортировки фото по лицам.

Обычно Вы должны перебрать поодиночке каждое фото из сотни, если хотите выбрать снимки определенного человека. Но программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 3.0 автоматически делает это, как только зарегистрированное лицо будет в кадре, независимо от типа используемой камеры – отлично для выкапывания всех фото тети Бетти для сюрприза на ее день рождения! С умным интерфейсом Вы можете наслаждаться эмоциональными слайдшоу с рядом эффектов. Видео (MOV или MPEG2) можно также загружать непосредственно на YouTube*8.

Гладкая и тонкая DMC-FX40 - доступна в выборе цветов: черный, серебряный или красный - изящно комбинирует как технические спецификации, так и стиль, что делает ее отличной камерой на любой случай. FX40 будет доступна с апреля 2009.

*1 В эквиваленте к 35mm пленочным камерам: 25-125mm
*2 В зависимости от фона и выражения лица, камера может не опознать зарегистрированного человека. Для членов семьи с аналогичными чертами лица камера также может неправильно идентифицировать предполагаемый объект.
*3 Может быть зарегистрировано максимум шесть человек.
*4 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine.
*5 В режиме приоритета скорости. 3- мегапикселя (4:3), 2.5- мегапикселя (3:2), 2- мегапикселя (16:9). (6 изображений в режиме Приоритета Картинки).
*6 Скорость последовательной съемки изменяется в зависимости от карты памяти, размера изображения и режима сжатия изображения. Количество кадров зависит от размера карты памяти, жизни батареи, размера изображения и режима сжатия изображения.
*7 Максимум 5 изображений. При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9).
*8 YouTube - зарегистрированная торговая марка Google Inc. Все другие компании и названия продукции - торговые марки соответствующих корпораций.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.