НОВОСТИ /


05.02.2009 г
Panasonic представляет DMC-FX580 с сенсорным экраном
Перед-PMA 2009: Следующая в линии – цифровая камера Panasonic DMC-FX580 (FX550 для Европы). Она имеет высокоразрешимый 3.0- дюймовый сенсорный экран для легкой навигации по опциям в комбинации с более быстрым процессором Venus Engine V. Наряду с 12.1 мегапиксельным сенсором и 25-125mm в эквиваленте zoom, она содержит самые последние характеристики компактных камер Panasonic, такие как, Интеллектуальный Авто режим и Опознавание Лица.

Новая камера Panasonic с сенсорным экраном - DMC-FX550 с Опознаванием Лица
Panasonic DMC-FX580
27 января 2009: Изящная демонстрация обязательств Panasonic по первенству, новая модель Panasonic с сенсорным интерфейсом DMC-FX550 является хозяином целого набора возможностей, разработанных для предложения высококачественных изображений и максимального удобства потребителей. Включая 25mm ультраширокоугольный объектив Leica DC с 5x кратным оптическим zoom и популярное сенсорное управление на большом 3 дюймовом LCD, новое дополнение гордо присоединяется к тонкой и элегантной серии FX Panasonic Lumix - делая Panasonic Lumix внушительным выбором, независимо от ваших съемочных потребностей!

Посмотри на меня!
12.1- Мегапиксельная DMC-FX550 включает ультра широкоугольный*1 25mm высококачественный объектив Leica DC VARIO-ELMARIT с 5x кратным оптическим zoom (25-125mm в эквиваленте к 35mm пленочным камерам), предлагающий яркость F2.8. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 4 асферических линзы с 6 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив удовлетворяет строгим стандартам Leica и поставляет исключительное оптическое исполнение. Особенно, ЕА (асферический с экстра высоким индексом преломления) элемент с неравномерно утолщенным вогнутым мениском дает возможность достигать 25mm ультра-широкоугольного высокого оптического исполнения при сохранении тонкого тела объектива. 25mm ультра-широкоугольный объектив захватывает почти вдвое больше просматриваемого пространства с того же съемочного расстояния, что и обычная 35mm камера.

Zoom может быть увеличен до 9.8x кратного в 3 мегапиксельном разрешении с минимальными ухудшениями, благодаря Extra Optical Zoom. Используя центральную часть CCD, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты. DMC-FX550 также имеет возможность Easy Zoom, которая при нажатии кнопки, немедленно выдвигает объектив до полного 5.0x кратного zoom. Второе нажатие кнопки активизирует функцию Extra Optical Zoom и расширяет zoom до 9.8x кратного*2.

Ирисовая диафрагма позволяет потребителям вручную точно регулировать апертуру.

Опознайте меня
Panasonic разработала Интеллектуальный Авто режим в поисках максимального удобства управления и уменьшения ошибок. Этот режим также усовершенствован включением возможности Обнаружения Лица*3 – функцией, ‘запоминающей лица’.

Если похожее лицо записывается несколько раз, камера подскажет Вам зарегистрировать лицо*4. После регистрации, если это лицо появится на вашем кадре снова, камера отобразит имя, которое Вы определили для этого человека, и расположит в соответствии с приоритетом фокус и экспозицию, чтобы захватить лицо ярко и в резком фокусе. Отлично, например, для групповых кадров - эта новая характеристика даст приоритет авто фокусировки и авто экспозиции одному человеку, гарантируя, что любимое лицо будет красиво снято.

Во время регистрации Вы можете изменить иконку, которая указывает, когда зарегистрированный объект находится в фокусе - например, Вы можете выбрать сердце вашему любимому партнеру. Вы можете также вручную зарегистрировать детали лиц, а камера запомнит их, когда бы Вы ни фотографировали.

Чтобы повысить свою привлекательность, камера позволяет Вам также определить возраст зарегистрированного объекта и отмечать на фото как имя, так и возраст объекта. Если ребенку меньше 3 лет, камера автоматически переключается на режим Малыш, как только ребенок появляется в кадре. При воспроизведении Вы можете решить отображать только фото, которые содержат нужное зарегистрированное лицо, используя Воспроизведение по Категории - так что Вы можете поискать все фото вашей кузины Дженни, например - отлично для составления коллажа на день рождения.

Вы можете также просматривать слайдшоу с изображением только выбранного человека. Опознавание Лица делает сортировку фото невероятно легкой. Эта продвинутая система обнаружения лица также в цифровой форме корректирует нежелательный эффект красных глаз во время записи.

Отследи меня
С Отслеживающим AF DMC-FX550 можно запереть на любом объекте и держать его в фокусе даже при перемещении - облегчая получение красивых, ясных снимков, когда вдруг возникнет великолепная возможность. Просто нацельтесь, заблокируйте и снимайте. А Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически обнаружит наиболее общие съемочные ситуации и переключит на подходящий сценический режим, а при необходимости и автоматически установит компенсацию заднего освещения.

В режиме iA камера делает всю работу, активируя Отслеживающий AF, Обнаружение Лица с Опознаванием Лица, Меgа O.I.S. (Оптическую Стабилизацию Изображения), Интеллектуальное Управление ISO, Интеллектуальный Выбор Сцены и Интеллектуальную Экспозицию. Это освобождает пользователя для формирования снимка и нажатия кнопки спуска, гарантируя, что изображение будет ясным, красивым и правильно проэкспонированным.

Прикоснись ко мне!
DMC-FX550 имеет большой 3.0- дюймовый экран с сенсорным интерфейсом, чтобы поставлять поразительное удобство как при съемке, так и при воспроизведении изображений. Легкая навигация, благодаря отзывчивому сенсорному интерфейсу экрана FX550, оставляет своих соперников далеко позади.

Улучшенная система комбинированного контроля в FX550 объединяет клавишное управление с сенсорным, позволяя работать плавно и интуитивно. Пользователи могут делать основные установки непосредственно с клавиш, тогда как расширенными установками можно управлять, касанием экрана или перемещением движка. Пользователи могут установить авто фокус и экспозицию в желаемой части кадра простым касанием объекта, находящегося в этой части. В режиме ручной экспозиции, апертуру и выдержку можно корректировать движением движка. Вы можете также сделать точную настройку баланса белого и цветовой температуры на сенсорном экране.

В режиме воспроизведения даже большие, высоко разрешимые изображения можно комфортабельно проигрывать с помощью сенсорной прокрутки. Предусмотрено меню Легкая Организация, чтобы упростить организацию изображений. Пользователь может быстро выбрать изображение для обзора, прокручивая маленькие изображения по низу основного окна, а затем редактировать изображение, меняя размер, вырезая и вводя текстовое название снимка. Вы можете также отметить желаемое изображение, как любимое, или удалить его в одном интерфейсе.

Этот сенсорный экран имеет высоко разрешимый Интеллектуальный LCD, который автоматически управляет яркостью в 11 шагов, обнаруживая условия окружающего освещения. Эта функция позволяет применять наиболее подходящую ясность в любой ситуации.

Если этого не достаточно, меню теперь выглядит более ясным и удобным в навигации, даже для старших членов семьи, благодаря новой опции Размер Дисплея.

Благодаря Venus Engine HD, теперь доступно плавное воспроизведение изображений на очень высокой скорости – примерно в 17 раз быстрее для мозаичного просмотра и в 4 раза - для покадрового, даже если разрешение изображения составляет 12.1- мегапикселей.

Высокое исполнение Venus Engine V
Высокоскоростной, высокопроизводительный процессор Venus Engine реорганизован и перерожден в еще более мощный Venus Engine V. За исключением стандартного процессора, Venus Engine V имеет два ЦПУ, чтобы хвастаться 2.4x кратной возможностью обработки. Кроме того, этот высоко исполнительный процессор повышает искусственный интеллект камеры, позволяя индивидуально “опознавать” человеческие лица.

При обработке изображения выполняется параллельное уменьшение шума как на люминисцентном сигнале, так и на хроматическом. Затем, люминисцентный шум разделяется на высокочастотный и низкочастотный, и только низкочастотный шум, который более заметен, устраняется, не оказывая влияния на высокочастотный шум, который существенно влияет на разрешение.

Многофункциональный процессор Venus Engine V поддерживает супер быстрое время отклика. Задержка затвора всего 0.007 секунды и быстрый отклик камеры делают проще захват внезапных, спонтанных фото моментов. В режиме пакетной съемки DMC-FX550 может снимать примерно 2.3 кадра в секунду при полном 12.1- мегапиксельном разрешении*5. А в режиме Высокоскоростной пакетной съемки*6, она выстреливает невероятные 10 кадров в секунду*4. Вы также получаете неограниченную последовательную съемку, которая позволяет Вам снимать до заполнения карты памяти*7. Режим Пакета со Вспышкой дает возможность непрерывно снимать с непрерывным испусканием вспышки*8.

Дополнительно к выдающемуся исполнению, высоко исполнительный процессор также превосходен по своей энергетической эффективности, примерно на 16%, по сравнению со стандартным Venus Engine IV, чтобы расширить жизнь батареи до 350 кадров (CIPA) за одну зарядку.

Наслаждайся мной
Крайне индивидуальная, хотя остается легкой в использовании - новая FX550 включает ряд возможностей для расширения удовольствия и удобства для пользователей. Например, новые сценические режимы для съемки фото изображений включают режим Помощи в Панораме, который позволяет Вам создавать мощные панорамные изображения - как вертикальные, так и горизонтальные. Просто выровняйте свои кадры согласно инструкции, которая перекрывает кадры при съемке, а затем используйте включенное программное обеспечение PanoramaMaker для создания ваших панорамных изображений.

С новой функцией Макро Zoom пользователь может притянуть объекты еще ближе, чем было возможно перед этим при широком угле, используя 3x кратный цифровой zoom, чтобы захватывать драматические крупные планы.

К тому же, все камеры Lumix могут брать качественные высокоразрешимые фото в 1920x1080 пикселей, которые идеальны для полно-экранного просмотра на широко-экранных (16:9) HDTV.

Новая DMC-FX550 даже записывает динамичные HD видеоролики*9 с разрешением в 1280 x 720p с плавностью в 30 к/с, дополнительно к WVGA (848 x 480) и нормальному VGA (640 x 480)*10. С возможностью HD выхода.

*1 В эквиваленте к 35mm пленочным камерам: 25-125mm
*2 Когда размер картинки установлен на 3 мегапикселя или больше, фото автоматически меняется до 3 мегапикселей. Когда объектив возвращается в широкий конец, размер картинки автоматически возвращается к оригинальному. Оригинальный размер поддерживается для фото менее 3 мегапикселей.
*3 В зависимости от фона и выражения лица, камера может не опознать зарегистрированного человека. Для членов семьи с аналогичными чертами лица камера также может неправильно идентифицировать предполагаемый объект.
*4 Может быть зарегистрировано максимум шесть человек.
*5 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine.
*6 В режиме приоритета скорости: 3- мегапикселя (4:3), 2.5- мегапикселя (3:2), 2- мегапикселя (16:9). (6 изображений в режиме Приоритета Картинки).
*7 Скорость последовательной съемки изменяется в зависимости от карты памяти, размера изображения и режима сжатия изображения. Количество кадров зависит от размера карты памяти, жизни батареи, размера изображения и режима сжатия изображения.
*8 Максимум 5 изображений. При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9).
*9 Для Европы, видео изображения можно записывать непрерывно до 15 минут.
*10 В режиме видео время записи зависит от возможности SDHC/SD карты памяти. (До эквивалента 2 GB на записываемое видео) Если Вы установили качество на VGA 30 к/с, WVGA 30 к/с и HD(1280x720) 30/15 к/с, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту памяти с "10MB/сек" или больше. Могут быть записаны некоторые звуки перемещения объектива.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.