НОВОСТИ /


06.02.2009 г
Panasonic выпускает цифровую камеру DMC-FS25
Перед PMA 2009: Последняя из заявленных Panasonic - цифровая компактная камера DMC-FS25. Эта 12.1MP камера оборудована выступающим захватом и Интеллектуальным 3.0" LCD, который регулирует яркость экрана согласно условиям освещения. Другие возможности включают Интеллектуальный Авто режим и новый режим ‘Фото Рамки’, который позволяет потребителю выставлять рамки вокруг снятых изображений.

Panasonic DMC-FS25 – превосходная камера для всех ваших спокойных потребностей
Panasonic DMC-FS25
27 января 2009: Часть весьма похвального диапазона цифровых фото камер Lumix, 12.1 мегапиксельная DMC-FS25 - элегантная, умная и заполненная возможностями - продолжает удовлетворять обязательства об удобстве использования даже для начинающих. Хвастаясь 29mm широко угольным Leica DC объективом*1 с 5x кратным оптическим zoom, Интеллектуальным Авто и вертикальным захватом для дополнительного удобства - FS25 элегантна, легка в использовании и под завязку заполнена выдающимися характеристиками.

Интеллектуальный Авто режим продолжает становиться лучше
Panasonic разработала Интеллектуальный Авто режим в поисках максимального удобства управления и уменьшения ошибок. Этот режим в DMC-FS25 также усовершенствован включением Отслеживающего AF и возможностью Интеллектуальной Экспозиции. Кроме того, в Обнаружение Лица также включена цифровая коррекция эффекта красных глаз.

В режиме iA камера делает всю работу, активируя Отслеживающий AF, Интеллектуальную Экспозицию, Обнаружение Лица, Интеллектуальный Выбор Сцены, Меgа O.I.S. (Оптическую Стабилизацию Изображения) и Интеллектуальное Управление ISO. Это освобождает пользователя для формирования снимка и нажатия кнопки спуска, гарантируя, что изображение будет ясным, красивым и правильно проэкспонированным.

С новой функцией Отслеживающего AF потребитель может "запереть" фокус на перемещающемся объекте. Камера затем автоматически отслеживает перемещение объекта, сохраняя его в фокусе уже без потребителя, удерживающего кнопку спуска полунажатой. Это облегчает захват отличных моментов четко и в резком фокусе при съемке ребенка, домашних питомцев, спортивных состязаний или любой сцены с перемещающимися объектами и спонтанными действиями.

Интеллектуальная Экспозиция подавляет блокирование теней и высветление ярких участков, чтобы захватывать изображения, которые выглядят естественно и натурально. Теперь она имеет автоматическую функцию компенсации задней подсветки, которая активизируется всякий раз, как только камера обнаруживает, что источник освещения находится за объектом.
Точность обнаружения лица в FS25 улучшена, чтобы обеспечить непрерывную настройку фокуса и экспозиции, даже если лицо поворачивается в сторону от камеры. В комбинации с Отслеживающим AF, Обнаружение Лица помогает потребителям захватывать специальные моменты, включая мимолетное выражение на лицах активных детей. Плюс, FS25 может в цифровой форме автоматически откорректировать эффект красных глаз, который происходит из-за использования вспышки.

Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически выбирает какой-нибудь из 5 сценических режимов - Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет и Ночной Пейзаж - наилучшим образом подходящий для этой съемочной ситуации. Система Быстрой AF позволяет камере удерживать фокус на объекте, пока камера находится в режиме записи даже перед нажатием кнопки спуска.

В дополнение к продвинутым функциям, упомянутым выше, режим iA наследует фундаментальные функции, требуемые потребителями от хорошей цифровой фото камеры. Они включают МЕGА O.I.S., которая предотвращает смазанность от дрожания рук, и Интеллектуальное Управление ISO, которое предохраняет от смазанности движения, регулируя чувствительность ISO, если объект перемещается во время съемки. МЕGА O.I.S. обычно имеет режимы 1 и 2, а теперь у нее имеется АВТО режим, который выбирает наиболее пригодный из режимов, согласно используемому zoom диапазону.

Потребитель может активировать все эти полезные функции простым нажатием независимой кнопки iA на верхней панели камеры, которая предназначена для прямой активизации. Все эти характеристики делают FS25 максимальной, супер-универсальной автоматической камерой для удобного захвата чистых, красивых, свободных от ошибок фото.

Огромные снимки с широкоугольным объективом Leica DC VARIO-ELMAR
12.1- Мегапиксельная DMC- FS25 заключает 29mm широкоугольный*1 Leica DC VARIO-ELMAR объектив с 5x кратным оптическим zoom в тонкое, компактное тело. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 3 асферических линзы с 4 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив реализовывает невероятно тонкое и компактное тело, придерживаясь строгих стандартов Leica по поставке исключительного оптического исполнения.

Zoom может быть расширен до 9.8x кратного (294mm*1) в режиме 3 мегапиксельного разрешения с минимальными ухудшениями, благодаря Extra Optical Zoom. Используя центральную часть CCD, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты.

Высокое исполнение Venus Engine IV
Процессор Venus Engine IV характеризуется продвинутой технологией обработки сигнала для предоставления высококачественных изображений.

Представленный в DMC- FS25 многофункциональный процессор Venus Engine IV поддерживает супер-быстрое время отклика. Задержка затвора всего 0.006 секунды и быстрый отклик камеры облегчают захват внезапных, спонтанных моментов.

Venus Engine IV также поддерживает режим Высокой Чувствительности, который позволяет DMC-FS25 снимать с установками до ISO 6400, достаточно чувствительными, чтобы захватывать объекты почти в полной темноте, не используя вспышку*2.

Посмотри на меня!
DMC-FS25 имеет легко видимый, большой, 3.0- дюймовый 230,000-точечный высоко разрешимый LCD для комфортабельного обзора как при проверке кадров, так и при воспроизведении результатов. Функция Интеллектуального LCD обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD максимум на 40% при съемке в ярком солнечном свете и регулирует частоту смены кадров при съемке в условиях недостаточного освещения, дополнительно к использованию пиксель смешанного метода считывания, чтобы обеспечить ясный просмотр в таких ситуациях.

Точно обнаруживая условия освещения и автоматически управляя яркостью в 11 шагов, эта функция позволяет применять наиболее подходящую четкость в любой ситуации, не тратя дополнительной энергии. Режим Высокого Угла делает LCD экран чрезвычайно удобным для просмотра, когда камера поднимается высоко над головой, как например, при съемке над толпой.

Звук музыки
Для увеличения наслаждения при воспроизведении изображений, FS25 обеспечивает слайдшоу с музыкой. Просто выберите снимки, которые Вы хотите показать, и подходящее настроение, из естественного, медленного, урбанистического или ритмичного, и Вы получите заполненные чувствами слайдшоу с различными эффектами смены слайдов и музыкальным сопровождением без любых досадных подстроек к дополнительному спикеру.

К тому же, все камеры Lumix могут брать качественные фотографии с высоким разрешением в 1920x1080 пикселей, идеальным для полно-экранного просмотра на широко-экранных (16:9) телевизорах. Panasonic уже давно сфокусировалась на более приятном получении фотографий, например, позволяя людям просматривать изображения на телевизорах Panasonic Viera с Viera Image Viewer (внутренним слотом для SD карт).

Не забудьте и о видеороликах*3, FS25 может записывать WVGA*4 (848 x 480) видео со скоростью в 30 кадров в секунду, дополнительно к стандартному VGA (640 x 480). WVGA видео также подходит для просмотра на широко-экранных (16:9) телевизорах, предлагая впечатляющие фильмы.

Удовольствие от фотографии
Технически индивидуальная, хотя остается легкой в использовании - новая FS25 включает ряд возможностей для расширения удовольствия и удобства для пользователей. Например, потребитель может выбрать одну из нескольких иконок, показывающих, что объект находится в фокусе. Дополнительно к стандартной точке, доступны цветок, автомобиль и несколько других новых форм. FS25 также добавляет новый режим “Фото Рамки”. Это позволяет потребителю вставлять фото в привлекательные рамки. При печати фото выглядят похожими на открытки в рамках, что делает их идеальными для подарка. С установкой Моя Сцена потребитель может назначать до двух специфических сценических режимов, которые Вы используете чаще всего, и немедленно включать их при необходимости.

Минимальная съемочная дистанция сокращена в FS25 до 3cm – великолепно для макро кадров. Используя функцию цифрового Zoom Macro, потребитель может притянуть объекты даже еще сильнее, чем когда-либо прежде, с широкоугольными установками, и захватывать драматические крупные планы.

Включенное программное обеспечение
С DMC-FS25 связана самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 3.0. Пакет PHOTOfunSTUDIO 3.0 позволяет потребителям редактировать или организовывать коллекцию фото с большим удобством и удовольствием. Оно предлагает функцию Опознавания Лица, которая опознает лица на снимке, сохраненном на вашем PC, для сортировки фото по лицам.

Обычно, Вам необходимо поодиночке перебирать сотни фото, если Вы хотите выбрать снимки только специфичного человека. Но программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 3.0 автоматически делает это при регистрации лица, независимо от типа используемой камеры – отлично для выкапывания всех фото Тети Дженни для сюрприза на ее день рождения! При умном интерфейсе Вы также можете наслаждаться эмоциональными слайдшоу с рядом эффектов. Видео (MOV или MPEG2) можно загружать непосредственно на YouTube*5

Тонкая и гладкая DMC-FS25 будет доступна с апреля в серебряном или черном варианте.

*1 В эквиваленте к 35mm пленке: 29-145mm
*2 Максимум 5 изображений в стандартном режиме / 3 изображения в режиме fine
*3 Видео можно записывать непрерывно до 15 минут. Непрерывная запись, превышающая 2GB, не возможна при записи видео JPEG. Оставшееся для непрерывной записи время отображено на экране *4 Если Вы установили качество картинки на HD, WVGA или VGA, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту в 10MB /сек или больше. Класс скорости SD карт является стандартом скорости относительно непрерывной записи.
*5 YouTube - торговая марка Google Inc. Все другие компании и названия продуктов - торговые марки их соответствующих корпораций.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.