НОВОСТИ /


16.02.2009 г
Fujifilm представляет F200EXR с Super CCD EXR
Fujifilm представляет цифровой компакт FinePix F200EXR, включающий новый 1/1.6” Super CCD EXR сенсор. Камера впервые использует технологию EXR, которая может использовать сенсор тремя различными способами для оптимизации разрешения, динамического диапазона или исполнения при низком освещении. F200EXR имеет 3.0" LCD, 5x кратный оптический zoom, двойную стабилизацию изображения и HD (фото) выход. EXR Авто режим позволяет камере выбирать, какой из трех режимов сенсора использовать, или потребитель сам может принять это решение.

Кратко о характеристиках:
  • Супер CCD EXR 12 мегапиксельный переключаемый сенсор (6MP в режимах низкого освещения и динамического диапазона)
  • 5x кратный (28-140mm в экв.) широкоугольный оптический zoom объектив
  • Двойная Стабилизация Изображения
  • 3” ясный LCD экран
  • Режимы Высокой чувствительности (ISO 6400 при 6MP разрешении & 12800 при 3MP разрешении)
  • Ручное управление (включая приоритет апертуры и затвора)
  • EXR Авто режим выбирает режимы сенсора и сцены (Портрет, Ночь, Макро, Пейзаж, Ночной портрет & Портрет с задней подсветкой)
  • Режимы Имитации Пленки
FinePix F200EXR – добро пожаловать в экстремальную революцию
Fujifilm F200EXR
Самый последний компакт F-Серии с революционной технологией переключаемого Super CCD EXR сенсора; FinePix F200EXR

4 февраля 2009: Впервые представленная на Photokina 2008, новая технология EXR от Fujifilm делает свои первые шаги в новой камере, анонсированной сегодня, FinePix F200EXR.

Наследуя длинной линии камер со знаменитыми Super CCD сенсорами, подобно FinePix F10 и FinePix F31fd, FinePix F200EXR разработана Fujifilm, чтобы быть превосходной камерой для фото энтузиастов. Созданная, чтобы быть лидером в классе компактов 2009, FinePix F200EXR использует новые, новаторские технологии, чтобы создавать беспрецедентные по качеству изображения из уровня потребительских компактов.

Используя человеческий глаз как основу для сенсора камеры, Fujifilm снова расширила технологические границы, создав Супер CCD, способный регистрировать отличные уровни детализации при переключении на режим высокого разрешения, но в то же самое время, способна предлагать отличное качество при низком освещении и превосходную детализацию на ярких участках при контрастном освещении, когда переключается на режимы высокой чувствительности и широкого динамического диапазона соответственно.

Дополнительно к 12 Мегапиксельному 1/1.6” Super CCD EXR и полностью перепроектированному EXR Процессору, FinePix F200EXR наследует богатые возможности FinePix F100fd, среди которых мощный 5x кратный широкоугольный оптический zoom объектив Fujinon и самая сильная на рынке технология обнаружения лица, Face Detection 3.0, с авто удалением красных глаз. И сверх этого, F200EXR предлагает 5 режимов Имитации Пленки, 3.0” высоко разрешимый в 230,000 точек широкий LCD, HD Фото Выход, Двойную Стабилизацию Изображения и чувствительность до ISO 12800 (только при 3 миллионных пикселей).

Такая комбинация ведущих технологий, заключенных в миниатюрном цифровом компактном корпусе, означает, что все, от продвинутых фотолюбителей до профессионалов, будут способны брать захватывающие снимки в сложных условиях.

Самый универсальный в мире фото сенсор
Требуемый рынком спрос на более высокий индекс пикселей, привел к осознанию того, что высокая концентрация пикселей в маленьких сенсорах может произвести к уменьшению качества, инженеры Fujifilm радикально переосмыслили сенсорную технологию. Почему бы не сделать сенсор, который может гибко изменять свое поведение, согласно сцене, которую нужно снять? Почему не дать полное разрешение, когда позволяет яркий свет, но использовать пиксели другим способом, если свет не идеален? FinePix F200EXR предлагает 3 переключаемых режима на одном сенсоре:
  • Высоко Разрешимый режим, который разворачивает все двенадцать миллионов пикселей и предназначен для предложения прекрасной детализации сложных объектов при полном освещении, и еще.
  • Режим Высокой Чувствительности и Низкого Шума, который соединяет два смежных пикселя для производства 6 миллионов больших фотодиодов, которых – более, чем достаточно для поглощения света в темных условиях, чтобы производить низко освещенные кадры чрезвычайно высокого качества с минимальным шумом и зерном; и
  • Режим Широкого Динамического Диапазона, который захватывает различные экспозиции с двумя комплектами из шести миллионов пикселей, которые при объединении, дают отличный уровень детализации при таком освещении, при котором в противном случае изображение было бы потеряно.
В EXR режиме фотограф может выбрать, какая установка сенсора предпочтительное для объекта фотосъемки, выбрав Приоритет Высокого Разрешения (HR) для расширения разрешения, Приоритет Высокой ISO и Низкого Шума (SN) для высококачественной работы в условиях низкого освещения или Приоритет D-Диапазона (DR) для лучшей детализации в контрастных сценах.

Улучшить изображение - автоматически
FinePix F60fd была первой цифровой камерой, которая использовала SR АВТО (Опознавание Сцены АВТО), позволяя фотографам разрешить камере определить обстановку, чтобы гарантировать правильные экспозицию, воспроизведение цвета и освещение.

FinePix F200 EXR предпринимает следующие технологические меры, объединяя технологию опознавания Сцены с EXR технологией, автоматически и с пониманием выбирая правильный Приоритет Super CCD EXR совместно с диапазоном других элементов управления (качество изображения, экспозиция, фокус, баланс белого и т.п.). Теперь, фотограф может позволить камере выбирать наилучший сенсорный режим, используя революционный EXR АВТО режим, который является на настоящий момент наиболее эффективным механизмом, изобретенным для быстрой оптимизации установок камеры, позволяя фотографу сконцентрироваться на захвате великолепного снимка.

EXR Авто предлагает шесть режимов на выбор: Портрет, Пейзаж, Макро, Портрет с задней подсветкой, Ночь и Ночной Портрет. Для примера, при взятии крупного плана объекта, FinePix F200EXR разумно выберет режим Макро при распознавании сцены. Затем сенсор переключается на EXR режим, наилучшим образом подходящий к сцене. Разумно переключается на один из режимов Приоритета Высокого Разрешения (HR), Приоритета Высокой ISO и Низкого Шума(S/N) и Приоритета D-Диапазона (DR), чтобы захватывать наилучший по возможности снимок.

FinePix F200EXR также сохраняет улучшенные экспозиционные режимы от Fujifilm. Новый ‘Супер интеллектуальная вспышка’ может управлять технологией, которая даже позволяет Вам брать вспышку в помощь макро кадрам без всякого пересветления. Допустим захват объектов и фона с яркими, чистыми естественными деталями с полным освещенным диапазоном, включая ультра крупные планы. Другие популярные экспозиционные режимы, такие как, Естественный Свет и со Вспышкой (дающие потребителю выбор кадра с выключенной и включенной вспышкой) или Естественный Свет, позволяющий захватывать великолепные откровенные портреты, где мощная вспышка может быть не к месту.

Как все хорошие компакты, FinePix F200EXR позволяет фотографам выбрать наилучший съемочный режим. На АВТО камера использует 12 миллионов пикселей и действует подобно другим стандартным высококлассным компактам. На РУЧНОМ, апертуру и выдержку можно выбирать независимо, тогда как режим ПРОГРАММА позволяет выбирать Программируемый AE и Приоритет Апертуры AE.

Не останетесь без Вашей любимой пленки
Фотографическая универсальность еще больше увеличивается с дополнением пяти режимов Имитации Пленки. Производство красивых изображений - то, на что нацелена Fujifilm, и инженеры Fujifilm установили, что использование значительного опыта, приобретенного за годы работы с пленкой, дает наилучший сенсор. Впервые для компактов FinePix F200EXR предлагает режим Velvia/Яркий для богатых и привлекательных пейзажей, Provia/Стандарт для отличных, резких, стандартных фотографий, ASTIA/Мягкий режим для тонких, плавных тональных переходов, Черный и Белый для драматического монохромного и Сепия для теплых тонов, которые также популярны.

Великолепно также и для телевизоров
Изображения, захваченные FinePix F200EXR, выглядят захватывающе при отображении на HDTV. В стандартных HD камерах HD-выход означает, что снимки могут отображаться в правильном формате и при отличном разрешении. Но в FinePix F200EXR, шум и зерно в теневых областях заметны, тогда как светлые участки, часто низкокачественные у стандартных камер, могут быть видны с отличной детализацией. И цвета, иногда размытые и обесцвеченные, выглядят четко и ярко, особенно при использовании режимов Имитации Пленки.

Полный пакет
FinePix F200EXR оборудована таким же четким объективом, который сделал предшественницу победительницей. Со своей точной оптикой и огромным 5x кратным zoom диапазоном, от широкоугольных 28mm до 140 mm телефото, оптика раз за разом поставляет на сенсор четкие, резкие снимки. А со стабилизацией изображения CCD-сдвигом в комбинации с высокой чувствительностью, кадры в большинстве случаев будут свободны от смазанности, даже в трудных условиях. FinePix F200EXR может снимать при супер высокой чувствительности в ISO 12800.

Наконец, в помощь быстрой фокусировке, FinePix F200EXR оборудована Face Detection 3.0 от Fujifilm, которое считается одним из самых точных и быстрых на рынке. Лица можно ‘обнаруживать’ немедленно и точно с любого угла.
Fujifilm F200EXR
Доступность & цена
FinePix F200EXR будет доступна с конца февраля. Цена будет объявлена ближе к дате выпуска.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.