НОВОСТИ /


23.02.2009 г
Fujifilm анонсирует цифровую компактную камеру Finepix Z30
Перед PMA 2009: Fujifilm анонсирует цифровой компакт FinePix Z30. С округлым и компактным дизайном, эта 10MP камера имеет Режим Двойного Блога для загрузки как изображений, так и видео. Она также включает новый Режим Парного или Группового Автоспуска, который сообщает камере о возможности съемки, только когда лица находятся полностью в пределах кадра. Другие возможности включают 2.7" LCD, 3x кратный оптический Zoom, Обнаружение Лица и Авто Опознавание Сцены. Она будет доступна в Розовом, Черном, Чисто Белом или Оранжевом.

Время для забавы с Fujifilm FinePix Z30
Fujifilm Finepix Z30
17 февраля 2009 – Свеженькая и причудливая компактная камера FinePix Z30 от Fujifilm является завершающим аксессуаром, без которого Вы не должны покидать дом. Если Вы хотите камеру, которая может идти в ногу с деятельной светской жизнью, любит вечеринки и дополняет ваш гардероб, тогда FinePix Z30 – превосходное решение.

Трансформирующий формы в технологии и разработанный со знанием сегодняшнего Интернет, стиль здравого поколения FinePix Z30 делает фотографию забавой. С базовыми спецификациями в 10 Мегапикселей, 3x кратным zoom, технологией Обнаружения Лица, Стабилизацией Картинки, чувствительностью ISO в 1600 и новым Опознаванием Сцены АВТО, FinePix Z30 поставит фото, которые можно будет с радостью распространять. С дополнением Режимов Парного и Группового Автоспуска, а также Режима Двойной Блог для легкой загрузки фото и видео клипов на общественные сайты, FinePix Z30 действительно неотъемлемая камера для вечеринок. Все эти забавные технологии упакованы в очень модную и компактную оболочку, которая привлекает внимание, где бы ни появилась.

Новый вид
Эволюционируя от лидера продаж у Fujifilm FinePix Z20fd, FinePix Z30 дебютирует с новым брендом и оригинальным видом. Элегантный внешний вид с плавными высеченными кривыми и крошечные размеры означают, что она поместиться в любой кармашек или сумочку, полностью готовая для ночной вечеринки. Стильная, двухтонная цветовая схема, характеризующаяся металлическим скользящим покрытием объектива с эффектом отделки бриллиантовыми деталями на матовом корпусе, гарантированно произведет впечатление на ваших друзей. Единственное решение - определиться, какой цвет Вы хотите – Розовую Фуксию, Черную Сажу, Чисто Белый или Оранжевый Апельсин.

Сцены
Большинство компактных цифровых камер имеют сценические режимы, где пользователь выбирает сцену, которую он хочет снять перед съемкой кадра. FinePix Z30 оснащена технологией Опознавания Сцены АВТО (SR АВТО), которая умно определяет сцену без необходимости предварительного выбора режима в камере. Идентифицировав большинство обычных объектов съемки, Fujifilm разработала технологию для автоматической идентификации и опознавания различных сцен - Портрет, Ночь, Пейзаж, Макро, Ночной Портрет и Портрет с Задним Освещением. Как только сцена обнаружена, камера оптимизирует установочные параметры для захвата ошеломляющих фото выбранного объекта.

Это все автоспуск
FinePix Z30 имеет два режима автоспуска: Парный Автоспуск и Групповой Автоспуск. Работая в комбинации с технологией Обнаружения Лица, автоспуск автоматически срабатывает после того, как камера обнаружила в кадре лица. Камера не берет фото, если одно из лиц вне кадра, так что нет необходимости беспокоиться о том, что кто-нибудь будет отсутствовать на снимке!

Щека-к-щеке
Режим Парного Автоспуска умно обнаруживает в кадре два лица и автоматически спускает кнопку затвора, когда два лица подходят ближе друг к другу, можно устанавливать различные дистанции, стоят ли они бок о бок или щека-к-щеке.

Больше веселья
Съемка групповых кадров еще никогда не была такой легкой. Режим FinePix Z30 Группового Автоспуска может обнаружить до четырех лиц в кадре и автоматически установить таймер, чтобы сделать кадр только когда все лица будут полностью в кадре, так что нет никакой опасности, что кто-нибудь не попадет в кадр!

Рассылка фото стала легче
Нет никакого удовольствия от фотосъемки, если Вы не можете их рассылать или редактировать, чтобы быть уверенным, что Вы и ваши друзья смотрите только наилучшее. Для пользователей, которые хотят делиться своей продукцией с широкой аудиторией, новый режим FinePix Z30 Двойного Блога автоматически меняет размеры любого фото или видео изображения, которое Вы захватили, позволяя Вам удобно посылать снимки и видео на блоги, видео-сайты или электронную почту. Используя режим Последовательного Видео, редактирование в камере позволяет создавать 60 секундные видео клипы даже при съемке двух или более сцен. Запускать и перезапускать составные промежутки для построения 60-секундной компиляции и редактировать начальную и конечную точки.

Кроме того, пользователи могут находить и выбирать свои любимые снимки с использованием Микро мозаичного обзора, который показывает до 100 свернутых изображений на 2.7” LCD экране.
Fujifilm Finepix Z30
Краткие характеристики:
  • Тонкая, элегантная и модная
  • 10 Мегапикселей
  • 3x кратный zoom объектив
  • ISO до 1600
  • Режим Стабилизации Картинки для уменьшения смазанности изображения
  • Технология Обнаружения Лица с авто удалением эффекта красных глаз
  • Опознавание Сцены АВТО (SR АВТО)
  • 2.7” LCD экран
  • Режим Двойного Блога
  • Режим Последовательного Видео
  • Режим Парного и Группового Автоспуска
  • Микро мозаичный Режим


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.