НОВОСТИ /


25.02.2009 г
Fujifilm разработала водонепроницаемую камеру FinePix Z33
Перед PMA 2009: Fujifilm представила прочную цифровую камеру FinePix Z33WP. Атмосферостойкий проект (водонепроницаемый на глубине до трех метров в течение двух часов, как сообщает компания) – свойственный индустриальному диапазону Fujifilm, но гладкий стиль и стройный, 20mm-толщины, корпус являются более сфокусированными на потребителе. Она получила 10MP сенсор, 3x кратный оптический zoom и 2.7" LCD, включила все самые последние удобные возможности и будет доступна в целом диапазоне изумительных цветов.

Произведите фурор с новой компактной камерой FinePix Z33WP
Fujifilm FinePix Z33
Маленькая камера, которая любит большие действия

17 февраля 2009 - Если Вы экстремал и хотите камеру под стать Вам, такую же смелую, тогда присмотритесь к возможностям ультра стильной и в равной степени авантюрной водонепроницаемой компактной камеры от Fujifilm - FinePix Z33WP.

Разработанная для тех, кто любит великолепную съемку на открытом воздухе, 10MP FinePix Z33WP - камера, которая может противостоять непогоде. Так, независимо, занимаетесь ли Вы серфингом на волнах, пробираетесь через альпийские леса или рассекаете вниз с горы на лыжах, FinePix Z33WP везде может сопровождать Вас.

Загруженная всеми самыми последними возможностями, стройная 20mm толщины камера одновременно крутая и крепкая. Она водонепроницаема на глубине до трех метров, а плавные формы захвата означают, что она не выскользнет из рук, когда не нужно. Большие, резиноподобные кнопки легки в использовании, когда Вы пытаетесь быстро захватить приводящие в трепет приключения.

Для того, чтобы получить по возможности наилучшие кадры действия, FinePix Z33WP имеет Стабилизацию Картинки и технологию Обнаружения Лица. Стабилизация Картинки использует высокую чувствительность (до 1600 ISO) для уменьшения дрожания камеры, замораживая объект в движении и улучшая низко освещенные детали фона, чтобы поставлять фактически свободные от смазанности изображения. Тем временем Обнаружение Лица может определить до 10 лиц в кадре и оптимизировать фокус и экспозицию для лиц при любом фоне объекта - превосходно для съемки людей в момент действия.

Первоначально представленное в высококлассном компакте Fujifilm, FinePix F60fd, в FinePix Z33WP установлено Опознавание Сцены АВТО. Эта умная технология автоматически обнаруживает снимаемую сцену - Ночь, Пейзаж, Макро, Портрет, Ночной Портрет и Портрет с задним освещением - и оптимизирует установки камеры для производства наилучших результатов.

FinePix Z33WP также представляет два забавных и удобных Режима Автоспуска - Парный и Групповой. Это великолепно в ситуациях, когда Вы, ваши друзья или партнер, все хотят попасть на снимок, но нет никого вокруг, чтобы мог сделать съемку. Все, что Вы должны сделать - выбрать количество лиц, и камера автоматически возьмет кадр, как только все лица будут в рамке.

Наконец, чтобы позволить Вам рассылать ваши кадры всем приятелям, FinePix Z33WP имеет популярный Режим Блога. Он сжимает изображения до нужного для сайта размера, так что Вы быстро и легко можете отсылать свои картинки на общественные сайты, такие как, Facebook и Flickr для того, чтобы смотреть и наслаждаться.

Компактная, интересная и готовая подскочить на любой вызов, FinePix Z33WP будет доступна в пяти смелых цветовых решениях, которые подходят к вашему стилю – Зеленый Киви, Гавайская Синь, Смелый Черный, Жидкое Золото и Бриллиантовый Розовый.
Fujifilm FinePix Z33
Краткие характеристики:
  • Супер крутой дизайн
  • Водонепроницаемая на глубине до 3 метров, максимум до 2 часов
  • 10 Мегапиксельный сенсор для высоко разрешимых снимков
  • 3x кратный оптический zoom объектив
  • Стабилизация Картинки - уменьшает смазанность изображения
  • Технология Обнаружения Лица - с удалением эффекта красных глаз
  • SR АВТО для гарантии отличных снимков раз за разом
  • Выбор из пяти смелых цветов – Зеленый Киви, Гавайская Синь, Смелый Черный, Жидкое Золото и Бриллиантовый Розовый
  • Большой 2.7 дюймовый LCD экран
  • Отличные возможности при низком освещении для подводных кадров
  • Доступны защитная кремниевая оболочка и ремешок на запястье
Доступность & цена
FinePix Z33WP будет доступна с апреля. Цена будет объявлена ближе к дате выпуска.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.