НОВОСТИ /


13.01.2009 г
Olympus выпускает Stylus 550WP
CES 2009: Следующая в линии Olympus - Stylus 550WP. Она имеет прочный корпус и хвастается водостойкостью на глубине до 3 метров. Этот 10 МР цифровой компакт с 2.5" LCD включает возможности, такие как, Отличный Предварительный обзор кадра, Превосходное исправление для ретуширования в камере и Интеллектуальный Авто режим. Доступная в выборе цветов Кристально Голубого, Чисто Белого или Полуночной Черноты камера появится в продаже с февраля 2009.

Плескайтесь с Olympus µ-550WP
Olympus Stylus 550WP
Доступная подводная фотография, с качеством 10 Мегапиксельной Olympus

Лондон, 7 января 2009 – Прыжок со скалы в море или озеро означает непременную смерть камере, но это не касается новой Olympus µ-550WP, ее прочный металлический корпус водонепроницаем на глубине до 3 метров. С ней можно не обращать внимания на сильный ливень; берите с собой маску и трубку, и она выдержит даже на самой глубине бассейна. Упакованная возможностями, которые позволяют делать великолепного качества подводные фотографии так же легко, как прыгать в воду, 10 Мегапиксельная Olympus µ-550WP будет доступна в выборе Кристально Голубого, Чисто Белого или Черной Полночи.

До сравнительно недавнего времени подводная фотосъемка была недоступна большинству людей, требуя профессионально оборудованных камер и громоздких подводных кейсов. Olympus изменила это введением µ-Tough диапазона цифровых компактов. Теперь, с выпуском µ-550WP – водонепроницаемой на глубине до 3 метров - она открывает высококачественную подводную фотографию еще большей аудитории.

Сохраняемые в сухих и хороших условиях внутренности µ-550WP включают массу возможностей, разработанных для безпроблемного взятия высококачественных фотографий. Снимки сохраняются на xD-Picture или microSD*** при использовании связанного microSD адаптера. Если Вы предполагаете легкую съемку, Интеллектуальный Авто Режим может опознать пять обычных сцен и автоматически выбрать наилучшие установки. µ-550WP может даже опознать человека. При активизации Технологии Обнаружения Лица, камера определяет человека в композиции и регулирует экспозицию и фокус, чтобы они выглядели наилучшим образом. А, если Вы хотите сами устанавливать некоторые функции, но не уверены, какие подойдут наилучшим образом, ответом является Предварительный обзор Лучшего Кадра. Эта умная функция допускает сравнение различных эффектов некоторых функций - как например, Баланса Белого - на 6.4cm LCD экране, чтобы выбрать наиболее подходящее.

Точный 3х кратный оптический zoom (38-114 mm*) и 10 Мегапиксельный сенсор µ-550WP означают, что фото будут детализированы независимо от того, взяты ли они на глубине 3 метров под водой или на сухой земле. Цифровая Стабилизация Изображения еще больше поднимает качество изображения, гарантируя значительное уменьшение смазанности, вызванной дрожанием камеры, когда, например, фотографа покачивает волнами. И если результаты вашего последнего подводного путешествия не получились правильно, еще не все потеряно, так как можно использовать Perfect Fix для коррекции эффекта красных глаз и осветления фото, с нажатием кнопки, прямо в камере.

С таким количеством великолепных возможностей, собранных вместе для предоставления отличных результатов, Olympus µ-550WP не только делает действительностью высококачественную подводную фотографию, она также делает это забавой. Ожидайте, что µ-550WP появится в магазинах с февраля 2009 в выборе цветов из Кристально Голубого, Чисто Белого или Черной Полночи.

Olympus µ-550WP - основные характеристики:
  • Возбуждающие кадры как в воде, так и под водой, так как µ-550WP водонепроницаема до 3m**
  • Доступна в Кристально Голубом, Чисто Белом цветах или цвете Черной Полночи
  • Высоко-точный 3x кратный оптический zoom (38-114 mm*) для захвата пейзажей и ошеломляющих портретов, даже когда все вокруг мокро
  • Легкий способ улучшения изображений - Интеллектуальный Авто Режим обнаруживает пять наиболее обычных в использовании сцен и автоматически настраивает установки, фокус и экспозицию
  • 10 Мегапикселей для производства отпечатков размером с постер
  • Цифровая Стабилизация Изображения для меньшей смазанности
  • Смотри и распределяй изображения более легко на 6.4cm/2.5” LCD (230,000 точек)
  • Обнаружение Лица для превосходно сфокусированных и проэкспонированных лиц
  • 17 съемочных режимов (например, Подводная Водная Моментальная съемка) гарантируют, что камера получит правильные установки для различных ситуаций
  • Оживите свою память с видео записью со звуком (до VGA разрешения в 30 к/с)
  • Совместимость с xD-Picture и microSD*** картами
*Эквивалент к 35mm камерам
**Согласно IEC стандартам публикации 529 IPX8
***microSD - торговая марка Ассоциации SD карт


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.