НОВОСТИ /


16.01.2009 г
Sony открывает Cyber-shot DSC-W220
CES 2009: Sony анонсирует новое дополнение к своей W-серии цифровых компактных камер. Начального уровня DSC-W220 имеет 12MP сенсор, 2.7" LCD, 4x кратный оптический zoom и включает возможности, которые первоначально встречались только в премиум W моделях, включая Интеллектуальное Распознавание Сцены, Оптимизацию Динамического Диапазона, оптическую стабилизацию изображения SteadyShot, технологию Захвата Улыбки и HD выход. Оцененная в $190, камера поступит в продажу в марте 2009.

Новая камера Sony Cyber-shot стала еще более интеллектуальной, еще более практичной
Sony Cyber-shot DSC-W220
Лас Вегас, 7 января 2009 - Sony анонсирует новую 12- мегапиксельную камеру Cyber-shot® (модель DSC-W220), которая комбинирует мощные характеристики по формированию изображения с интеллектом, что делает легким взятие великолепных снимков.

Модель W начального уровня имеет возможности, которые на настоящее время присутствовали только в высококлассных моделях (DSC-W150 и DSC-W170), включая Интеллектуальное Распознавание Сцены и Оптимизацию Динамического Диапазона.

“Эта камера превосходна для клиентов, которые забывают изменять установки для правильного сценического режима, не имеют времени для их изменения или не знают, где какую установку используют,” - сказал Карим Ноблецилла, старший менеджер отдела маркетинга цифровой продукции в Sony Electronics, - “Камера выбирает правильный сценический режим, что облегчает ее использование”.

Интеллектуальное Распознавание Сцены автоматически опознает в общей сложности пять сцен – портрет в сумерки, сумерки с использованием треноги, задняя подсветка и портрет с задней подсветкой. Оно оптимизирует установки камеры для съемочных ситуаций, берет дополнительные снимки при низком и ярком освещении, когда есть два различных метода для съемки сцены, так что потребители могут выбрать снимок, который они хотели бы сохранить.

Оптимизация Динамического Диапазона в камере использует умный алгоритм для определения наилучшей экспозиции и установок контраста почти в любых съемочных условиях, придавая изображениям естественный вид с более ясными деталями, который соответствует тому, что Вы видите невооруженным глазом.

Камера W220 имеет 2.7- дюймовый LCD экран (замеренный по диагонали) и Carl Zeiss® Vario-Tessar 4х кратный оптический zoom объектив с 30 миллиметровым (в эквиваленте) широкоугольным объективом. Она имеет оптическую стабилизацию изображения SteadyShot™ для минимизации смазанности, влияющей на качество картинки. Технология Съемки Улыбки от Sony (Smile Shutter™) автоматически захватывает момент улыбки. Вы можете использовать установку приоритет взрослый или ребенок, если изображение содержит и взрослых и детей, и камера отличит одно лицо от другого.

Связанное программное обеспечение Picture Motion Browser (PMB) позволяет Вам быстро организовывать изображения на совместимом PC и загружать их в сеть. Вы можете искать и организовывать изображения по событиям, улыбкам или лицам, включая детей и младенцев. Затем Вы можете отображать их в календарном или хронологическом порядке, организовывая в папки.

Изображения можно загружать и управлять ими как с внутренней памяти камеры в 15MB, так и с дополнительного Memory Stick® носителя. Высоко разрешимая продукция камеры и HD слайдшоу с музыкой великолепны для просмотра на HDTV, включая плоские панели Sony BRAVIA® (HDMI кабель не включен в комплект).

Цена и доступность
Камера DSC-W220 будет доступна с марта месяца в серебре, черном, розовом и синем по $190.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-W220   Sony Cyber-shot DSC-W220
Sony Cyber-shot DSC-W220   Sony Cyber-shot DSC-W220
Sony Cyber-shot DSC-W220   Sony Cyber-shot DSC-W220


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.