НОВОСТИ /


19.01.2009 г
Sony представляет Cyber-shot DSC-G3 с Wi-Fi
CES 2009: Sony представляет Cyber-shot DSC-G3, первую цифровую камеру, приспособленную под Wi-Fi, со встроенным веб-браузером. Щелкнув по кнопке WLAN, пользователь может открыть веб браузер и непосредственно online загружать изображения и видео. Совместно с 10MP сенсором, 3.5" сенсорным LCD экраном и встроенной 4GB памятью, G3 включает возможности, такие как, Интеллектуальное Распознавание Сцены и Обнаружение Лица с функцией Анти-Мигания.

Sony анонсирует самую первую цифровую Wi-Fi камеру с веб браузером
Sony Cyber-shot DSC-G3

Камера Cyber-Shot позволяет Вам моментально рассылать памятные фото

Лас Вегас, 8 января 2009 - С нацеленностью на более легкую и удобную рассылку фото, Sony разработала первую в мире цифровую камеру с Wi-Fi® приспособлением, которая загружает фото и видео на Веб сайты через любой публичный порт со своего встроенного Веб браузера.

Новая цифровая фотокамера Cyber-shot DSC-G3 ответ на одну из неотложных потребностей фото энтузиастов: распространение удивительных фото и видео клипов семьи, друзей и ярких событий сразу после съемки. Камера Cyber-shot облегчает загрузку изображений и видео непосредственно на популярные фото и видео сайты с мест доступа Wi-Fi связи.

“Исследование показывает, что наши клиенты весьма высоко оценивают рассылку изображений и видео клипов, но они часто забывают или не могут ждать до прихода домой, чтобы загрузить изображения,” – сказал Фил Любель, директор отдела маркетинга цифровых камер в Sony Electronics, - “Наша новая камера Cyber-shot DSC-G3 обеспечивает простоту и удобство моментальной рассылки, пока порыв еще свеж в умах”.

Камера может без проводов подключаться к любой публичной точке доступа, включая отели, рестораны, кофейни и аэропорты. Подобно компьютеру, камера может присоединяться к свободной точке доступа, чтобы обеспечить безопасный доступ.

Новая модель DSC-G3 оборудована AT&T Wi-Fi доступом к Еasy Upload Home Page от Sony до 31 января 2012.

“Сотрудничая с Sony по запуску первой цифровой фото камеры с встроенным доступом к AT&T Wi-Fi сервису, мы позволяем потребителям приобретать быстрый и удобный доступ к Internet через тысячи точек доступа по всей стране,” – сказал Глен Люри, президент AT&T, - “Беспроводные возможности и ведущие характеристики камеры G3 с надежным охватом AT&T Wi-Fi сети предлагают уникальный, бесподобный потребительский опыт”.

Загрузка сделалась легче

Новая камера облегчает подключение к Internet и загрузку изображений. Нажатием кнопки WLAN в камере Вы можете открыть свой встроенный Веб браузер.

После соединения с Internet через беспроводную точку доступа камера автоматически выходит на Домашнюю страничку Sony по загрузке фото, которая включает прямые связи с фото сайтами, подобными Shutterfly™ и Picasa™ веб альбомами; видео сайтами, такими как YouTube™ и Dailymotion™; и фото и видео сайтами, подобными Photobucket™. Также, камера DSC-G3 позволяет Вам получить доступ к другим местам для загрузки фото и видео через свой Веб браузер.

Через Sony Easy Upload Home Page Вы можете рассылать e-mail с веб сайта, чтобы Ваши друзья и члены семьи узнали, что Вы выложили новые изображения и видео для просмотра. Это превосходно для разделения радости с любимыми, которых не было с Вами, когда Вы брали снимки или снимали видео.
Когда друзья и члены семьи рядом, Вы можете использовать камеру для доступа к фото, которые уже выложены на сайте, и отобразить их на своем высоко разрешимом 3.5- дюймовом LCD экране.

Камера поддерживает принципы DLNA (Digital Living Network Alliance). Соединяясь с такими DLNA-совместимыми устройствами, как телевизоры Sony BRAVIA® через точки доступа, фото в камере можно воспроизводить с высоко разрешимым качеством. Дополнительно к телевизорам BRAVIA® камеру можно подключать к другим DLNA-совместимым устройствам, как например, Sony VAIO® PC

Умная камера

Дополнительно к своей возможности беспроводной рассылки, новая камера создана для высокоэффективных изображений. 10- мегапиксельная камера толщиной всего три четверти дюйма и включает 4х кратный оптический zoom объектив Carl Zeiss® Vario-Tessar. Хотя он достаточно компактный для придания камере стройных размеров, но этот объектив также обеспечивает отличную резкость и цветовую точность.

Возможность Интеллектуального Распознавания Сцены (Intelligent Scene Recognition™) автоматически идентифицирует в общей сложности восемь типов сцен – задняя подсветка, портрет с задним освещением, сумерки, портрет в сумерки, съемка в сумерки с использованием треноги, портрет, пейзаж и макро - и автоматически оптимизирует установки камеры для любой съемочной ситуации, беря дополнительные снимки при низком или слишком ярком освещении.

С технологией Обнаружения Лица от Sony, камера DSC-G3 обнаруживает лица в кадре и соответственно регулирует авто фокус (AF), авто экспозицию (AE), вспышку и баланс белого. Она также может отличить детей и взрослых, позволяя пользователям располагать лица в соответствии с приоритетом, согласно своему предпочтению.

Комбинируя возможность Интеллектуального Распознавания Сцены с технологией Обнаружения Лица, камера включает функцию анти-мигания, которая помогает избежать закрытых глаз на фото. Камера автоматически берет два кадра, а затем определяет, закрыл ли объект глаза. Она запишет изображение, на котором объект с открытыми глазами. Если на обоих снимках объекты имеют закрытые глаза, камера запишет одно и напишет предупреждение, так что Вы можете попытаться снова.

Технология Съемки Улыбки (Smile Shutter™) от Sony автоматически захватывает момент улыбки. Вы можете использовать приоритет взрослый или ребенок при съемке сцен, содержащих как взрослых, так и детей, и камера отличит одно лицо от другого.

Оптимизация Динамического Диапазона (DRO) камеры определяет наилучшую экспозицию и установки контраста почти в любых условиях съемки, придавая изображениям естественный вид с более ясными деталями, которые соответствуют тому, что Вы видите невооруженным глазом. DRO также уравновешивает контраст в сцене с сильно выраженными тенями и яркими участками, восстанавливая детали, теряющиеся в затененных областях. Комбинируя преимущества стабилизации изображения Optical SteadyShot™ с режимом высокой чувствительности, возможность Двойной Анти-смазанности от Sony помогает уменьшить смазанность от дрожания камеры, особенно при низком свете.

Фото библиотека

Модель Cyber-shot DSC-G3 также является “фото альбомом в кармане”, имея 4GB внутренней памяти, на которую может загружать почти 1,000 фотографий с полным разрешением или 40,000 VGA-качества. 3.5- дюймовая (по диагонали) широкая сенсорная панель Xtra Fine LCD™ превосходна для обзора фото с высоким контрастом и широкоугольным просмотром. Этот Xtra Fine LCD поставляет высоко разрешимые изображения (921,600 точек), что в четыре раза превышает стандартные LCD.

Камера также облегчает сортировку тысячи изображений. При съемке изображения автоматически организовываются в альбомы по дате. Все изображения в альбоме могут отображаться одновременно в уменьшенном варианте на экране, и можно быстро выбрать желаемое изображение.

Имеется четыре способа просмотра фото: стандартный обзор по папкам, обзор по дате, любимые и обзор по событию. Изображения можно загружать и управлять ими как с внутренней памяти камеры в 4GB, так и с дополнительной Memory Stick® карты.

Дополнительно к организации внутри камеры и функциональному поиску, связное программное обеспечение Picture Motion Browser (PMB) позволяет Вам быстро организовывать изображения на совместимом PC. Программное обеспечение позволяет Вам искать и организовывать изображения по событиям или лицам, и Вы можете отображать изображения в календарном или хронологическом порядке.

Цена и Доступность

Cyber-shot DSC-G3 уже доступна в черном цвете по $500.

Дополнительные изображения

Sony Cyber-shot DSC-G3   Sony Cyber-shot DSC-G3
Sony Cyber-shot DSC-G3   Sony Cyber-shot DSC-G3
Sony Cyber-shot DSC-G3   Sony Cyber-shot DSC-G3
Sony Cyber-shot DSC-G3   Sony Cyber-shot DSC-G3
Sony Cyber-shot DSC-G3   Sony Cyber-shot DSC-G3


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.