НОВОСТИ /


26.01.2009 г
Canon представляет PowerShot A480
Canon представляет цифровую компактную камеру PowerShot A480, заменяющую PowerShot A470, с более компактным телом и легким управлением. На двадцать пять процентов меньше своей предшественницы, A480 имеет новый упрощенный формат кнопок для удобства использования. Этот начального уровня компакт включает 10MP сенсор, 2.5" LCD, процессор Canon DIGIC III и имеет такие возможности, как обнаружение Движения и Обнаружение Лица.

Забавна, компактна и полностью интуитивна:
новая PowerShot A480
Canon PowerShot A480
Амстелвин, Нидерланды, 15 января 2009: Canon заменяет свою популярную PowerShot A470 новой 10.0 мегапиксельной моделью: экстракомпактной, доступной PowerShot A480. Разработанная для еще более интуитивного управления, PowerShot A480 предлагает новые конструкцию и дизайн, которые на 25% меньше, чем у предшественницы - в выборе серебра, красного, синего или черного. Гибкость кадрирования обеспечена 3,3х кратным оптическим zoom, в то время, как процессор Canon DIGIC III поставляет высокое качество изображений, превосходное воспроизведение цвета, Технологию Обнаружения Лица и Технологию Обнаружения Движения.

Разработанная для удобства
Каждая часть PowerShot A480 разработана в соответствии с одной идеей: удобством использования. Благодаря новому, упрощенному расположению кнопок – со специальными кнопками для zoom, режимов и воспроизведения и улучшенным Пользовательским Интерфейсом, она так же легка для управления, как и для носки. Компактные пропорции делают PowerShot A480 идеальной камерой для “повсеместной носки” и превосходной для захвата спонтанных кадров.

Больше Мегапикселей и гибкий zoom
PowerShot A480 использует 10.0 Мегапиксельный сенсор для захвата каждой сцены с ясными деталями для печати размером A3+. Это дополнено 3.3x кратным оптическим zoom, который обеспечивает совершенство гибкости в кадрировании повседневных снимков.

Ноу-хау Canon для облегчения производства больших кадров
В сердце PowerShot A480 - процессор изображения Canon DIGIC III. Гарантируя исключительное качество изображения - с ультранизким уровнем шума и выдающимся воспроизведением цвета - DIGIC III управляет быстрым временем отклика и собственной Технологией Обнаружения Лица от Canon. Разработанная для того, чтобы сделать великолепные кадры людей легче, чем когда-либо прежде, Технология Обнаружения Лица обнаруживает до девяти лиц в сцене и регулирует фокус, экспозицию, установки вспышки и баланса белого - для оптимальных результатов с натурально выглядящими оттенками кожи.

Для того, чтобы удерживать резкие кадры, Технология Обнаружения Движения использует изменения в сцене, чтобы идентифицировать движение объекта и сдвиг камеры. ISO оптимизируется для минимизации смазанности и максимального качества изображения.

Готова к любой случайности
Диапазон из 15 съемочных режимов позволяет пользователям немедленно получить правильные установки для обычных сцен. Опции включают специальные режимы Дети & Домашние животные, Закат и Внутренний. Она также одинаково легко снимает спонтанные 30 к/с видео клипы, готовые для загрузки в интернет или просмотра на ярком 2.5” LCD экране. Плюс, поскольку PowerShot A480 работает от AA батарей, пользователи могут наслаждаться удобным, легко доступным источником энергии.

“Независимо от того, сколько Вам лет - 7 или 70, PowerShot A480 предлагает великолепный способ получить удовольствие от фотосъемки,” – сказал Могенс Дженсен, глава отделения Потребительского Изображения Canon в Европе, - “Эта камера привносит непревзойденное качество изображения Canon в широкую аудиторию”.
Canon PowerShot A480
Кратко о характеристиках:
  • Компактная, легкая 10.0 Мегапиксельная камера в четырех цветовых вариациях (серебряный, красный, синий или черный)*
  • 3.3x кратный оптический zoom от Canon
  • Легкая в использовании, с простым расположением кнопок и интуитивно понятным интерфейсом пользователя
  • 2.5” LCD с Image Inspection Tool для проверки фокуса
  • Съемка людей стала легче с Обнаружением Лица AF/AE/FE/WB и
  • Коррекцией эффекта красных глаз как при съемке, так и при воспроизведении
  • Процессор DIGIC III поставляет высококачественные изображения и интеллектуальные технологии
  • Борьба со смазанностью с Технологией Обнаружения Движения
  • Плавное, 30 к/с VGA видео с режимом Long Play
  • 15 съемочных режимов
  • Безопасный FE помогает избежать высветления при использовании вспышки
  • Работа от AA батарей
*Некоторые цвета могут быть не доступны в некоторых регионах.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.