НОВОСТИ /


27.01.2009 г
Panasonic представляет ультра компакт DMC-FS15
Panasonic представляет ультра компактную цифровую камеру DMC-FS15. Эта 12.1 мегапиксельная камера с 2.7 дюймовым LCD включает Leica DC Vario-Elmar объектив с 5x кратным zoom, начинающимся с 29mm в эквив. Она включает такие возможности, как например, отслеживание AF, Интеллектуальная Экспозиция, Обнаружение Лица, Интеллектуальный Выбор Сцены, Mega O.I.S. (оптическая стабилизация изображения) и Интеллектуальное Управление ISO.

Panasonic DMC-FS15 с 29mm широкоугольным Leica DC объективом –
компактная, тонкая и гладкая!
Panasonic DMC-FS15
16 января 2009: Знаменитый во всем мире диапазон Panasonic Lumix предлагает усовершенствование как в технологии, так и в стиле, основываясь на новой 12.1 мегапиксельной DMC-FS15. Самое последнее дополнение к выигрышной серии FS хвастается целым набором возможностей - включая 29mm широкоугольный Leica DC* объектив с 5x кратным оптическим zoom и Интеллектуальный Авто – что означает, в сущности, легкое использование.

Интеллектуальный Авто режим просто стал лучше
Panasonic включила Интеллектуальный Авто режим для окончательного удобства управления и уменьшения потерь. Этот режим в DMC-FS15 также усовершенствован включением отслеживающего AF и возможности Интеллектуальной Экспозиции. Кроме того, в Обнаружение Лица включена так же цифровая коррекция эффекта красных глаз.

В режиме iA камера делает всю работу, активизирует отслеживающий AF, Интеллектуальную Экспозицию, Обнаружение Лица, Интеллектуальный Выбор Сцены, Mega O.I.S. (оптическую стабилизацию изображения) и Интеллектуальное Управление ISO. Это освобождает потребителя для формирования кадра и нажатия кнопки спуска, гарантируя, что изображение будет ясным, красивым и правильно проэкспонированным.

С новой функцией отслеживающего AF потребитель может "заблокировать" фокус на перемещающемся объекте. Затем камера автоматически отслеживает перемещение объекта, захватывает его в фокус без удерживания кнопки спуска полунажатой. Это облегчает захват отличных моментов, ясно, с резким фокусом при съемке ребенка, животного, спортивных сцен или любых других сцен с перемещающимися объектами и спонтанными действиями.

Интеллектуальная Экспозиция подавляет блокирующие тени и высветление ярких участков, чтобы захватывать изображения, которые выглядят естественно и натурально. Она теперь имеет функцию автоматической компенсации заднего освещения, которая активизируется, если камера обнаруживает, что источник света – за объектом съемки.

Точность обнаружения лица в FS15 улучшена, чтобы теперь обеспечить непрерывную настройку фокуса и экспозиции, даже если лицо отворачивается от камеры. В комбинации с Отслеживающей AF, Обнаружение Лица помогает потребителям захватывать специальные моменты, включая мимолетные выражения на лицах активных детей. Плюс, в FS15, эффект кратных глаз, который происходит из-за использования вспышки, можно автоматически скорректировать в цифровой форме.

Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически выбирает один из 5 сценических режимов - Макро, Портрет, Пейзаж, Ночной Портрет и Ночной Пейзаж – который наилучшим образом подходит к съемочной ситуации. Система Быстрой AF позволяет камере удерживать фокус на объекте, когда камера в режиме записи, даже перед нажатием кнопки спуска.

Дополнительно к продвинутым функциям, упомянутым выше, режим iA наследует фундаментальные функции, необходимые потребителям от хорошей цифровой фото камеры. Они включают MЕGA O.I.S., которая предотвращает смазанность от дрожания рук, и Интеллектуальное Управление ISO, которое предохраняет от смазанности движения, регулируя ISO чувствительность, если объект перемещается при съемке кадра. MЕGA O.I.S. обычно имеет режимы 1 и 2, а теперь у нее есть АВТО режим, который выбирает наиболее подходящий из режимов, согласно используемому zoom диапазону.

Потребитель может активизировать все эти полезные функции простым нажатием независимой кнопки iA на верхней панели камеры, которая недавно оборудована для прямой активации. Все эти возможности делают FS15 супер-разносторонней автоматической камерой для удобного захвата чистых, красивых, свободных от ошибок фото.

Огромные снимки с широкоугольным Leica DC VARIO-ELMAR объективом

12.1- Мегапиксельная DMC- FS15 упаковывает 29mm широкоугольный* Leica DC VARIO-ELMAR объектив с 5x кратным оптическим zoom в тонкое, компактное тело. Имея 7 элементов в 6 группах, включая 3 асферических линзы с 4 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив помогает реализовать выдающееся тонкое и компактное тело, удовлетворяя строгим стандартам Leica по поставке исключительного оптического исполнения.

Zoom может быть расширен до 9.8x (294mm*) в 3-мегапиксельном режиме с минимальным ухудшением, благодаря Extra Optical Zoom. Используя центральную часть CCD, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты.

Высокоисполнительный Venus Engine IV
Процессор Venus Engine IV характеризуется продвинутой технологией обработки сигналов для поставки высококачественных изображений.

Представленный в DMC- FS15 многофункциональный процессор обработки изображений Venus Engine IV поддерживает супер-быстрое время отклика. Задержка спуска затвора всего 0.006 секунды и быстрый отклик камеры позволяет легче захватывать внезапные, спонтанные моменты. А в режиме Высокоскоростной Пакетной съемки** она выстреливает невероятные 5.5 кадров в секунду. Вы также получаете неограниченную последовательную съемку***, которая позволяет Вам снимать до заполнения карты памяти.

Venus Engine IV также поддерживает режим Высокой Чувствительности, который позволяет DMC-FS15 записывать с установками вплоть до ISO 6400, достаточно чувствительности, чтобы захватывать объекты почти в полной темноте без использования вспышки**.

Посмотри на меня!

DMC-FS15 имеет легко-видимый, большой, 2.7- дюймовый 230,000-точечный высоко разрешимый LCD для комфортабельного просмотра как при проверке кадров, так и при воспроизведении результатов. Функция Интеллектуального LCD обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD на максимум 40% при съемке на ярком солнце и регулирует частоту смены кадров при съемке в условиях низкого освещения в дополнение к использованию пиксель смешанного метода считывания, чтобы обеспечить ясность в таких ситуациях. Точно определяя условия освещения и автоматически управляя яркостью в общей сложности в 11 ступеней, эта функция дает дисплею наиболее подходящую ясность в любой ситуации, позволяя не тратить энергию.

Режим Высокого Угла делает LCD экран чрезвычайно удобным для просмотра, когда камера поднята высоко, как например, при съемке над толпой.

Звук Музыки
Для того, чтобы увеличить наслаждение от воспроизведения ваших изображений, FS15 обеспечивает слайдшоу с музыкой. Просто выберите снимки, которые Вы хотите показать и настроение, которое наилучшим образом соответствует тому, что Вы хотите передать, выбрав из естественного, медленного, урбанистичного или ритмичного, и Вы получите наполненное чувством слайдшоу с различными эффектами замены слайдов и музыкальным сопровождением и без каких-либо досадных подстроек к спикеру.

К тому же, все камеры Lumix могут брать высококачественные фото в 1920x1080 пикселей - идеально для полно-экранного просмотра на широко-экранных (16:9) HDTV. Panasonic давно сфокусировался на более приятном получении фотографий, например, позволяя людям легко рассматривать свои изображениях на Panasonic Viera TV с Viera Image Viewer (внутренним слотом для SD карт).

Не забудьте и о видео съемке, FS15 может записывать WVGA**** (848 x 480) видео в 30 кадров в секунду в дополнение к стандартному VGA (640 x 480). WVGA***** видео также подходит под широко-экранные (16:9) телевизоры, предлагая впечатляющий обзор.

Удовольствие от фотографии
Технически оставаясь легкой в использовании, новая FS15 имеет ряд характеристик, расширяющих забаву и удобство для потребителей. Например, потребитель может делать выбор из нескольких иконок, указывающих, когда объект находится в фокусе. Дополнительно к стандартной точке, доступны цветок, автомобиль и несколько других новые форм. В FS15 также добавлен новый режим “Фото Рамка”. Он позволяет потребителю делать привлекательное обрамление вокруг фото. При печати фото выглядят похожими на открытки в рамках, что делает их идеальными для подарка. С установкой Моя Сцена, потребитель может назначить до двух специфичных сценических режимов, которые Вы используете чаще всего, и включать их незамедлительно, когда захотите.

Минимальное съемочное расстояние сокращено в FS15 до 3cm - великолепно для макро съемки. Используя функцию цифрового Zoom Macro, потребитель может поместить объекты даже еще ближе, чем ближайшая точка, с широкоугольной установкой, и захватывать драматические крупные планы.

Включенное программное обеспечение
В DMC-FS15 включена самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 3.0. PHOTOfunSTUDIO 3.0 позволяет потребителям редактировать или организовывать коллекции фото с большим удобством и удовольствием. Оно представляет функцию Опознавания Лица, которая опознает лица в снимке, сохраненном в вашем PC, для сортировки фото по лицами. Обычно, Вы должны просмотреть каждое фото из целой сотни, если хотите получить снимок нужного человека. Но программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 3.0 автоматически сделает это, как только лицо будет зарегистрировано, независимо от типа камеры, которую Вы использовали – отлично, чтобы вытащить все фото тети Мэри для сюрприза на ее день рождения, например! С умным интерфейсом Вы можете также наслаждаться эмоциональным слайдшоу с рядом эффектов. Видео файлы (MOV или MPEG2) можно загружать непосредственно на YouTube.******

Тонкая и гладкая DMC-FS15 будет доступна с февраля, с выбором - серебро, черный и синий.

* В эквиваленте к 35mm пленке: 29-145mm
** При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9)
*** Скорость последовательной съемки изменяется в зависимости от карты памяти, размера изображения и режима сжатия изображения. Количество кадров зависит от размера карты памяти, жизни батареи, размера изображения и способа сжатия изображения.
****Если качество картинки установлено на HD, WVGA или VGA, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту в 10MB/сек или больше. Класс скорости SD - стандарт скорости относительно непрерывной записи.
***** Видео можно записывать непрерывно до 15 минут.
****** YouTube - торговая марка Google Inc. *Все другие компании и продукты называются по торговой марке их соответствующих корпораций


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.