НОВОСТИ /


27.01.2009 г
Panasonic выпускает DMC-FS7 & DMC- FS6
Panasonic выпустила DMC FS7 и FS6, пару бюджетных цифровых компактных камер. Обе имеют 4x кратные zoom объективы, начинающиеся с немного широкого угла в 33mm в эквиваленте. Обе, как 10.1 мегапиксельная FS7, так и 8.1 мегапиксельная FS6 имеют систему стабилизации изображения от Panasonic Меgа O.I.S и самый последний, четвертого поколения процессор изображения компании, Venus Engine.

Тонкие и элегантные с простым управлением –
Представляем DMC-FS6 и DMC-FS7
panasonic_FS6
16 января 2009 : Panasonic с удовольствием представляет самые последние дополнения к своей выигрышной серии Lumix FS – новые камеры, 10.1- мегапиксельную DMC-FS7 и 8.1- мегапиксельную DMC-FS6 с ярким F2.8 Leica DC объективом с 4x кратным оптическим zoom (33mm - 132 mm в эквиваленте к 35mm пленочным камерам). Серия FS, линия однотипная общепризнанной серии FX, нацелена на легкое и простое управление с высокими спецификациями, чтобы потребителям понравилось делать красивые снимки на любом этапе.

Каждый может стать хорошим фотографом, благодаря Интеллектуальному Авто
Panasonic включила Интеллектуальный Авто режим для окончательного удобства управления и уменьшения ошибок. Она состоит из четырех основных функций (МЕGА O.I.S, Интеллектуальное ISO Управление, Обнаружение Лица и Интеллектуальный Выбор Сцены), которые работает совместно, чтобы обеспечить по возможности наилучшие результаты в любое время. Две наиболее продвинутых контрмеры против смазанности - МЕGА O.I.S (Оптическая Стабилизация Изображения) для компенсации дрожания рук и Интеллектуальное Управление ISO для обнаружения и подавления смазанности движения – встроены в FS6 и FS7. МЕGА O/I/S обычно имеет режимы 1 и 2, а теперь у нее есть АВТО режим, который выбирает наиболее подходящий из режимов, согласно используемому zoom диапазону. Обе технологии стабилизации изображения были усовершенствованы для точности обнаружения и эффекта коррекции, благодаря новому процессору Venus Engine IV.

Дополнительно к этим двум основным технологиям анти-смазанности, система Обнаружения Лица помогает камере опознавать человеческие лица и автоматически правильно фокусироваться и устанавливать экспозицию. Одновременно можно опознавать до 15 лиц. Точность обнаружения лица также повышена, допуская непрерывную AF/AE, даже если лицо перемещается или поворачивается в сторону от камеры. Не только это, но и нежелательный эффект красных глаз, вызванный использованием вспышки может быть скорректирован в цифровой форме.

Интеллектуальный Выбор Сцены автоматически устанавливает подходящий сценический режим в зависимости от сцены, которую Вы собираетесь снимать, из числа наиболее часто используемых сценических режимов, как например, Портрет, Пейзаж, Макро, Ночной Пейзаж и Ночной Портрет. Она теперь имеет функцию автоматической компенсации задней подсветки, которая активизируется, если камера обнаруживает, что источник освещения - за объектом съемки. Система Быстрой AF позволяет камере удерживать фокус на объекте, пока камера в режиме записи, даже перед срабатыванием затвора.

Потребитель может активизировать все эти полезные функции простым нажатием независимой кнопки iA на верхней панели камеры, которая недавно оборудована для прямой активации.

Приближайте
10.1- мегапиксельная DMC-FS7 и 8.1- мегапиксельная DMC-FS6 упаковывают яркий F2.8 Leica DC VARIO-ELMARIT объектив с 4x кратным оптическим zoom в тонкое, компактное тело. Имея 6 элементов в 5 группах, включая 3 асферических линзы с 4 асферическими поверхностями, этот продвинутый объектив помогает реализовать выдающееся тонкое и компактное тело, удовлетворяя строгим стандартам Leica по поставке исключительного оптического исполнения. Zoom может быть расширен до 7.1x кратного (234mm*, FS7) и 6.4x кратного (211mm*, FS6) при 3 мегапиксельном режиме с минимальным ухудшением, благодаря Extra Optical Zoom. Используя центральную часть CCD, эта мощная функция зуммирования позволяет Вам легко захватывать и увеличивать удаленные объекты.

Мощь Venus Engine IV
Процессор Venus Engine IV характеризуется продвинутой технологией обработки сигнала для поставки высококачественных изображений. Представленный в DMC-FS7 и DMC-FS6 многофункциональный процессор Venus Engine IV поддерживает супер-быстрое время отклика. Интервал времени до срабатывания затвора всего 0.007 секунды (0.006 для FS6) и быстрый отклик камеры облегчают захват внезапных, спонтанных моментов. В режиме пакетной съемки DMC-FS7 может выстреливать 2.5 кадра, а DMC-FS6 - 3 кадра в секунду при полном разрешении**. В режиме Высокоскоростной пакетной съемки*** скорость увеличивается до невероятных 6 кадров (5.5 для FS6) в секунду. Вы также получаете неограниченную последовательную съемку****, которая позволяет Вам снимать до заполнения карты памяти. Venus Engine IV также поддерживает режим Высокой чувствительности, который позволяет DMC-FS7 и DMC-FS6 делать запись с установками до ISO 6400, достаточно чувствительности, чтобы захватывать объекты почти в полной темноте без использования вспышки***.

Удобный LCD
DMC-FS7 включает легко видимый, большой, 2.7- дюймовый (2.5-дюймовый для DMC-FS6) 230,000- точечный высоко разрешимый LCD для комфортабельного просмотра как при проверке кадров, так и при воспроизведении результатов. Функция Интеллектуального LCD обнаруживает условия освещения и автоматически повышает яркость LCD на максимум 40% при съемке на ярком солнце и регулирует частоту смены кадров при съемке в условиях низкого освещения в дополнение к использованию пиксель смешанного метода считывания, чтобы обеспечить ясность в таких ситуациях. Точно определяя условия освещения и автоматически управляя яркостью в общей сложности в 11 ступеней, эта функция дает дисплею наиболее подходящую ясность в любой ситуации, позволяя не тратить лишнюю энергию. Режим Высокого Угла делает LCD экран чрезвычайно удобным для просмотра, когда камера поднята высоко, как например, при съемке над толпой.

Просматривайте ваши фотографии с удовольствием
Для того, чтобы увеличить наслаждение при воспроизведении ваших изображений, FS6 и FS7 обеспечивают показ слайдшоу с музыкой. Просто выберите снимки, которые Вы хотите показать и настроение, которое наилучшим образом соответствует тому, что Вы хотите передать, выбрав из естественного, медленного, урбанистичного или ритмичного, и Вы получите наполненное чувством слайдшоу с различными эффектами замены слайдов и музыкальным сопровождением и без каких-либо досадных подстроек к спикеру.

К тому же, все камеры Lumix могут брать высококачественные фото в 1920x1080 пикселей - идеально для полно-экранного просмотра на широко-экранных (16:9) HDTV. Panasonic давно сфокусировался на более приятном получении фотографий, например, позволяя людям легко рассматривать свои изображениях на Panasonic Viera TV с Viera Image Viewer (внутренним слотом для SD карт).

Не забудьте и о видео съемке*****, FS6 и FS7 могут записывать WVGA****** (848 x 480) видео в 30 кадров в секунду в дополнение к стандартному VGA (640 x 480). WVGA видео также подходит под широко-экранные (16:9) телевизоры, предлагая впечатляющий обзор.

Удовольствие от фотографии
Технически оставаясь легкими в использовании, новые модели имеют ряд характеристик, расширяющих забаву и удобство для потребителей. Например, потребитель может делать выбор из нескольких иконок, указывающих, когда объект находится в фокусе. Дополнительно к стандартной точке, доступны цветок, автомобиль и несколько других новых форм. В FS7 и FS6 также добавлен новый режим “Фото Рамка”, который позволяет потребителю делать привлекательное обрамление вокруг фото. При печати фото выглядят похожими на открытки в рамках, что делает их идеальными для подарка. С установкой Моя Сцена, потребитель может назначить до двух специфичных сценических режимов, которые Вы используете чаще всего, и включать их незамедлительно, когда захотите.

Включенное программное обеспечение
С DMC-FS7 и FS6 связана самая последняя версия восхитительного программного обеспечения PHOTOfunSTUDIO 3.0. PHOTOfunSTUDIO 3.0 позволяет потребителям редактировать или организовывать коллекции фото с большим удобством и удовольствием. Оно представляет функцию Опознавания Лица, которая опознает лица в снимке, сохраненном в вашем PC, для сортировки фото по лицами. Обычно, Вы должны просмотреть каждое фото из целой сотни, если хотите получить снимок нужного человека. Но программное обеспечение PHOTOfunSTUDIO 3.0 автоматически сделает это, как только лицо будет зарегистрировано, независимо от типа камеры, которую Вы использовали – отлично, чтобы вытащить все фото тети Мэри для сюрприза на ее день рождения, например! С умным интерфейсом Вы можете также наслаждаться эмоциональным слайдшоу с рядом эффектов. Видео файлы (MOV или MPEG2) можно загружать непосредственно на YouTube.*******

* В эквиваленте к 35mm пленке.
** Максимум 5 (FS7)/7 (FS6) изображений в стандартном режиме, 3(FS7)/4(FS6) в режиме fine.
*** При 3- мегапикселях (4:3), 2.5- мегапикселях (3:2), 2- мегапикселях (16:9)
**** Скорость последовательной съемки изменяется в зависимости от карты памяти, размера изображения и режима сжатия изображения. Количество кадров зависит от размера карты памяти, жизни батареи, размера изображения и способа сжатия изображения.
***** Видео можно записывать непрерывно до 15 минут.
****** Если качество картинки установлено на WVGA или VGA, мы рекомендуем использовать высокоскоростную карту в 10MB/сек или больше. Класс скорости SD - стандарт скорости относительно непрерывной записи.
******* YouTube - торговая марка Google Inc. Все другие компании и продукты называются по торговой марке их соответствующих корпораций.


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.