НОВОСТИ /


07.09.2009 г
Sony выпускает DSC-WX1 & TX1 с Exmor R сенсором
Sony представляет цифровые компакты Cyber-shot DSC-WX1 и DSC-TX1, впервые использующие заднюю подсветку CMOS сенсора. Согласно Sony, 'Exmor R' сенсор предлагает исполнение при низком освещении с приблизительно в два раза большей светочувствительностью, чем традиционные сенсоры изображения. Сенсор включен в знакомые серии W и T. WX1 имеет 5x кратный zoom, начинающийся с 24mm (в эквиваленте) и f/2.4. TX1 – камера с сенсорным экраном и 4x кратным zoom объективом (35-140mm в эквив.). Подобно существующей, стандартной базирующейся на CMOS HX1, обе камеры предлагают HD видео запись и режим Развернутой Панорамы.

Sony подчеркивает, что эта самая последняя CMOS технология в комбинации с быстрыми объективами (f/2.4 на WX1) и шести-лепестковой технологией (впервые представленной в HX1), предлагает: " прогрессивный и всеобъемлющий метод преодоления вызова низко освещенной фотографии, который беспокоил компактные камеры в течение долгого времени."

ПЕРВЫЕ ЦИФРОВЫЕ ФОТО КАМЕРЫ SONY ДЕБЮТИРУЮТ С ТЕХНОЛОГИЕЙ “EXMOR R” СЕНСОРА С ЗАДНЕЙ ПОДСВЕТКОЙ



Новые камеры Cyber-shot® превосходны при низком освещении

Сан Диего, 5 августа 2009 – Sony объявила о выпуске двух новых камер Cyber-shot® (модели DSC-TX1 и DSC-WX1), которые делают беспрецедентные успехи при низком освещении с примерно в два раза большей светочувствительностью, чем камеры с традиционными сенсорами изображения.

Эти Cyber-shot камеры первые применяют новую технологию Sony “Exmor R” CMOS сенсора с задней подсветкой для улучшения съемки в сценарии с низким освещением, которая повышает ясность изображения и резко уменьшает зернистость.

“С этими новыми “Exmor R” CMOS сенсорами камеры Sony значительно улучшили опыт клиента по фотосъемке цифровыми фотокамерами в низко освещенных условиях,” – сказал Фил Любель, директор отделения цифровой фото продукции в Sony Electronics. “Мы все фотографируем в плохо освещенных областях, где результаты бывают зернистыми и неясными. Переработав способ, которым камеры захватывают свет, Sony лидирует в индустрии, создав легкую возможность брать изумительно ясные, живые фото при низком уровне освещения”.

“Exmor R” сенсор оптимизирует исполнение при низком освещении
Архитектура стандартного сенсора изображения требует проводов и других коммутационных элементов, которые нужно располагать выше светочувствительных фото-диодов, что ограничивает возможности захвата света в изображении. Располагая эти элементы за фото-диодами, Sony в “Exmor R” сенсоре может захватывать больше света, в результате почти вдвое увеличивая чувствительность по сравнению со стандартными сенсорами.

Чтобы еще больше увеличить исполнение съемки при низком освещении, камеры TX1 и WX1 включают мульти кадровые режимы съемка с рук в сумерки и анти-смазанность движения, представленные в революционной Sony Cyber-shot DSC-HX1. Используя высокую скорость “Exmor R” CMOS сенсора, эти режимы захватывают шесть отдельных изображений менее, чем за секунду, и, используя процессор BIONZ™ от Sony, объединяют кадры в одно изображение, чрезвычайно детализированное и со сниженным шумом.



Комбинация технологии “Exmor R” с режимами съемки с рук в сумерки и анти-смазанностью движения делает прорыв в фотографии при низком освещении. Пользователи могут теперь захватывать изображения с ошеломляющей детализацией и снижать шум в сценах с освещением не больше, чем от свечей - без вспышки или необходимости в треноге.

Инновационная Sweep Panorama™ (Развернутая Панорама) и Высокоскоростная съемка
Дополнительно к своему революционному исполнению при низком освещении эти новые камеры также включают Развернутую Панораму от Sony и пакетную съемку в 10 кадров в секунду, которые были представлены в камере Sony DSC-HX1. Камеры TX1 и WX1 предлагают эти же возможности в более маленьких, более компактных телах, которые соответствуют почти любому уникальному стилю.

Захватывать широкий пейзаж - так же легко, всего “нажать и развернуть”. Режим Развернутой Панорамы позволяет Вам получить больше, чем традиционные широкоугольные объективы и брать захватывающие кадры. Используя высокоскоростной CMOS сенсор “Exmor R”, камеры делают непрерывную съемку, пока Вы разворачиваете сцену. Используя процессор изображения BIONZ, они автоматически сшивают снимки, чтобы создать одно ошеломительное панорамное фото.

Модели Cyber-shot TX1 и WX1 могут брать панорамные кадры до 185 и 256- градусов, соответственно с одного легкого движения нажатия-и-развертки, с размером изображения 7152 x 1080 (ультра широкий по горизонтали).

Продвинутые технологии и компактный проект
Камера HX1 – всеобъемлющее решение для клиентов, которые хотят иметь высокий-zoom и скорость при размерах меньше, чем DSLR, камеры TX1 и WX1 сделаны для аудитории, которая хочет продвинутые технологии в еще более компактном дизайне.

Со своим тонким профилем, всего 16.5mm, 10.2 мега-пиксельная TX1 предлагает обтекаемые, выдающиеся кривые для утонченного вида, ориентируясь на моду, но также великолепна и в исполнении.

Эта модель имеет новое управление на сенсорной панели, которое позволяет Вам перемещаться по изображениям с легким ‘щелчком’ пальца и непосредственно получить доступ к меню на 3- дюймовом Clear Photo LCD Plus™ дисплее.

С Carl Zeiss® Vario-Tessar® объективом камера TX1 позволяет Вам сфокусироваться на вашем объекте всего с 0.4 дюйма для экстраординарно крупных планов. 4x кратный телескопический zoom превосходен для захвата удаленных объектов, а Оптическая стабилизация изображения SteadyShot™ от Sony поможет преодолеть дрожание камеры.

10.2 мега-пиксельная камера WX1 имеет 2.7- дюймовый Clear Photo LCD Plus дисплей и толщину всего в три четверти дюйма – идеальный выбор для владельцев DSLR, которые также хотят иметь компактную, высоко-эффективную цифровую фото камеру.

Камера WX1 имеет Sony G объектив с чрезвычайно широкоугольным 24-120mm 5x кратным оптическим zoom. Максимальная апертура f/2.4 объектива предлагает почти в два раза больше возможности по сбору света по сравнению со стандартными объективами, и, работая совместно с блоком “Exmor R” и режимом съемки при низком освещении, выводит низко-освещенные фотографии за возможности других компактных камер.

Технически смышленые камеры
Эти камеры имеют самые последние технологии Sony, включая, Интеллектуальный Авто режим (iAuto), который опознает сцену, условия освещения и лица, и устанавливает параметры так, чтобы получить более ясные изображения, лица с более естественным оттенком кожи и меньшую смазанность; Обнаружение Лица, которое обнаруживает до восьми лиц и оптимизирует фокус, вспышку, экспозицию и баланс белого и интеллектуальная Сцена (iSCN), который поставляет девять режимов Выбора Сцены для быстрой настройки для специфических съемочных условий.

Режим Домашние любимцы является новой характеристикой Sony, которая минимизирует смазанность при съемке перемещающихся домашних животных. Этот новый режим также уменьшает эффект красных глаз в пылающих глазах домашнего любимца.

К тому же, камеры имеют обычно ожидаемые технологии Sony Cyber-shot. Они включают технологию Smile Shutter™ (Захвата Улыбки), которая автоматически захватывает улыбку, Оптимизацию Динамического Диапазона (DRO), которая улучшает экспозицию и контраст, интеллектуальный Авто Фокус, который захватывает момент и возможность HD видеосъемки, которая записывает HD видео с высоким разрешением в 720p MPEG4 формате.

С HD видео возможностью эти камеры записывают HD видео в высокоразрешимом 720p MPEG4 формате, чтобы воспроизводить ошеломительное больше-экранное домашнее видео. Вы можете записывать до 29 минут (или до размера файла в 2GB) в 720p формате.

Цена и доступность
Камера TX1 будет доступна в серебряном, сером, розовом и синем в этом сентябре по $380. Камера WX1 будет доступна в черном цвете в этом октябре по $350.

Дополнительные изображения
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1
Sony DSC-ТX1   Sony DSC-ТX1

Sony DSC-WX1   Sony DSC-WX1
Sony DSC-WX1   Sony DSC-WX1
Sony DSC-WX1   Sony DSC-WX1
Sony DSC-WX1   Sony DSC-WX1
  


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.