НОВОСТИ /


14.09.2009 г
Samsung представляет беспроводной компакт CL65 с 1152k LCD
Samsung выпустила три компакта с поверхностными ‘впервые в мире’ примененными характеристиками. Завершает диапазон - CL65 (ST1000 для Европы), первый компакт, который предлагает 3.5" сенсорный LCD экран с разрешением в 1.2 миллионов точек (мегаточек?) и мультибеспроводное соединение. Она имеет Bluetooth 2.0 и Wi-Fi соединения, позволяющие без проводов связываться с интернет или DLNA устройствами. Встроенный GPS позволяет делать гео-отметку к изображениям с данными о местоположении. Камера, которая использует MicroSD карты памяти, также имеет встроенное программное обеспечение Intelli-Studio PC для непосредственной online загрузки изображений или отсылки их по эл.почте. 12.1 MP камера также предлагает оптически стабилизированный 5x кратный zoom объектив (35-175mm в экв.) и HD видео запись.

SAMSUNG DIGITAL IMAGING ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПЕРВУЮ В МИРЕ МУЛЬТИБЕСПРОВОДНУЮ ЦИФРОВУЮ КОМПАКТНУЮ КАМЕРУ - ST1000
Samsung CL65
Захватывайте и распределяйте изображения на ходу со встроенными ‘3 беспроводными соединениями’

13 августа 2009: Samsung Digital Imaging, лидер в инновациях и технологиях, представляет камеру ST1000 с никогда прежде не виданными встроенными гео-отметкой, Bluetooth 2.0 и Wi-Fi* соединениями. Пользователи теперь могут посылать изображения почти так же быстро, как брать их, а возможность GPS точно отследит, где было сделано каждое изображение.

Мульти-беспроводное соединение
Благодаря встроенной GPS, ST1000 показывает город и регион на LCD экране камеры, обеспечивая пользователей показом их настоящего местоположения и сноской на него, когда они просматривают и управляют своими изображениями.

Используя технологию Bluetooth 2.0, пользователи могут беспроводным образом закачивать свои любимые изображения на другие совместимые мобильные устройства. С технологией Wi-Fi пользователи могут отправлять свои фото по e-mail прямо со своей камеры и загружать свои фото или видео на выбранный популярный вебсайт, например Facebook, Picasa, YouTube, без необходимости подключаться к PC. ST1000 также DLNA совместима (Digital Living Network Alliance –Альянс Цифровых Сетей для Дома), позволяя пользователям без проводов подключать камеру к другим DLNA совместимым устройствам, таким как, HDTV, цифровая рамка, медиа-серверы или к игровым приставкам в своей домашней сети, чтобы рассматривать и распространять драгоценные моменты.

ST1000 выходит с пакетом программ ‘интеллектуальная-студия’, встроенным прямо в камеру. Программное обеспечение можно использовать для просмотра, редактирования и управления снимками, а умная часть, встроенная в камеру, означает, что она автоматически загружается на ваш компьютер, когда Вы подключаете к нему свою камеру. Через программу ‘интеллектуальной-студии’ пользователи могут легко идентифицировать местоположение своих изображений и связать их с популярными общественными сайтами, например, Google Earth, Google Maps и Flickr**.

“Эта новая мощная направляй-и-снимай камера поднимет планку по инновациям и устанавливает новый стандарт, которому будут следовать все другие изготовители,” – сказал Стив Митчел, Генеральный маркетинг-менеджер в Samsung Digital Imaging.

“Никогда прежде производитель не обеспечивал такого диапазона технологий в компактной цифровой камере, давая потребителю беспрецедентную гибкость в определении как, когда и где они хотят распределять свои цифровые изображения”.

Упакованная новинками и вставленная в гладкую компактную рамку, ST1000 выдает самое высокое в мире разрешение 3.5” Широкого сенсорного LCD экрана*** в 1152k пикселей, что почти в четыре раза больше многих других камер, давая расширенный обзор.

Умный Жестовый Интерфейс пользователя
Демонстрируя дальнейшие инновации, Умный Жестовый Интерфейс Пользователя (UI) со встроенным сенсором ориентации означает, что простое постукивание или жест руки позволяют получить быстрый доступ к ключевым характеристикам.

Умный сенсорный Авто Фокус
12.2 мегапиксельная ST1000 оборудована мощным 35mm и 5x кратным оптическим zoom объективом, обеспечивая чистые и ясные изображения с ровным разрешением от центра до краев.

К тому же, интерфейс пользователя на сенсорном экране камеры обеспечивает пользователей прогрессивной и интуитивно понятной системой Умной Сенсорной Авто Фокусировки от Samsung. Она устанавливает полный комплект команд для фокусировочной системы камеры прямо с кончика пальца фотографа, позволяя ему определять точную область, которую он хочет поместить в фокус, простым прикосновением к нужной точке на LCD экране. Пользователи могут также автоматически делать съемку, продолжая удерживать палец на экране.

Умное Авто (Опознавание Сцены)
Берите профессионально выглядящие фото с продвинутой характеристикой Smart Auto от Samsung, которая позволит Вам никогда не беспокоиться о том, что ваши фото будут размытыми, слишком темными или вне фокуса. Smart Auto анализирует ключевые элементы вашей композиции, как например, цвет, яркость, движение и объект, а затем автоматически делает установки, чтобы брать отличный снимок.

Умное Опознавание Лица
Прогрессивная технология Умного Опознавания Лица от Samsung действительно запоминает лица, которые она часто видит, и затем по приоритетам расставляет фокус и экспозицию будущих кадров. Она может сохранять до 20 опознаваемых лиц на внутренней памяти камеры и позволяет искать любимые лица при воспроизведении. Это может быть сделано с помощью поиска по ‘Лицу’ в Умном Альбоме, вместо того, чтобы просматривать каждое отдельное фото на карте памяти.

В ‘Режиме Обнаружения Мигания’ камера берет серию кадров, если обнаруживает закрытые глаза, так что каждый на снимке будет с открытыми глазами; в ‘Режиме Улыбки’ снимок автоматически берется, когда обнаруживается улыбка, а в режиме "Красивый Кадр" кожа лица ретушируется тремя различными, определенными пользователем уровнями для более ярких и более гладких оттенков кожи.

HD Видео Запись
ST1000 записывает HD видео с разрешением в 1280x720p при 30 кадрах в секунду в H.264 формате. Этот формат позволяет записывать в два раза больше, чем MP4 формат, что дает Вам больше пространства на вашей карте памяти для изображений и видео. ST1000 также имеет HDMI соединение через дополнительный адаптер, так что Вы можете просматривать свои HD видео произведения в восхитительном HD качестве на HD телевизорах.

ST1000 доступна в серебре/красном, черном/черном, красном/черном, черном/золотом и синем/сером цветах.

Samsung CL65
Характеристики


Узел вашей беспроводной сети с ‘3 беспроводными соединениями’
Географическая отметка
ST1000 использует продвинутую GPS технологию для автоматической гео-отметки цифровых изображений, записываются точная широта и долгота места, где было взято каждое фото. Данные местоположения автоматически вставляются в каждый EXIF файл изображения. Социальные сети, такие как Google Earth, Google Maps и Flickr, обеспечивают опции для распределения изображений на карте мира, и Вы можете использовать информацию, загруженную в EXIF файл изображения, чтобы определять место, где оно было взято.

ST1000 отобразит название города и область на LCD экране камеры, обеспечивая пользователей информацией о месте, где проводится съемка, а также удобной ссылкой при просмотре изображений на LCD экране камеры.

Bluetooth 2.0
Bluetooth 2.0 соединение позволяет пользователям распространять и передавать фото без всяких проводов. Используя Bluetooth 2.0 соединение просто передайте ваши любимые цифровые изображения с ST1000 на совместимое устройство, например, мобильный телефон. При использовании Bluetooth 2.0 ST1000 автоматически поменяет размеры цифрового изображения, чтобы наилучшим образом подходить под разрешение экрана, на котором оно будет отображаться.

Wi-Fi
ST1000 входит в DLNA (Альянс Цифровых Сетей для Дома), что позволяет без проводов подключать камеру к другим устройствам, поддерживаемым DLNA, таким как, HDTV, цифровые рамки, медиа-серверы или игровые системы. Это дает пользователю ST1000 возможность перемещать содержимое из их камеры на другие электронные устройства, находящиеся в доме. Для того, чтобы увеличить скорость и эффективность, все изображения, передаваемые через Wi-Fi будут уменьшены до разрешения в два мега-пикселя.

ST1000 облегчает для пользователей загрузку или распространение своих цифровых изображений прямо со своей цифровой камеры. Через Wi-Fi пользователи могут посылать цифровое изображение на любой e-mail адрес, загруженный в адресную книгу вашей камеры или набранный с помощью клавиатуры на сенсорном экране. WI-Fi соединение ST1000 позволяет загружать изображения непосредственно на популярные вебсайты, такие как, Facebook, Picasa и YouTube или даже собственный сайт Samsung без использования компьютера.

Умный Жестовый UI
Когда дело касается умных, дружественных возможностей, ST1000 лидирует. Возьмите, например, прогрессивный Умный Жестовый Интерфейс Пользователя (UI) со встроенным сенсором ориентации, который позволяет Вам быстро получить доступ к используемым ключевым характеристикам простым постукиванием или жестом руки.

С Умным Жестовым UI Вы можете быстро перемещаться по своим фото, слегка наклоняя устройство в различных направлениях или выбирая подходящие фото для слайдового показа. Вы можете также легко удалять фото из вашей библиотеки, используя Умный Жестовый UI, помечая пальцем крестик (X) на экране, или Вы можете просто сохранить свои любимые фото в отдельную папку.

Если Вы хотите повернуть изображение, нарисуйте круг (O) на экране; если Вы хотите увидеть следующее изображение, Вы можете протащить его по экрану с помощью пальца или просто наклонив устройство.

Самый высокоразрешимый в мире 3.5” широкий сенсорный LCD экран
3.5” широкий сенсорный LCD экран, расположенный на обратной стороне ST1000 отображает изображения резче, чем с любой камеры, доступной на сегодня. Этот ультраширокий LCD*** содержит 1,152k пикселей (почти в четыре раза больше, чем у многих других камер).

Продвинутая Двойная Стабилизация Изображения (IS)
Продвинутая Двойная Стабилизация Изображения (IS) от Samsung позволяет Вам захватывать кристально-ясные, свободные от смазанности кадры, не используя вспышку или треногу. Двойная IS в ST1000 комбинирует как Оптическую, так и Цифровую стабилизации изображения, чтобы производить четкие изображения без беспорядков, обычно обнаруживаемых в других камерах. Оптическая IS интеллектуально компенсирует дрожание рук, сдвигая линзу в противоположном направлении. Когда Оптической IS не достаточно, автоматически включается Цифровая IS, чтобы гарантировать свободные от смазанности изображения.

HD видео запись в вашей ладони
ST1000 похожа на компактные HD видео камеры, которые также берут профессионального вида фото. Она записывает HD видео с разрешением в 1280x720p при 30 кадрах в секунду. Их H.264 формат также позволяет Вам записывать в два раза больше, чем MP4 и в четыре раза больше, чем MJPG (формат, используемый во многих других цифровых камерах), поставляя значительно более высокое качество видео и звука. С mini-HDMI разъемом ST1000 Вы можете также просматривать свои HD видео ролики на любом HDTV или HD мониторе.

Умное Авто: снимайте, как профессионал
Берите профессионально выглядящие фото с характеристикой Умное Авто от Samsung, с которой Вам никогда не придется беспокоиться о ваших фото, будут ли они размытые, слишком темные или вне фокуса. Умное Авто анализирует ключевые элементы вашей композиции, такие как цвет, яркость, движение и объекты, и затем автоматически настраивается, чтобы брать отличные снимки.

Умный Альбом
На 4GB карту памяти можно загрузить свыше 1,200 12- мегапиксельных фото. Это означает, что нужно сортировать огромное количество фото, но с удобной характеристикой Умного Альбома от Samsung Вы можете быстро перемещаться по целой библиотеке изображений и организовывать их тем способом, который наилучшим образом подходит для Вас. Эта уникальная характеристика позволяет Вам организовывать фото по Любимым (если пометить их как ‘любимые‘ фото), Лицам (если взято много фото одного человека), По времени (по дате взятия фото), Цвету, Содержимому (фото, видео, голос) и Неделе.

Отличная Портретная Система

Отличные моменты для картины не будут упущены
Отличная Портретная Система берет догадки о настройках для съемки красивых портретов. Ключевыми характеристиками этой системы являются технологии Съемка Улыбки и Обнаружение Мигания, которые автоматически обнаруживают, когда объект вашей съемки улыбается и имеет открытые глаза, так что Вы захватываете самый наилучший момент. Следующая продвинутая характеристика - режим Исправления эффекта красных глаз. Он автоматически исправляет в камере типичные случаи эффекта красных глаз прежде, чем выдавать фото. Это означает, что Вам не придется впоследствии удалять эффект красных глаз с ваших фото.

Съемка с одного нажатия и Авто-Фокус
Иногда точка фокуса вашего снимка находится не в центре кадра. В случаях подобных этому Авто Фокус с одного нажатия в ST1000 позволяет Вам фокусироваться на другой части снимка, просто коснувшись желаемой области. Это означает, что ваш объект всегда будет в фокусе. Как только Вы выберете точку фокусировки, можете просто оставить палец на экране в течение двух секунд или нажать кнопку спуска, чтобы брать снимок.

Умное Опознавание Лица
Продвинутая технология Опознавания Лица от Samsung в ST1000 автоматически регулирует фокус и экспозицию до 20 лиц по вашему выбору. Или, позвольте камере выбрать чаще всего фотографируемые лица из вашего фото альбома. Умное Опознавание Лица также позволяет Вам быстро выискивать людей в пределах вашего альбома без необходимости просматривать каждое отдельное фото.

Красивый Кадр
Характеристика Красивый Кадр от Samsung позволяет Вам удалять все несовершенства на лице снятого человека, например, морщины, пятна и родинки, оставляя кожу безупречной. Просто выберите одну из двух опций редактирования, чтобы выровнять оттенок и состояние кожи.

Выбор Фото Стиля: спустите с привязи вашу креативность
ST1000 предназначена помочь Вам найти внутри себя художника и снимать красивые картины. С уникальной световой характеристикой от Samsung Вы можете сфокусироваться на одной области вашего фото и смазать все вокруг нее, так чтобы сделать нормальное фото чем-то более сложным. Превратите свои фото из простой памяти в произведения искусства с характеристикой Выбор Фото Стиля. Выберите широкий выбор художественных обработок, от классического черно-белого до чего-то более цветного. Управляйте цветами, как настоящий художник.

* Wi-Fi доступен только там, где не требуется подтверждения

** Если это выбрано, пользователи могут также добавить свои изображения к этим фото сайтам без потребности в программном обеспечении Intelli-studio.

*** На момент выпуска

Дополнительные изображения
Samsung CL65   Samsung CL65
Samsung CL65   Samsung CL65
Samsung CL65   Samsung CL65


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.