НОВОСТИ /


29.09.2009 г
Canon представляет EOS 7D – профессиональную цифровую SLR
IFA 2009: Как предполагалось, Canon анонсировала цифровую SLR EOS 7D. Она хвастается новым 18MP APS-C CMOS сенсором, процессором Dual DIGIC 4, диапазоном ISO, расширяющимся до 12800, непрерывной съемкой в 8 к/с и полноценной HD видео записью. Она также включает новый видоискатель с 1.0x кратным увеличением и 100% охватом и 3 дюймовый LCD с 920k точечным разрешением.

Canon представляет EOS 7D - прогрессивные технологии и интуитивное построение определяют новый фотографический опыт

Canon EOS 7D

Лондон, Великобритания, 1 сентября 2009: Canon представляет цифровую SLR камеру EOS 7D - полностью новый проект, который удовлетворяет специфическим требованиям фотографов. Включая новый 18MP APS-C CMOS сенсор, разработанный Canon, а также характеристики EOS 7D: Двойной процессор “DIGIC 4”, который предлагает быстрое, высококачественное исполнение при всех условиях освещения, диапазон ISO, расширенный до 12,800, и непрерывную съемку 8 кадров в секунду - без потребности в дополнительных аксессуарах. Впечатляющие технологии соответствуют отличному качеству построения, разработанному с учетом мнения фотографов - чтобы создать новый фотографический опыт.

Во время расширенных разработок Canon возвратилась к чертежной доске, прислушавшись к фотографам всех стран в плане проекта EOS 7D для удовлетворения их специфических потребностей. Давая разъяснение по созданию EOS 7D, м-р Шинбори, представитель Canon Inc, сказал: “Мы связались со свыше 5,000 фотографами во всех странах мира и спросили их, что бы они хотели получить от своей камеры. Сочетая эти характеристики с ведущими технологиями, мы разработали камеру, которая действительно дает фотографам универсальное средство, чтобы экспериментировать с изображениями”.

Точные изображения - Высокое исполнение AF и системы замера
EOS 7D имеет 19-точечный перекрестного-типа AF сенсор, позволяющий фотографам достичь точности кадров и оптимизировать композиционные опции. Эта улучшенная система AF предлагает диапазон ручных и автоматических установок, включая Зональную и Точечную AF, чтобы быстро и точно отслеживать и захватывать объекты. Установки AF настраиваются, учитывая быструю реакцию на изменение изображении. Различные точки AF могут быть установлены для вертикальной или горизонтальной ориентации, так что фотографы могут автоматически переключаться между ландшафтными и портретными кадрами, не касаясь кнопки.

EOS 7D также включает новую систему замера. Система замера Focus Colour Luminance (iFCL) с умом измеряет фокус, цвет и освещение в 63 зонах. Дополняя 19 точек AF, двухслойный сенсор способен собирать информацию из каждой отдельной зоны, чтобы получать более точную и последовательную экспозицию.

Захватывайте изображения так, как Вы их видите
Canon EOS 7D имеет Интеллектуальный Видоискатель, который предлагает фотографам 100 процентный охват кадра. С 1.0x кратным увеличением* - впервые для EOS - фотографы видят большое яркое изображение, которое помогает полностью погружаться в снимок. Передающий LCD, включенный в видоискатель, позволяет выбирать между различными оверлейными возможностями - например, AF точки, охват точки замера и сетка композиции - обеспечивая диапазон инструментальных средств, которые помогают компоновать снимок. EOS 7D - также первая EOS, которая включает Двух координатный Электронный Уровень - в видоискателе и на LCD - который указывает как наклон, так и угол поворота. Эта характеристика особенно полезна при съемке пейзажей, гарантируя правильный уровень горизонта, или когда используется в связке с Наклоняющимся и Перемещающимся объективом для выравнивания камеры.

Камера имеет новый 3 дюймовый Clear View II LCD экран с прочной структурой экрана, разработанной для борьбы с бликами, удаляя воздушный промежуток между защитным покрытием LCD и жидким кристаллом. Этот новый экран имеет угол обзора в 160 градусов и эффективен даже при ярком свете. Как и в EOS 5D Mark II сенсор окружающего света сбоку экрана может автоматически устанавливать яркость, в зависимости от окружающей среды.

Творчески экспериментируйте со светом
Canon EOS 7D оснащена Встроенным Передатчиком Вспышки. Впервые в EOS фотографы могут управлять внешней вспышкой без дополнительных аксессуаров - идеально для тех, кто хочет экспериментировать с креативным освещением. EOS 7D также имеет сильно модернизированную встроенную вспышку, включающую ручное управление, и широкий охват вспышки, чтобы покрывать фокусные расстояния так же широко, как 15mm.

Модифицируйте по своему заказу индивидуальный опыт работы с камерой
EOS 7D задумана и разработана с предпочтениями фотографов. По виду и ощущениям камера сделана эстетически и эргономично, чтобы предлагать фотографам самое наилучшее взаимодействие. С этой целью фотограф может разработать свой собственный опыт – управление камерой модифицируется по заказу пользователя, позволяя пользователю назначать часто используемые функции и установочные параметры для удобного управления. Это позволяет фотографам сохранять время во время съемки критических моментов, быстро изменяя установочные параметры.

Впечатляющие характеристики, впечатляющие изображения

Canon EOS 7D

Canon EOS 7D заполнена новыми характеристиками:
  • 18 APS-C CMOS сенсор
    Разработанный и произведенный Canon, сенсор производит выдающиеся изображения и предлагает фантастическое исполнение в высоких и низких условиях, благодаря новой конструкции фотодиодов и микролинз.
  • Захват изображений при 8 к/с
    Благодаря Двойному процессору “DIGIC 4” и улучшенной электрической схеме, фотографы могут захватывать изображения в 8к/с, без потребности в дополнительных аксессуарах и при любых типах файла.
  • Диапазон ISO
    EOS 7D позволяет фотографу захватывать объекты в их естественном освещении. Диапазон ISO (100 - 6,400) расширяется до 12,800.
  • EOS Видео
    С улучшенным управлением, облегчающим переключение непосредственно на видео режим, теперь даже еще проще снимать Full HD видео. Пользователи могут установить экспозицию и показатель скорости - с опциями для 24 к/с, чтобы создавать ощущение синематографа.
  • Двойной процессор “DIGIC 4”
    С использованием Двойного процессора “DIGIC 4” пользователи EOS 7D никогда не пойдут на компромисс между скоростью съемки, качеством изображения и исполнением ISO.
  • Впечатляющий дизайн
    Canon прислушалась к обратной связи с фотографами при разработке тушки и внутренних технологий. Тело из магниевого сплава предлагает защиту от окружающей среды – прочная, легкая конструкция предназначена защищать от влажности и пыли - эквивалент легендарной EOS 1N.
Камера совместима с большим разнообразием аксессуаров, так что она может легко включиться в работу фотографа. Беспроводной Передатчик Файлов (WFT-E5) допускает расширенное управление камерой через веб браузер - позволяя фотографам управлять камерой, используя мобильное устройство, поддерживающее веб каналы.

EOS 7D совместима со всеми EF и EF-S объективами, а также с Canon EX вспышками. Canon EOS 7D может также использовать батарею BG-E7 и дистанционное управление и включение, например, дистанционный контроллер RC-1/RC-5.

* с 50mm объективом в бесконечности, -1 (1/m) диоптриями

Технологии - объяснение:
Canon EOS 7D
Canon CMOS сенсор
EOS 7D включает новый 18 мегапиксельный CMOS сенсор с широким диапазоном ISO, который поставляет отличные результаты как в низкой, так и высокоскоростной областях, а также улучшает качество изображения. Сенсор имеет стандартный APS-C (22.4x14.9mm) размер и производит эффективную область обзора 1.6x кратного объектива.

Сенсор EOS 7D имеет уплотненную электрическую схему с улучшенный светочувствительностью и повышенной способностью фотодиодов, которая позволяет делать съемку при высокой ISO и предотвращает перегрузку при съемке в ярких условиях. Диапазон ISO (100 - 6400) расширяется до 12800, позволяя фотографам захватывать объекты при естественном свете без использования вспышки.

Сенсор EOS 7D включает беззазорные микролинзы, которые перемещены ближе к фотодиодам. Эти технологические усовершенствования, разработанные и произведенные Canon, улучшили коэффициент сигнал к шуму, создавая очень чистые изображения с высокой ISO.

19-точечная перекрестного-типа AF система, включающая Точечную AF
Система AF полностью переработана, используя ту же архитектуру, что и серия EOS-1, и включен отдельный процессор, чтобы оперировать вычислениями AF. Это, совместно с AI SERVO II AF, позволяет EOS 7D предлагать точную, надежную и непрерывную съемку при 8 к/с. Уникально для этого уровня, все 19 точек в AF сенсоре EOS 7D - перекрестного типа точки с f/5.6 или более быстрыми линзами, которые позволяют делать умное отслеживание, точность и исполнение по всему кадру.

EOS 7D также включает Точечный AF, новый режим, который использует меньшую область сенсора, чтобы определять фокус. Это полезно для маленьких объектов, где имеется деталь фона, которая может отвлечь сенсор AF. Она также включает Зональную AF, которая автоматически выбирает одну из пяти зон. Это позволяет фотографу быть уверенными, что их предмет будет автоматически выбран.

Система замера iFCL с 63-зонным Двухслойным сенсором
Система iFCL использует информацию о Фокусе, Цвете и об Освещении, чтобы определить ровно проэкспонированные кадры. Все точки фокуса обеспечивают информацию о расстоянии для системы замера для определения близости к объекту и допускают применение алгоритма, чтобы соответственно влиять на экспозицию. EOS 7D имеет полностью новый сенсор замера с 63 зонами, совместимыми с 19 точками AF. Обычно сенсор замера более чувствителен к красным объектам, что может провести к переэкспонированию. EOS 7D борется с этим с помощью двухслойного сенсора, который имеет один слой, чувствительный к красному и зеленому свету, и другой, чувствительный к синему и зеленому свету. Алгоритм замера затем сравнивает уровни двух слоев и соответственно регулирует замер.

100% видоискатель с 1.0x кратным увеличением и встроенный в LCD оверлей
EOS 7D имеет высококачественный видоискатель со 100% охватом и 1.0x кратным увеличением - впервые для EOS – делая ее простой и удобной в использовании. Видоискатель использует призму, технологию покрытия и окуляры, вдохновленные серией EOS-1.

Видоискатель EOS 7D не имеет сменных фокусных экранов. На их месте - Передающий LCD экран – другая новинка для EOS. Посредством технологических усовершенствований Canon была способна обеспечить экран, поддерживая качество изображения на видоискателе. Эта новая характеристика, которая может быть подсвечена при низком освещении, допускает наложение сетки, точечного замера и точечного AF.

EOS видео
EOS 7D имеет улучшенную функцию видео, позволяющую пользователям записывать Full HD видео с полным ручным управлением и выбором скорости. Управление видео функциями улучшено, чтобы облегчить использование через прямой доступ к установочным параметрам со специальными кнопками. AF можно теперь запустить или полунажатием кнопки спуска, или используя кнопку включения AF, как прежде.

Экспозицией видео можно управлять в Ручном режиме, позволяя полный контроль над выдержкой и апертурой. Можно выбирать скорость смены кадра из: 30 (29.97), 25 и 24 (23.976), 60 (59.94) и 50 доступны при 720p. ISO можно устанавливать автоматически или вручную в диапазоне (100-6400) и расширять до 12800. EOS 7D также позволяет приводить в порядок и обрезать видеоролики.

Двойной “DIGIC 4”
EOS 7D снабжена Двойным процессором “DIGIC 4”; мощность процессора допускает применение более продвинутого алгоритма обработки, позволяя камере достигать высокого исполнения 8к/с при 18 мегапикселях.

DIGIC 4 удаляет очень заметный цветной шум, а также уменьшает люминисцентный шум без потери детализации, делая очень чистые изображения при высокой ISO. Даже при ISO 6400 уровень шума подобен ISO 1600 от DIGIC III. Авто Оптимизация Освещения теперь также доступна и во время ручной экспозиции, без какого либо падения в исполнении.

DIGIC 4 также позволяет использовать UDMA карты (режим 6) с их полной скоростью, что дает EOS 7D преимущество самых быстрых доступных на сегодня карт.

Clear View II
3 дюймовый LCD монитор EOS 7D имеет 920,000 точек (VGA разрешение) с углом обзора в 160°. Clear View II разработан для борьбы с бликами, удаляя воздушный промежуток между защитным покрытием LCD и жидким кристаллом. Воздушный промежуток заполнен гибким оптическим материалом. Это влияет на подавление отражений из жидко кристаллической поверхности, вызванной резким изменением индекса преломления, когда свет проходит через воздушный промежуток. Для того, чтобы защитить жидкий кристалл от царапин, Clear View II LCD имеет покрытие из закаленного стекла. Как и в EOS 5D Mark II сенсор внешнего освещения сбоку от экрана может автоматически устанавливать яркость в зависимости от окружения.

Дополнительные изображения
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D
Canon EOS 7D   Canon EOS 7D


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.