НОВОСТИ /


08.04.2010 г
Casio выпускает цифровые компакты EX-S7 & EX-Z35
PMA 2010: Casio представляет цифровые компакты Exilim EX-S7 и EX-Z35. Оба предлагают 12МР сенсоры, 3x кратные zoom объективы (35-106mm в экв.) и имеют опцию прямой веб-загрузки. EX-S7 оборудована 720p HD видео записью и имеет немного больший размер LCD 2.7”, по сравнению с EX-Z35 - 2.5". Они также представляют опцию Динамического Фото, которая позволяет добавлять графику и создавать электронное приветствие в камере.

МОЩЬ СТИЛЯ И УДОБСТВО ДИЗАЙНА САМЫХ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРОВЫХ КАМЕР CASIO
Casio EX-S7
Casio представляет EX-S7 и EX-Z35 из семейства EXILIM на PMA 2010

Анахайм, Калифорния - 21 февраля 2010 - Улучшая богатые традиции цифровых камер, которые уравновешивают технологию и стиль, Casio America, Inc. и родительская компания, Casio Computer Co., Ltd. добавляют две новые компактные модели к своей популярной линейке EXILIM. EX-S7 и EX-Z35 хвастаются интеллектуальными автоматическими возможностями, заключенными в тонкий и элегантный компактный проект, позволяющий пользователям захватывать нужные моменты без всяких усилий. Ранее в этом месяце, Casio America, Inc. представила популярную EX-FC150, имеющую эксклюзивную задержку затвора Casio, игнорирующую режим Высокоскоростной BEST SHOT Непрерывной съемки.

EX-S7 и EX-Z35 воплощают утонченность и инновации линейки Casio EXILIM. Предлагая модернизированные характеристики и улучшенные возможности обработки изображений через ЛУЧШИЙ КАДР, Легкий режим и Обнаружение Лица, новые камеры поставляют качественные изображения, которые можно распространять на ряде общественных медиа платформ, например, Facebook и YouTube™. Независимо, в движении ли Вы или проводите время с друзьями и семьей, взятие и рассылка фото являются удовольствием и происходят с одного прикосновения кнопки. Дополняя любой стиль, камеры выходят в целом ряде ослепительных цветов.

Снабженная самым последним процессором EXILIM Engine 5.0 от Casio, который поставляет более высококачественные изображения и уменьшает энергопотребление, EX-S7 – цифровая камера с 12.1 эффективными мегапикселями, 3х кратным оптическим zoom объективом и 2.7 дюймовым высококачественным LCD экраном. С быстро доступной специальной кнопкой видео пользователи могут записывать памятные моменты при 720p высоком разрешении (HD). К тому же, EX-S7 совместима с SD картами памяти.

Камера также имеет знаменитое Динамичное Фото от Casio, наподобие Голливудского эффекта зеленый экран, который добавляет мультипликационную графику на фото, где пользователи могут создавать уникальные электронные приветствия, чтобы распространять их между друзьями и членами семьи. Динамическое Фото дает мощь для создания оригинальных и художественных визуальных образов, которые можно отправлять по e-mail, выставлять на общественные сети и даже распечатывать дома.

С EX-Z35 Casio увеличивает восхитительную новую линейку, разработанную для фотографа, который ищет высокоэффективную цифровую камеру без запутанных элементов управления и установочных параметров. Представляя легкую функцию Режимов от Casio, упрощенное экранное меню, которое предлагает полную навигацию, EX-Z35 также оснащена Обнаружением Лица. Камера производит изображения с разрешением в 12.1 эффективных мегапикселей и оснащена 3х кратным оптическим zoom объективом. EX-Z35 выходит в привлекающем глаз компактном корпусе для активного стиля жизни.

С большим волнением Casio также предлагает EX-FC150, имеющую 10.1MP, 5х кратный оптический zoom объектив и эксклюзивную технологию Высоко Скоростного захвата от Casio. Новая EX-FC150 облегчает использование Высоко скоростного захвата. Объединяя два популярных режима, представленных на предшественнице EX-FC100, EX-FC150 оснащена удобным в использовании сценическим режимом устранения задержки затвора ЛУЧШИЙ КАДР. Автоматизируя Высокоскоростную Пред-Запись от Casio и молниеносный режим Непрерывного Пакета в пяти простых режимах НАИЛУЧШЕГО КАДРА, EXILIM EX-FC150 гарантирует, что ни один снимок не будет пропущен.

“Casio взяла обязательство о поставке высококачественных цифровых камер, которые производят четкие изображения, захватывая живые цвета во всех подробностях. Наша цель - создание удобных в использовании камер для любого образа жизни,” - сообщает Tошиуки Игучи, генеральный менеджер отдела формирования цифровых изображений в Casio America, Inc. “Мы взволнованы увеличением популярной линейки EXILIM с дополнением EX-S7 и EX-Z35”.

EX-S7 будет доступна весной по $139.99 и в модных цветах, например, черный и пурпурный. EX-Z35 доступна с марта по $109.99 в черном, серебряном, розовом, красном и синем цветах корпуса. EX-FC-150 будет доступна по $349 в двух цветах, черном и винном.

Характеристики

EXILIM EX-S7

Недавно разработанный EXILIM Engine 5.0
Casio еще больше усовершенствовала свой EXILIM Engine 4.0, который содержит как обычный ЦПУ, так и высокоскоростной специальный процессор изображения ЦПУ. Новый Engine 5.0 увеличивает скорость обработки изображений на 30% и выдает красивые изображения с продвинутым воспроизведением цветов и богатыми тональными переходами, удаляя шум с фото в режиме высокой светочувствительности.

Динамическое Фото: Делайте составные изображения различных движущихся изображений
Casio достигла больших усовершенствований в Динамическом Фото, функции, которая создает “движущиеся фото”, вырезая из фона перемещающиеся объекты в изображениях, взятых непрерывной съемкой, и объединяя эти изображения в другом фото кадре. Дополнительно к композиции, сделанной фоном фотоизображения, вырезанные движущиеся изображения теперь могут быть вставлены в другое движущееся изображение. Эта новая возможность повышает мощь выражения изображений. Таким образом, при повышении “удовольствия от создания изображений” эти модели также увеличивают “удовольствие от разделения изображений”, облегчая загрузку изображений на YouTube ™, используя включенное программное обеспечение, или посылая их в Блог.

YouTube™ Видео режим
Видео может быть записано и сохранено с использованием идеальных установок размера и качества для самого популярного видео сайта YouTube™. Записанное видео можно загружать на YouTube™, используя включенное компьютерное программное обеспечение.

Функция высоко разрешимого HD Видео
EX-S7 также предлагает функцию HD Видео. Просто нажмите специальную кнопку Видео, чтобы брать красивые ролики с разрешением 1280x720 пикселей.

Элегантный, тонкий корпус
EXILIM Zoom EX-S7 – модель с 12.1 эффективными мегапикселями, 3х кратным оптическим zoom объективом и тонким корпусом (0,78 дюймов в самой тонкой точке), который довольно удобно помещается в кармане или кошельке.

Удобная функция Обнаружения Лица
Камера автоматически обнаруживает лицо человека, позволяя пользователям брать хорошо сфокусированные и красиво проэкспонированные лица предполагаемых объектов.

Легкий режим помогает новичкам стать экспертами в общих установочных параметрах
При использовании Легкого режима установочные параметры фото ограничиваются точным размером изображения, вкл/выкл вспышки и таймера, они отображаются в упрощенном меню.

EXILIM Zoom EX-Z35

Элегантный, тонкий корпус
EXILIM Zoom EX- Z35 – модель с 12.1 эффективными мегапикселями, 3х кратным оптическим zoom объективом и тонким корпусом (0,8 дюймов в самой тонкой точке), который довольно удобно помещается в кармане или кошельке.

Удобная функция Обнаружения Лица
Камера автоматически обнаруживает лицо человека, позволяя пользователям брать хорошо сфокусированные и красиво проэкспонированные лица предполагаемых объектов.

Привлекательное широкоэкранное видео
Просто нажав специальную кнопку Видео, пользователи могут записывать широкоэкранное видео с отношением сторон 16:9.

YouTube™ Видео режим
Видео может быть записано и сохранено с использованием идеальных установок размера и качества для самого популярного видео сайта YouTube™. Записанное видео можно загружать на YouTube™, используя включенное компьютерное программное обеспечение.

Легкий режим помогает новичкам стать экспертами в общих установочных параметрах
При использовании Легкого режима установочные параметры фото ограничиваются точным размером изображения, вкл/выкл вспышки и таймера, они отображаются в упрощенном меню.

Дополнительные изображения

EXILIM EX-S7
EXILIM EX-S7   EXILIM EX-S7
EXILIM EX-S7   EXILIM EX-S7
EXILIM Zoom EX-Z35
EXILIM Zoom EX-Z35   EXILIM Zoom EX-Z35
EXILIM Zoom EX-Z35   EXILIM Zoom EX-Z35


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.