НОВОСТИ /


22.04.2010 г
Leica представляет цифровой компакт V-Lux 20 со встроенным GPS
Leica представляет свой первый компактный супер zoom, V-Lux 20, который также имеет встроенную GPS отметку. Почти идентичная двойне Panasonic ZS7/ TZ10, но по более дорогой цене $699, камера включает практически все возможности, включая 12.1MP сенсор, 460k точечный 3" LCD и 12x кратный оптический zoom (25-300mm в эквив.). Подобно ZS7, она также имеет 720p HD видео запись, однако она может снимать только в менее умном Motion JPEG формате, и не использует формат Panasonic AVCHD Lite.

Захватывайте мир с LEICA V-LUX 20: высокоэффективная компактная цифровая камера с супер-zoom и GPS отметкой
LEICA V-LUX 20
20 апреля 2010: Leica Camera AG анонсировала LEICA V-LUX 20, цифровую компактную камеру с 12.1 эффективными мегапикселями, с мощным 12x кратным оптическим zoom объективом и встроенной GPS отметкой*, что делает ее идеальной для записи специальных памятных моментов путешествия – в какой бы точке мира Вы ни находились.

Встроенный, высоко-эффективный LEICA DC-VARIO-ELMAR 4.1-49.2mm f/3.3-4.9 ASPH zoom объектив c фокусным диапазоном 25-300mm (в 35mm эквиваленте) означает, что V-Lux 20 превосходна для любой фотографической ситуации. Независимо, снимаете ли Вы обширные пейзажи, детальные крупные планы или кадры удаленных объектов, используя установку супер-телефото, V-Lux 20 захватывает все это с непревзойденным качеством.

V-Lux 20 - первая камера Leica, которая предлагает GPS отметку. Для каждого путешествия – независимо, экзотическое ли это сафари, семейный праздник на берегу или даже важная деловая поездка - эта прогрессивная характеристика позволяет фотографу автоматически записывать точное географическое положение их позиции (в Exif данные каждого фото), а также локальное время для каждого снимка, гарантируя, что пользователь всегда будет иметь полезную и точную запись своей поездки. Кроме того, V-Lux 20 может отображать названия интересных достопримечательностей с, в общей сложности, 500,000 ‘интересными точками’ в 73 странах.

Встроенная GPS характеристика также делает архивацию и организацию фото быстрыми и легкими, как во время, так и после поездки. Кроме того, для фотографов, отправляющих свои изображения в социальные сети, порталы изображения или места на карте, например, Google Maps или Google Earth, данные автоматически показывают когда и где были взяты фото.*

Для тех, кто хочет делать видео, помимо фото изображений, LEICA V-LUX 20 позволяет делать видео запись в HD качестве. Интеллектуальные автоматические возможности, такие как, опознавание лица, автоматические сценические режимы и умная экспозиция, все доступно в режиме видеозаписи, наряду с функцией зуммирования.

Великолепный трех дюймовый LCD дисплей V-Lux 20 имеет по диагонали 7.5cm и разрешение в 460,000 пикселей и предлагает чрезвычайно яркий, четкий обзор для точной композиции и построения кадров, а также точное качественное управление над захваченными снимками в режиме воспроизведения.

Красиво стилизованная в черном матовом покрытии, V-Lux 20 разработана с простым, эргономичным управлением и дружественным меню, и предлагает полностью автоматические функции для тех, кто предпочитает только ‘направлять и снимать’. Она также обеспечивает полный диапазон ручных установок выдержки и апертуры для большей свободы творчества и управления изображением. Кроме того, встроенная стабилизация изображения помогает фотографу уменьшить шанс получения смазанных снимков, независимо чем это вызвано, дрожанием камеры или сложными условиями освещения. Компактные размеры и легкий вес камеры также облегчают упаковку в сумку или рюкзак, или ее можно просто положить в карман, так что пользователи могут быть уверены, что LEICA V-LUX 20 будет с ними в каждой поездке.

Аксессуары и программное обеспечение
LEICA V-LUX 20 включает Adobe Photoshop версии 8 для быстрого и легкого редактирования изображений. Высококачественный коричневый кожаный футляр для камеры доступен в качестве дополнительного аксессуара.

* GPS отметка не может функционировать в Китае и соседних областях. Сила приема спутникового сигнала зависит от позиции, и при ограничении данные о положении могут записываться неточно или не все.

Дополнительные изображения
LEICA V-LUX 20    LEICA V-LUX 20
   LEICA V-LUX 20   LEICA V-LUX 20
  LEICA V-LUX 20LEICA V-LUX 20


20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.