НОВОСТИ /


02.08.2010 г
Fujifilm представляет Finepix Z800EXR с гибридной автофокусировкой
Fujifilm выпустила ультракомпакт премиум-класса FinePix Z800EXR. Преемница Z700EXR имеет EXR CCD второго поколения, который включает сенсоры для новой Гибридной системы автофокусировки. Камера автоматически выбирает между использованием метода контрастного-детектирования AF, используемого в компактных камерах, и методом фазового-детектирования, обычно используемого в DSLR, чтобы предлагать DSLR-подобное время автофокусировки. Камера также наследует 3.5" сенсорный LCD экран и 5x кратный (35-175mm в экв.) оптический zoom объектив своей предшественницы.

Самая последняя сенсация от Fujifilm с сенсорным экраном: FinePix Z800EXR, имеющая новый EXR сенсор второго поколения и гибридную систему автофокусировки
Fujifilm Finepix Z800EXR
21 июля 2010: По горячим следам своей получившей множество наград предшественницы, стильная FinePix Z800EXR этой осенью выходит на завоевание полок. Со своим гладким проектом и продвинутыми возможностями, включая большой и интуитивный 3.5” сенсорный LCD экран, внутренний 5x кратный zoom объектив Fujinon, 12 мегапиксельный EXR сенсор, имеющий новую Гибридную Систему Авто Фокусировки, и улучшенную Двойную Стабилизацию Изображения, Z800EXR производит изображения, которые также великолепны, как и сама камера.

EXR сенсор второго поколения с фазовым-детектированием AF и продвинутым качеством изображения
Быстрая и интеллектуальная система фазового-детектирования AF
Безотлагательная, немедленная, невероятно быстрая. Что еще можно сказать о новой системе автофокусировки Фазового-Детектирования EXR? По существу, Вы нажимаете кнопку, и она автоматически фокусируется и берет фото. Тот час же. Не нужно ждать 5 секунд, пока что-то случится. Это просто невероятно, насколько это все незамедлительно. 0.158*1 секунды, если быть точными! Фазовое-Детектирование Авто Фокуса работает с помощью разделения поступающего света на пару изображений и вычисления различий фазы, чтобы проверить находится ли объект в передней или задней позиции фокуса. Этот механизм такой же, как внешние сенсоры на DSLR и достигает невероятно быстрой скорости автофокуса в 0.158*1 секунды. Польза для фотографа непосредственная и очевидная: почти немедленный захват изображения, без пропущенных снимков или наполовину вышедших из кадра объектов.

Выбор двух систем фокусировки в одной камере
Новый EXR сенсор способен с пониманием выбирать между двумя системами фокусировки в камере, используя Гибридную систему авто фокусировки для измерения количества света и контраста в сцене, и выбирать оптимальные установки:

  • Когда яркий, высоко контрастный объект расположен в центре кадра, супер быстрое Фазовое-Детектирование AF фокусирует и берет фото в течение 0.158 секунды, Вы не успеете даже мигнуть!
  • В темных, низко освещенных сценах применяется Контрастная AF, которая работает так же, как в стандартных цифровых камерах.

Предельное качество EXR
Представленный в 2009 году с компактной камерой FinePix F200EXR этот радикально новый метод в сенсорной технологии встречен восторженными отзывами и многочисленными наградами международных промышленных организаций, таких как, EISA и TIPA. FinePix Z800EXR включает самый последний 12 мегапиксельный EXR сенсор второго поколения, который предлагает еще более высокое разрешение, чем его предшественник, до сих пор предлагая лидирующий в классе динамический диапазон и опцию низкий шум/высокая чувствительность. Разработанный для имитации человеческого глаза, уникальный проект EXR сенсора позволяет потребителям переключать поведение сенсора согласно снимаемой сцене.

Когда свет сильный и ровный, камера может быть переключена на HR (Высоко Разрешимый) режим для гарантии того, что будет записана каждая мелкая деталь. Когда свет – сильный, но контрастный, сенсор может переключить на режим DR (Широкого Динамического Диапазона), чтобы получать оптимальный баланс между светлыми областями и тенями. Наконец, при низком освещении сенсор переключит на режим SN (Высокая Чувствительность и Низкий Шум), чтобы гарантировать, что Вы получите чистые, свободные от шума снимки даже в темных условиях.

EXR технология была разработана Fujifilm для улучшения качества изображений в камерах, в которых просто невозможно использовать большие сенсоры. Такой сенсор превосходен для длинно-зуммных компактов, поставляющих экстраординарные результаты даже в вызывающих условиях.

Интуитивный, гладкий, компактный дизайн
Ошеломляющий 3.5” сенсорный LCD экран
Вы действительно насладитесь блестящим дизайном сенсорного экрана Z800EXR. Можно не только снимать и приближать касанием, но, что, вероятно, более впечатляюще, использовать эту характеристику, прощелкивая ваши фото на большом 3.5” LCD. С огромным количеством точек, 460K, этот экран способен показывать на фото каждую захваченную деталь и воспроизводить ее в превосходно высоком разрешении.

С Двунаправленным графическим интерфейсом пользователя и Показом Двойного Изображения навигация по функциям Z800EXR - плавная и легкая; Двунаправленный графический интерфейс пользователя обнаруживает ориентацию камеры и автоматически соответственно переключает направление кнопок меню (для съемки, воспроизведения, мультиобзора и поиска изображений), тогда как функция Показа Двойного Изображения различными способами разделяет экран для просмотра сразу нескольких изображений, так что Вы можете легко и быстро перемещаться по вашим снимкам, чтобы найти нужный. Используйте это как мини фото альбом и проводите время, просматривая свои фото и показывая их друзьям.

Компактный стиль
Толщиной всего 16.9mm эта камера может поместиться в заднем кармане или маленькой сумочке и быть с Вами в любое время, готовая захватывать те неожиданные фото моменты, которые всегда случаются, когда Вы забываете камеру.

Ошеломительные формы
Гладкая, шикарная и сексуальная Z800EXR будет доступна в 2 великолепных цветах: великолепном ярко-красном и ошеломляющем матово-черном. Выбор – за вами!

Интернет-дружественная - для пользователей FACEBOOK/YouTube
С удобной возможностью FACEBOOK и YouTube загрузки Вы можете выбрать и отметить снимки и видео ролики, которые Вы хотите загрузить on-line. В следующий раз, когда Вы подключите Z800EXR к компьютеру и запустите программное обеспечение MyFinePix Studio, ваши фото и видео загрузятся на нужный ресурс всего за несколько секунд. Великолепное устройство для экономии времени!

Поиск изображений
Вы когда-нибудь обнаруживали, что из-за большого количества фото на карте памяти, Вы не можете быстро найти одно нужное фото? Наконец, эта проблема решена! Инструмент Поиска Изображений от Fujifilm на Z800EXR позволяет Вам быстро и легко классифицировать фото; поиск по Дате, Сцене (пейзаж, портрет и т.п.), Лицу и даже по звездному рейтингу ваших фаворитов. Гениально!

Больше фотографических функций для продвинутых, красивых изображений
Интеллектуальная Стабилизация Изображения как для фото, так и для видео
С недавно усовершенствованным гиро-сенсором новая система стабилизации обещает еще больше улучшить качество изображения, сокращая смазанность и шум как в фото, так и в видео, даже при съемке в полном 5x кратном оптическом zoom или при очень низком освещении. Новый сенсор способен преодолеть дрожание рук и может компенсировать как резкие, так и плавные движения, следовательно, больше нет необходимости сильно увеличивать ISO, чтобы заморозить действие, это означает, что Вы может получить красивые резкие низко-освещенные картинки при ISO400, а не 800 или 1600.

360˚ Панорама для отличного всеобъемлющего кадра
Популярная новая технология, которая позволяет Вам намного проще брать “развернутые панорамные кадры”. Новое в EXR II сенсоре, что Вы, буквально, выбираете “панорамный режим”, нажимаете кнопку спуска, проводите вокруг и отпускаете, и это все! Вы получаете ошеломляющий 360˚ горизонтальный снимок (кадры можно также делать и вертикально). Ваш дом скоро станет галереей ваших собственных панорамных снимков*2 с великолепной памятью о романтических закатах и далеких берегах.

Супер интеллектуальная вспышка
FinePix Z800EXR снабжена лидирующей в классе системой управления вспышкой, которая эффективно контролирует мощность вспышки для производства красиво сбалансированного освещения по переднему плану и фону, даже в макро режиме. Позади безобразно выбеленные кадры, где объект сильно высвечен, а фон темный и недоэкпонированный. С улучшенной системой гиро-стабилизации могут быть использованы более низкие установки ISO, это означает, что медленная выдержка даст более сбалансированный ночной портрет, с плавной градацией и более низким шумом.

Интеллектуальные функции Fujifilm
Опознавание Лица
Переводя технологию Обнаружения Лица на следующий уровень, технология Опознавания Лица от Fujifilm позволяет Вам предварительно программировать свою камеру, чтобы она опознавала до восьми друзей/членов семьи. Z800EXR способна не только быстро и легко искать снимки предварительно запрограммированных вами людей, но также оптимизирует для них установки фокуса и экспозиции!

Обнаружение домашних животных
Z800EXR настроена не только на людей; она также имеет весьма умную технологию Обнаружения Собаки / Кошки. Это работает способом, аналогичным Обнаружению Лица, и может обнаруживать в сцене до десяти кошек или собак и оптимизировать установки для съемки ваших четвероногих друзей, а не отвлекающего фона.

Отличный Автоспуск для фотосъемки младенцев и детей
Для искусной съемки никогда не сидящих младенцев или детей Z800EXR включает новый режим, который автоматически спускает затвор, как только ребенок посмотрит прямо в объектив. Используя технологию Обнаружения Лица, камера может ‘опознать’, когда человеческое лицо повернуто в фас, и обеспечит съемку прежде, чем внимание будет отвлечено. Она делает предположения при съемке ребенка и в высшей степени успешна в захвате четких, высококачественных кадров с минимумом беспокойства.

Хорошо проводите время, просматривая свои снимки после съемки
HD качество как для видео, так и для фото
Z800EXR имеет высоко разрешимый HD видео режим (720p) со звуком и позволяет Вам легко отображать ультра ясные высоко-разрешимые фотографии и видео ролики на высоко разрешимых телевизорах*3.

Рейтинг Предпочтения
Новое для диапазона камер Fuji 2010 года - возможность оценивать снимки с использованием звездного рейтинга. Вы можете искать изображения с выбранным звездным рейтингом и просматривать только их.

Поддержка Photobook
Выберите изображения, которые Вы хотите иметь на своей Photobook в камере; еще легче, если Вы ищете свои самые звездные изображения! Это сэкономит время загрузки на киоск или компьютер и организацию снимков для включения в вашу Photobook*2. Кроме того, просто наслаждайтесь просмотром выбранных на Photobook изображений в камере.

Кратко о ключевых характеристиках Z800EXR:
  • 1/2” 12 мегапиксельный EXR сенсор второго поколения
  • Гибридная Авто-фокусировочная система
  • 3.5”, 460K сенсорный LCD экран
  • 5x кратный оптический zoom объектив Fujinon
  • Интеллектуальная Стабилизация Изображения
  • 360˚ Панорама
  • Супер Интеллектуальная Вспышка
  • Авто поворот картинки, Показ Двойного Изображения
  • Легкая загрузка на YouTube/FACEBOOK
  • Обнаружение Лица, Опознавание Лица, Обнаружение Домашних животных
  • Поиск Изображений
  • Full HD фото и 720p HD видео
  • Поддержка Photobook

*1 По исследованию Fujifilm на июль 2010
*2 Доступность услуги печати зависит от региона продаж.
*3 Для просмотра ваших фото и видео на HDTV требуется HDP-L1 HDTV соединение и HDMI кабель.

Дополнительные изображения
Fujifilm Finepix Z800EXR    Fujifilm Finepix Z800EXR


Новости 20.01.2016 Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.

01.06.2012 Fujifilm выпускает ограниченным тиражом 10000 экземпляров X100 Black Limited Edition

Fujifilm объявила выпустит компактную камеру X100 большим сенсором, ограниченным тиражом 10 000 камер.